Da tanti anni sono cliente, (ancora prima dello shop online), e posso solo confermare prodotti di qualità e cortesia. Bellissime le scarpe appena acquistate e consegna veloce!
L'entreprise a répondu
Ho problemi di salute e ai miei acquisti spesso provvede mio marito. Ho inviato un messaggio a Rita,la proprietaria,chiedendole aiuto e lasciando mio recapito telefonico. Entro pochissimo mi ha c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato una borsa di twinset al 50% arrivata dopo due giorni dall’ordine in più nel pacco ho trovato un buono da spendere sulla nuova collezione che dire esperienza super positiva consiglio al 1... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquisto perfetto: sandali stupendi arrivati in appena due giorni dall'ordine in condizioni ottime. Ho beneficiato dello sconto del primo ordine ma sono stati davvero gentili e mi hanno regalato un al... Voir plus
L'entreprise a répondu
Piedi folli è un negozio fisico e online di calzature, borse e accessori da donna, con una vasta scelta di articoli di marca o fatti a mano dai nostri migliori artigiani. Il negozio ha più di 10 anni di attività lavorativa, dove all'interno viene gestito da Rita e Roberta che vi garantiscono massima professionalità nella ricerca e scelta degli articoli di ottima qualità al prezzo conveniente. Il nostro compito è quello di aiutarvi a trovare gli articoli giusti, dandovi anche dei consigli sugli abbinamenti in occasioni di serate, feste o cerimonie, con l'obbiettivo di soddisfare al meglio le vostre esigenze.
Via Corso Giuseppe Mazzini 46, 42015, Correggio , Italie
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de Piedi Folli srl
Qualità e prodotto confortevole e adeguato a ciò che è stato proposto. Ottima scelta dal designer innovativo

Réponse de Piedi Folli srl
Ho acquistato 2 zainetti visti in video, belli e di qualità, facile utilizzo del sito, veloce e precisa la consegna, penso di fare altri acquisti e di consigliarlo ad altre persone

Réponse de Piedi Folli srl
Scoperta quest'azienda per puro caso. Ho comprato dei sandali e sono soddisfattissima. Merce eccellente, spedizione celere, corrieri al top e tanta professionalità e cordialità dei dipendenti. 💯

Réponse de Piedi Folli srl
Molto professionali e gentili .spedizione celere ....borsa bellissima.... consigliatissimo

Réponse de Piedi Folli srl
Mi sono trovata bene in tutto dall'ordine alla consegna
Ringrazio tutti
Buon pomeriggio

Réponse de Piedi Folli srl
Gentilezza, professionalità, simpatia e volecemente risolutivi. Consegna precisa e puntuale. Sicuramente mi rivolgerò a questa azienda per i miei prossimi acquisti.

Réponse de Piedi Folli srl
Ho apprezzato la velocità della spedizione e le calzature che ho acquistato di ottimo materiale a un buon prezzo. Sono molto soddisfatta.

Réponse de Piedi Folli srl
Hanno risolto un mio problema con cortesia e gentilezza senza intoppi. Ottima qualità dei prodotti

Réponse de Piedi Folli srl
Azienda seria, prodotti buone e ottima comunicazione, purtroppo ho dovuto restituire un paio di scarpe perchè erano piccole, mi è dispiaciuto molto

Réponse de Piedi Folli srl
Sito sicuro,facile acquistare, spedizione rapida e merce conforme alla descrizione. Top 5 stelle meritate.

Réponse de Piedi Folli srl
Estrema gentilezza, serietà e disponibilità che in questi tempi è qualcosa di molto molto raro.

Réponse de Piedi Folli srl
Perfetti e precisi nel svolgere il loro lavoro 🤗

Réponse de Piedi Folli srl
Prodotti ottimi a buon prezzo personale molto disponibile ho fatto un acquisto e ho dovuto fare un reso con rimborso non c’è stato nessun problema hanno gestito tutto in breve tempo.

Réponse de Piedi Folli srl
Spedizione velocissima, scarpe belle e di qualità, una garanzia. CONSIGLIATISSIMO !!!