Pik and Clik Avis

4,8

Ma première commande une partie manquait Jonathan s'est vraiment décarcasse pour me faire parvenir le reste chapeau à lui prochaine commande dans 3 semaine

J'ai commandé sur ce site un short de bain. Malheureusement trop petit, je l'ai retourne. Mais je n'ai jamais reçut un remboursement aussi vite. J'ai fait une demande de retour, et ai posté le c... Voir plus

Je recommande vivement ce site. Âpres avoir eu une personne extraordinaire au SAV par téléphone, j'ai pu passé ma commande. Je viens de recevoir mon colis sans aucun problème. Merci Elodie

1. Magasin de streetwear

À propos de Pik and Clik

Informations provenant de diverses sources externes

À PROPOS DE PIK AND CLIK

Pik and Clik c'est LE partenaire Shopping pour faire de bonnes Affaires ! Les meilleures Marques Sport et Tendance négociées pour vous au MEILLEUR prix, toute l'année... N'hésitez plus ! Vous cherchez des baskets fashion ? un sac à main looké ? un sac à dos pour votre fils ? une paire de baskets running en promo ? Vous êtes au bon endroit. Pik and Clik est définitivement le "Destockeur Officiel de Tendances" dont vous rêviez...

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Retour impossible

J'ai passé commande, les chaussures me sont trop petites j'ai fait une demande de retour depuis 5 jours, aucune nouvelle, mon retour n'a toujours pas été validé. Je suis mécontente. J'ai essayé d'appeler le numéro du service client, le numéro n'existe plus. À éviter

8 avril 2021

Je recommande vivement ce site

Je viens de recevoir mon colis sans aucun problème.
Elodie

8 avril 2019

Réponse de Pik and Clik

Merci beaucoup pour votre avis !
Je suis ravie que tout se soit bien passé et j'espère que les 2 chemisettes ont plu.
A bientôt,
Deborah de Pik and Clik

J'ai commandé sur ce site un short de …

Mais je n'ai jamais reçut un remboursement aussi vite.
J'ai fait une demande de retour, et ai posté le colis le lundi. 'Colissimo 48h)
Le jeudi à 9h30 je recevais la confirmation de remboursement, et le somme était de retour sur mon compte paypal. C'est assez rare pour être signalé.

A recommander !

19 juillet 2017

Retour impossible donc remboursement impossible

Commande faite via le site de la Redoute. Comme tout le monde le sait, les retours sur La Redoute se font gratuitement, sauf que, pas pour certain vendeur ''Market Place'' (mais comment le deviner si ce n'est pas écrit). D'autant plus que les chaussures n'était pas taillées correctement (et je ne pense pas que ce soit de ma faute).
Bref, première surprise, le retour me coûte 12 euros, car il faut faire obligatoirement un collissimo suivi, accusé de réception etc...
Et là !, ils me le retournent sans raison, ou plutot, j'ai transvasé les chaussures sans la boite ! acr elle ne rentre pas dans un collissimo. Je comprend surtout qu'ils ne veulent pas rembourser...

Au final, il va falloir que je refasse un collissimo, surement à 20 euros. Resultat de l'opération 32 euros !!!

Je les ai eu au tel, aucun arrangement, aucun geste commercial ne m'a été proposé, sous pretexte que je n'ai pas lu entièrement les conditions de vente. Mais qui lit les conditions de ventes ?

Quand on va au restau, on ne demande pas si l'eau ou le pain sont payants, car tout le monde sait que c'est gratuit.

De plus, comme je ne peux répondre à la réponse... les avis positifs se font quand tout va bien en effet. J'ai remarqué par contre, que je ne suis pas le seul à avoir eu ce problème.

