Parfait !! Je recommande !! Livraison très rapide et très soigné, n’ayant pas lu attentivement la description j’ai été très agréablement surpris de voir le casque miniature dédicacé avec une carte de... Voir plus
Commande du 30/11 toujours pas reçue bien qu'expédiée le 6/12. Mondial Relay fait n'importe quoi avec le colis et malheureusement le service client de Pierre GASLY shop est aux abonnés absents malgr... Voir plus
Vous pouvez commander les yeux fermés ! J’ai eu un petit problème de commande au départ mais Gaël du service client a su répondre très rapidement afin de régler tout ça, j’ai reçu mon casque miniature... Voir plus
Toujours parfait, j’ai plusieurs t-shirt, un maillot, des casquettes et la qualité a toujours été parfaite lors de mes commandes. Livraison en quelques jours et l’admin instagram du compte teamgasly t... Voir plus
Boutique officielle de Pierre Gasly. Pilote de Formule 1 Français. Merchandising (Textile, Goodies) et objet de collection (Casque, Miniature).
114 rue Louis Blériot, 76230, Bois-Guillaume, France
- 0630517530
- hello@pierregaslyshop.com
- pierregaslyshop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je suis entièrement satisfaite de mon…
Je suis entièrement satisfaite de mon achat sur ce site ! Tout s'est très bien passé et la livraison à été très rapide et en toute sécurité le colis est très bien renforcer pour résister au trajet.

Avis pierre gasly shop
Bonne expérience,juste dommage que la dédicace sur ma casquette soit à 3/4 effacer lors de la réception du colis.

Commande et livraison rapide
Commande et livraison rapide. Petit bémol les prix un peu élevés.

Super
Super, je l’attendais depuis longtemps et j’ai pu enfin avoir la signature de pierre Gasly

Absolument incroyable!
Une expérience extrêmement bonne!
Expédition très rapide.
Étant une grande fan de Pierre, c'est un pur plaisir de pouvoir porter son nom sur des vêtements de si bonne qualité!
Je repasserai commande sans aucun doute!
Force à Pierre, je lui souhaite le meilleur, de bonnes courses, qu'il reste prudent 🫶🏻
Merci encore pour ce service!

Super
Livraison très rapide, guide de taille très efficace, je suis très heureuse de mon t-shirt merci !

Réponse de Pierregaslyshop
Vrai site officiel pour fans de gasly
Franchement super site pour les fans de Gasly. Le service client au top ! Et surtout le fait de commander et d’avoir un autographe j’apprécie fortement l’idée . Surtout continuez à faire ça je vais re commander !

Très bonne surprise
Le produit envoyé est de très bonne qualité est a un bon rapport qualité-prix. Évidemment je souhaite le meilleur a pierre avec alpine et que on est une nouvelle victoire prochainement.

Parfait, comme d'habitude.
Ne changé rien, une équipe au top et à l'écoute de ses clients.
Un Grand Merci pour tout ce que vous faites 🙏🏻
Bon Weekend de course & 🤞🏻 pour 1 nouveau podium 💙

Réponse de Pierregaslyshop
C'était bien que la livraison ait été rapide. Je porterai GASLY CAP et j'irai au GP du Japon pour soutenir.

Réponse de Pierregaslyshop
Cadeau pour mon frère Grand fan de…
Cadeau pour mon frère Grand fan de Pierre Gasly, produit d’une bonne qualité emballage très soigné et protégé et un envoie rapide !
rien à dire expérience parfaite encore merci !

Communication parfaite
Communication parfaite.
Site très sérieux. Merci
Les articles sont de qualité
Très fier de suivre et d’encourager Pierre Gasly grâce à tous ces articles
Bonne continuation