Piecesauto24 Avis 47

4,5

Bonjour je déjà acheté plusieurs fois différents pièces pour différents voitures et chaque fois ⭐⭐⭐⭐⭐ colis a jour pièces mois cher sûr marché JE VOUS VRAIMENT RECOMMANDÉ !!! J'ai plusieurs problèmes... Voir plus

on a brise mon retroviseur exterieur et j'ai recu un nouveau de piecesauto24.lu.Et le nouveau retro est venu rapidement est quel surprise il est meilleur et moin cher merci pieceauto24.

Un choix plus large, notamment en huile de qualité à des prix intéressants. Livré chez soi,moyennant un forfait intéressant. Sauf pour urgence, je suis depuis 2 ou 3 ans..

4,5

Parfait comme d ' habitude

" rien à dire tout en ordre "

8 avril 2026

Réponse : Piecesauto24

Bonjour, Cher Maurer Pasca!
Je vous remercie pour vos aimables paroles🌟.
Nous continuerons à vous ravir avec un service de qualité.
Meilleures salutations, L'équipe Piecesauto24 🚗💨

Livraison rapide prix correct merci

Livraison rapide prix correct merci

5 mars 2026

Bonjour Cher Jose Seixas!😊
Nous sommes très heureux de recevoir des commentaires positifs de nos clients!
Bonne chance sur n'importe quelle route.
Respectueusement,
L'Équipe PIECESAUTO24🛠️

-Commandé un phare de la marque Hella

-Commandé un phare de la marque Hella, reception une patte de fixation cassé!!
-Même commande pare choc avant avec couche d'apprêt , reception pare choc nu sans couche d'apprêt !!

Pas tres serieux !!

27 janvier 2026

Réponse : Piecesauto24

Bonjour Didier Delperdange. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante . Votre réclamation sera examinée et traitée dans les meilleurs délais et un membre de notre équipe Qualité vous contactera prochainement. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

impeccable

20 janvier 2026

Réponse : Piecesauto24

Bonjour Hulmann David. Un grand Merci pour votre avis très positif🙌. Nous partagerons ces compliments avec notre équipe. Votre commentaire constitue une réelle motivation et nous stimule à donner le meilleur de nous-mêmes jour après jour.
A très bientôt,L'Équipe PIECESAUTO🚗💨

Batterie

Très bon service.

25 décembre 2025

Réponse : Piecesauto24

Bonjour Frank.😊Merci beaucoup pour votre retour suite à votre dernière commande. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.
Respectueusement. L'Équipe PIECESAUTO24🔧🧰

bonjour ça fait quelques années que je…

bonjour ça fait quelques années que je commande cher eux très satisfait des prix il se sont amélioré niveau transport c'est plus rapide quand on habite en
Corse

5 décembre 2025

Réponse : Piecesauto24

Bonjour Mantese Fabrice.😊Merci beaucoup pour votre retour suite à votre dernière commande. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.Respectueusement. L'Équipe PIECESAUTO24🔧🧰

parfait

Commande, livraison et reçu comme de prévu, service impeccable,Merci

8 décembre 2025

Réponse : Piecesauto24

Bonjour Jorge Pedro Luz.😊Merci beaucoup pour votre retour suite à votre dernière commande. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.
Respectueusement. L'Équipe PIECESAUTO24🔧🧰

Je recommande, livraison rapide et produit bien emballé. merci

25 novembre 2025

Réponse : Piecesauto24

Bonjour, Monsieur Ribeiro! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service.🙌Notre equipe s'efforce d'offrir la meilleure expérience client, et cela nous fait plaisir de savoir que c'est exactement ce que nous avons accompli. Cordialement, l'équipe PIECESAUTO24

maison serieuse meme si des fois…

maison serieuse meme si des fois quelque petit problem mais il s efforce de les resoudre
il se preocupe de ces clients

29 juillet 2025

Réponse : Piecesauto24

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter à trust@piecesauto24.com.
L'équipe PIECESAUTO24

Très efficace livraison rapide

Très efficace livraison rapide

21 octobre 2025

Réponse : Piecesauto24

Bonjour CHRISTOPHE VATIGNEZ, Merci pour cet avis. Nous sommes heureux de savoir que le service offert de chez nous vous est utile. Cordialement, l'équipe PICESAUTO24.

Service parfait

La pièce été facile a trouver, disponible et envoyé rapidement : je suis très satisfait.

26 septembre 2025

Réponse : Piecesauto24

Bonjour Patrick Meunier! Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons donné satisfaction. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

26 juin 2025

Réponse : Piecesauto24

Bonjour, Gelasio Manuel Duarte! Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons donné satisfaction. Bonne journée et à bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'Équipe PIECESAUTO24

Excellent contact !

Excellent contact !
Très très professionnel et d'une rare efficacité
Toujours un plaisir de trouver les bonnes solutions !!!

15 mai 2025

Bonjour Cher Lesueur Jerome,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme.
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire.
Meilleures salutations, L'Equipe Piecesauto24

L’expérience est bonne car j'ai reçu ce…

L’expérience est bonne car j'ai reçu ce que j'ai commandé

5 mai 2025

Bonjour Cher Norbert Genetiaux,
Je vous remercie pour votre avis élogieux.
Notre mission est de fournir à nos clients les meilleurs produits et services possibles.

Satisfaction

Commande vite faite sur le site.
Délai de livraison raisonnable.
Je suis satisfait.

10 avril 2025

Bonjour Cher Marco,
Je vous remercie pour votre avis élogieux.
Nous nous efforcerons de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible à l'avenir.

Très bien content

Très bien content

18 mars 2025

Réponse : Piecesauto24

Bonjour Alberto De Sousa !Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager et restons toujours à votre écoute si nécessaire.Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

Tout ok

Tout ok
Conforme a ma commande.

14 mars 2025

Réponse : Piecesauto24

Bonjour Jorge Humberto Carvalho! Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous recommander aupres de vos proches! Bien a vous, L'équipe AUTODOC

Pièces retournées depuis le 06/12/2024…

Pièces retournées depuis le 06/12/2024 et nois sommes le 20/02/2025 et le remboursement toujours pas effectué, de plus aucune réponse à nos nombreux mails ! Je déconseille fortement d'acheter des pièce autos sur le site de ce marchand ! Je vais donc saisir qui de droit pour avoir mon remboursement et le désagrément

6 décembre 2024

Réponse : Piecesauto24

Bonjour Eloise, nous accusons bonne reception de votre commentaire et sommes désolés de prendre connaissance que votre experience n'a pas été a la hauteur de vos attentes. Nous verifions la situation dans les meilleurs délais, et rentrerons en contact avec vous des que possible. Cordialement, L'Equipe PIECESAUTO24

La batterie livrée était celle que je…

La batterie livrée était celle que je désirais, elle était bien emballée, et livrée à la date annoncée.

29 janvier 2025

Réponse : Piecesauto24

Bonjour, Micheline Rillaerts! Nous vous remercions de votre commentaire et de nous avoir choisis! Nous attendons avec impatience votre prochaine visite chez nous. Meilleures salutations, L'Equipe PIECESAUTO24

top vision

20 novembre 2024

Réponse : Piecesauto24

Bonjour, Dimitrios Malachias! Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir choisi notre boutique en ligne. Toujours disponible, l'équipe PIECESAUTO24