Enfin je remarque qu'a aucun moment vous avez essayé d'arranger les choses, qu'on trouve une solution (comme par exemple, vous renvoyer cette importante boite vide) ou ne serait-ce que faire un geste commercial.
Si j'ai un conseil à donner, ne pas faire confiance à PIKANDCLIK

13 mars 2017

Réponse de Pik and Clik

Je suis navrée que votre commande ne vous ait pas donné satisfaction.
Lorsqu'un produit est vendu par un autre marchand, La Redoute le stipule bien sur la fiche produit et sur les mails de confirmation de commande. Nous précisons par ailleurs sur toutes nos CGV (y compris sur La Redoute) que les retours sont à la charge de l'acheteur et que le retour doit s'effectuer en Colissimo suivi classique sans signature avec possibilité de le retourner dans la pochette plastique (cela évite des frais supplémentaires, comme l'achat du carton Colissimo vendu dans les bureaux de poste).
Nous ne pouvons malheureusement pas être tenus pour responsables si vous pensez que l'information n'est pas claire sur le site de La Redoute... Nous ne pouvions accepter votre retour étant donné que le produit nous a été retourné sans la boîte d'origine. Vous comprendrez aisément que la paire de chaussures n'aurait pu être revendue en l'état : le client pourrait penser qu'il s'agit d'une paire d'occasion ou d'une contrefaçon. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos acheteurs, d'où notre note de 4.8 sur 10 auprès d'Avis Vérifiés.
Je peux comprendre votre insatisfaction et espère malgré tout vous avoir apporté des éléments de réponse.
Deborah de Pik and Clik

EDIT : Quel que soit le site sur lequel la commande est effectuée, il est essentiel de se renseigner sur les conditions de retour. Contrairement à un restaurant, où en effet le pichet d'eau et le pain sont gratuits, tous les marchands n'ont pas la même politique de retour. Nous sommes une équipe à taille humaine et nous efforçons de proposer les meilleurs prix et services (service client 100% disponible, livraison gratuite ou à faible coût...). Pour le moment, il nous est impossible d'offrir les retours au même titre que les géants du web. Peut-être un jour...!
Je vous invite à nous contacter à l'adresse contact@pikandclik.com, nous vous ferons un geste commercial. Mes collaborateurs sont au courant de votre dossier et vous apporteront une réponse dans les heures qui suivent.

KAFKA avec Mondialrelay et mensonges pour colis pas livré depuis des semaines

Lorsqu'on demande la 3ième semaine d'attente (au lieu de 2 à 3 jours, vrai mensonge ) quand je recevrai le colis ?
aucune réponse de date sauf le mépris par Mondialrelay ce 6 décembre 2016:
"Le colis est en cours de livraison et ne présente pas d’anomalie particulière.
Votre colis est en instance sur l'agence régionale Mondial Relay"
Donc rueducommerce méprise ses clients et aucune anomalie en livrant pour Noel 2017 dans un an !!!!
Car ce transporteur a 3 auto-entrepreneurs pour 1million de colis !!
Et Pik and Clik ment qu'il y a un problème d'acheminement, car à Mondialrelay 2 à 3 jours est en réalité un an, pour le 16 décembre 2017, vu qu'il est impossible d'avoir une date comme demain, pour la livraison !!

Pik ans Clik prétend que leur colis, attendu depuis 3 semaines, (au lieu de 2 à 3 jours ) est dans un relai Mondialrelay, alors qu'il n'y a rien du tout, en y allant le réclamer, car ils ne savent pas lire le suivi tracking de Mondialrelay, pas clair du tout, et Mondialrelay me demande chaque semaine de changer de relai, prétendu devenu indisponible ( alors que le relai est ouvert et livre des colis à certains clients ), car Mondialrelay a trop de colis à livrer selon les employés des points relais et n'informe pas ses clients, que Mondialrelay méprise.
La réponse de Pik ans Clic sans aucune date d'arrivée du colis, comme demain, est du type, c'est pas moi, c'est l'autre, que Pik and Clic a choisi sur son site !!
C'est INADMISSIBLE car aucune date comme demain 6décembre 2016, en réponse utile !!
Et Mondialrelay répond ultra-vague sans aucune date, comme demain, mais attendez encore une semaine au moins avant de vous plaindre de nouveau avec :
"L’acheminement de votre colis a pris du retard et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Notre service logistique est informé et met tout en œuvre pour que la situation soit rétablie au plus vite.
Nous vous invitons à suivre l’acheminement de votre colis sur notre page mondialrelay.fr
Si toutefois vous ne constatiez aucun changement dans les 7 jours, nous vous invitons à revenir vers nous en répondant à ce mail."
C'est effarant, très clairement, car à Mondialrelay, 3 malheureux employés croulent sous 100mille colis et je recevrai mon colis pour la Noél 2017 dans un an, après changement de relai de 7 jours en 7 jours plus de 52 fois !

