Commande passée il y a plus d'un mois
Commande passée il y a plus d'un mois. Réponse du vendeur qui change en permanence, date de livraison... suivi qui ne fonctionne pas. Toujours pas reçu. Cela vient de chine. Je déconseille fortement
Piederie est le numéro 1 en France pour l'achat et la vente de photos de pieds et de chaussettes portées. Piederie répond aux exigences les plus élevées en matière de protection des données et constitue donc la plate-forme la plus sûre pour les vendeurs et les acheteurs. Avec des dizaines de milliers d'acheteurs et de vendeurs vérifiés qui utilisent déjà le site, Piederie est l'endroit le plus facile et le plus sûr pour quiconque souhaite acheter ou vendre des photos de pieds.
20 Place de la Madeleine, 75012, Paris, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je ne recommande pas ce site.
Le site ne protège absolument pas notre e-mail : dès qu’on reçoit un contact, la seule façon de répondre est d’utiliser notre propre e-mail personnel, ce qui n’est pas sécurisé du tout.
Les personnes qui écrivent sont presque toujours des profils douteux, uniquement intéressés par notre TikTok, Instagram ou WhatsApp. Aucune personne sérieuse, uniquement des inconnus insistants, souvent proches de l’arnaque.
Le site paraît aussi complètement dépassé : interface vieille, mauvaise ergonomie, pas d’actualisation, très peu de passage et aucune vraie activité.
Les rares personnes qui nous contactent sont souvent harcelantes et très insistantes, sans aucun échange professionnel possible.
En plus, l’e-mail du service client ne fonctionne pas : impossible de les contacter, impossible de réclamer, et personne ne répond.
J’ai payé 30 € pour un abonnement et je n’ai eu aucun retour concret, aucune conversation utile, rien du tout.
J’ai donc perdu 30 € et je suis très déçue.
Ce site ne mérite pas un avis positif.
Déjà il faut payer,sauf que moi je ne suis pas quelqu'un de vénal,et en plus il n'y a que des pieds de femmes,alors qu'ils ne m'attirent pas,ce sont les pieds des hommes qui m'attire. Je me suis inscrit sur le site par erreur,et je n'arrive pas à me désinscrire.
Je ne suis tombé que sur des acheteurs /arnaqueur via PayPal , ils demandent toujours de l’argent avant de payer !
Comment on fait pour recevoir un paiement ?
Beaucoup de vendeuse inexistante, aucune réponse
Je viens de créer un profil, premier envoi de mail pour poser des questions. Aucunes réponses de la plateformes. Site frauduleux passez votre chemin
Je suis content d'avoir choisi ce site ! -Beaucoup d'acheteurs -Site fonctionnel -Un bon support
J'ai essaye plusieurs sites (sont Feetfinder) mais piederie est le meilleur site.
Je suis là depuis 2 semaines et j'ai déjà pu vendre plusieurs choses :) C'est exactement comme ça que je conçois un site :)
Au debut, j'étais un peu dépassée, mais j'ai fini par m'y retrouver grâce à l"aide du support! Merci à I"équipe Piederie.
Je suis tombé sur le site par I'intermédiare d'une amie et suis totalement enthousiaste :) Très clair et très sérieux!
Bonjour ,
Comment contacter le support ma page est bloqué sur un teste bleu
Et comment le paiement des produits se fait ? Sachant que je n'est donner aucun rib .
La plateforme est bien adaptée pour gagner de l'argent en complément. Le support est très prévenant et je suis vraiment content d'avoir découvert ce site.
Je suis inscrit sur la plateforme depuis un certain temps déjà et pour l'instant je ne peux rapporter que des choses positives. Le processus d'inscription a été simple et le support client m'a rapidement aidé pour toute question. J'ai déjà pu vendre quelques articles et je suis heureux du revenu supplémentaire.
Je me suis inscrite sur Piederie il y a quelques jours et je trouve que le site est extrêmement bien fait et qu'il remplit exactement son objectif ! Je le recommande à tout le monde
Je suis tombé sur Piederie par le biais d'une vidéo TikTok et j'ai naturellement voulu l'essayer moi-même. L'inscription a été très simple et en quelques secondes, j'étais déjà inscrit et je pouvais déjà télécharger mes premières photos. Après cela, j'étais bien sûr extrêmement impatient de voir quand le premier acheteur se manifesterait et, quelques heures plus tard, j'avais déjà reçu la première demande pour une paire de chaussettes.
Dans l'ensemble, mon expérience jusqu'à présent est extrêmement positive et je peux la recommander à tous ceux qui veulent se constituer un revenu complémentaire à partir de chez eux!