Pierrecardin Eshop Avis

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

SITE FRAUDULEUX

Commande passée pour un set de 3 valises, mail de confirmation de commande + mail de confirmation d'expédition reçus mais le n° de de suivi DPD n'existe pas ; mail envoyé au service client, réponse automatique pour des spas, le numéro de tél du service client ne répond pas non plus... tout est faux !!!!
et c'est très bien fait, mentions légales, conditions de vente, politique de confidentialité, n° de tél avec l'indicatif de Paris pour le service client.... tout y est.

23 novembre 2024

ARNAQUE Faux site

Commande passée il y a une semaine pour 2 valises.
Envoi d’un e-mail au service client… qui renvoie un e-mail automatique pour des spas ! Usurpation d’identité sur le site ?
Vaste arnaque. J’envoie un signalement.
Les trackings de livraison dpd sont erronés… nous avons été volés de 89€.
Comment un site peut il être encore en ligne alors que l’arnaque a déjà été signalée ???

23 novembre 2024

Escroquerie

Commande d’une valise passée le 29/10/2024. En transit le lendemain et soit disant confiée à DPD. DPD n’a jamais été en possession du colis. Aucune nouvelles, les deux numéros de téléphone sont inactifs, personne ne répond, de même pour les mails. Évidemment, j’ai été prélevée immédiatement le 30 septembre. Une véritable escroquerie. Je vais contacter la DGCCRF au vu des autres avis.

29 septembre 2024

SAV INEXISTANT

Aucun service clientèle !
Acheté une valise en février le boîtier à code se casse .
Aucun moyen de les joindre
* Ne répondent pas au téléphone
* adresse mail sur e-shop est erroné
* le formulaire dit "attendre que le produit rentre en stock " surtout que j'ai jamais mis de réf ni le nom de l article !
FUIR PIERRE CARDIN
SAV INEXISTANT

26 juillet 2024

Aucune nouvelle de ma commande passée…

Aucune nouvelle de ma commande passée le 14 avril.
Mon suivi commande est toujours le même depuis le 14 avril "en attente".
Pourtant j' ai été débité sur mon compte, ils se sont payés et pas de commande !!!!!
Aucun moyen de les joindre !
Je ne trouve pas de numéro et via contacter nous j' ai envoyé plusieurs messages sans réponse !
Site arnaque !!!
Franchement dégoûtée
Quelqu'un pourrait me donner la marche à suivre pour les contacter??? Merci d'avance !

30 avril 2024

Valise défectueuse et SAV silencieux

J'ai acheté une valise défectueuse dont une roue s'est détachée dès le premier usage. J'ai largement respecté les limites de poids. J'ai contacté le service client afin de faire appel à la fameuse garantie de 2 ans. Après 2 mois et une relance, je n'ai jamais eu aucun retour.

8 mars 2024

Je ne l’ai pas reçu

Je ne l’ai pas encore reçu

10 janvier 2021

Réponse de Pierrecardin Eshop

Nous vous remercions pour votre message.

D'après le suivi de votre colis, ce dernier vous a été livré en date du 06/01.

Si vous n'avez pas reçu votre colis, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site afin que l'on puisse vous indiquer la marche à suivre.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Pierre Cardin vous souhaite une excellente journée.

Manque de visibilité sur la livraison

Suivi du colis impossible car le numéro de suivi était non valable / inexact. Délais de livraison plutôt long (J+7 jours).

7 décembre 2020

Réponse de Pierrecardin Eshop

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande.

Elle est bien en cours de livraison et nous mettons tout en oeuvre pour qu'elle vous soit livrée au plus vite.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Pierre Cardin vous souhaite une très bonne journée.

Le service client est très limité…

Le service client est très limité malgré le marque renommée.
En effet, j'ai fais un cadeau d'anniversaire sur leur site sans m'arrêter sur les conditions générales en pensant que maintenant les services en lignes sont assez développés de partout et surtout en période de covid.
Ayant besoin de faire le retour je vois que le remplacement n'est pas possible uniquement retour. Assez dommage, je fais donc le nécessaire pour faire mon retour mais au bout d'une semaine le statut de ma commande est toujours pas" livré "alors que j'ai bien le colis. J'ai du les contacter une première fois. J'ai eu un monsieur très désagréable au téléphone.
De plus, les frais de retours sont également à vos frais donc frais de livraisons 4.98€ + frais de retour 4.98€ + frais de recommande 4.68 presque 20€ uniquement pour la livraison/retour ! et aucun geste de leur part juste un " c'est noté sur le site" oui enfin vous les premier ne lisez pas les CG avant de commandé ... BREF encore des mauvaises fois bienveillant en période de covid et bientôt de fêtes pour s'en mettre encore plein les poches ! ...
Une fois le retour effectué je vois que mon coli est arrivé depuis le 13/11 et assez pressé afin de pouvoir enfin faire mon cadeau en date du 16/11 le statut est toujours en " attente du colis" . Je dois donc ENCORE les contactés afin qu'ils fassent leur boulot !
Bref franchement j'en peux plus je suis vraiment pas sereine à l'idée que ma commande soit remboursée puis les personnes au téléphones sont hypers désagréables.
Cette marque m'avait été recommandé pour son "sérieux" et la "renommée" et bin je m'en passerai bien et je ferai part de mon expérience à toutes les personnes possible !!!
Vraiment dégouté de leur avoir fait confiance

16 novembre 2020

Réponse de Pierrecardin Eshop

Merci d’avoir laissé un commentaire.

Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois.

Il est vrai que, conformément à nos conditions générales de vente, les retours sont à la charge du client (excepté bien sûr pour les cas exceptionnels).

Sachez que nous avons transféré votre message à notre service commercial afin de nous améliorer sur ces points pour les commandes futures.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Pierre Cardin vous souhaite une bonne journée.

Votre services nul pas professionnel…

Votre services nul pas professionnel 😡😡😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

12 octobre 2020

Réponse de Pierrecardin Eshop

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Pouvez-vous nous contacter via notre formulaire de contact afin de nous donner plus de détails sur votre mauvaise expérience sur notre site ?

L'équipe Pierre Cardin vous souhaite une bonne journée.