Sans réponse avec colis immédiat , je ne commanderai plus jamais à Pik ans Clik et Mondialrelay et aussi plus jamais à rueducommerce, qui est plein de bugs !,
car le moindre problème finit en KAFKA,
quasi impossible d'informer que le colis n'a pas été livré, sur rueducommerce ( aucune case pour ce cas !! )
réponse mensongère par Pik and Clk, après un délai très long et impossible d'obtenir des réponses exactes retrouvant le colis et le livrant dans un délai normal ( un jour et pas des semaines, vous faisant attendre de 7 jours en 7 jours sans cesse )

Un seul article test commandé sur rueducommerce plonge dans KAFKA, dans un dialogue de sourds et mensonges !

Au contraire plein d'articles commandés sur Amazon et Cdiscount et tous reçus très vite cet automne !!
La Poste marche bien mieux que Mondialrelay pour les fêtes !!

5 décembre 2016

Réponse de Pik and Clik

Je suis navrée pour le désagrément occasionné. Votre colis rencontre en effet des problèmes de livraison. Malheureusement, il s'agit là d'un manquement au niveau de Mondial Relay puisque - outre les nombreux changements de point relais pour lesquels ils vous ont sollicité -, le colis est en acheminement depuis plusieurs semaines et le tracking n'a pas évolué depuis le 30/11.
Vous avez dû recevoir un mail de notre service client, qui a ouvert un litige auprès du transporteur concerné. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de leur part.
L'équipe Pik and Clik

Mauvaise qualité et aucun geste du vendeur

J ai commandé un sac pépé jeans pour mon fils en septembre. Nous sommes le 19 novembre et le sac est en lambeaux ....inutilisable !!!
Réponse de pik and clik "Après soumission de votre demande de retour auprès de notre fournisseur
je suis au regret de vous informer que ce dernier n'accepte pas le
retour pour cause d'article défectueux : notre fournisseur motive ce
refus par une surcharge du sac ayant entrainée le défaut constaté"
Aucune question ne m a été posé et voilà leur réponse et je doute qu ils est demandé l avis du fournisseur vu la rapidité de réponse ....
C est un sac pour le sport il ne contient donc qu une paire de basket, un jogging, un tee shirt et une petite bouteille d eau. Donc au maximum 2kg !!! Ou est la surcharge??? De plus il y a la couture sur le coté de la pochette qui est décousue, comment expliquer la surcharge sur une petite pochette? Sac de très mauvaise qualité c est bien dommage pour une tel marque
Aucun geste commerciale ne m a été proposé de la part de pik and clik donc une fois que vous avez payé ils se foutent de l après vente
Heureusement que j avais eu ce sac a 50%...

18 novembre 2016

Réponse de Pik and Clik

Je suis désolée d'apprendre votre mécontentement concernant ce sac à dos Pepe Jeans. Etant donné les visuels que vous nous avez fourni, le fournisseur (car oui, nous les contactons dès qu'il y a suspicion de défectuosité) estime qu'il s'agit d'un problème d'utilisation (surcharge) et non d'un article défectueux et ce, malgré les arguments que vous avancez.
En ce qui concerne notre SAV, nous essayons de répondre le plus efficacement possible aux besoins de nos clients. En l'état, nous ne pouvons faire davantage...
L'équipe Pik and Clik

Sérieux, Rapide, Efficace, Compétitif

Sur l'article que je cherchais, ils étaient moins cher de 30% que tout les autres sites marchand. Affichage des stocks en temps réel, comme ça pas de surprise. Livraison via Monddial-Relay (gratuite) en 3 jours. Nombreux de choix de livraison si vous étes pressé. C'est assez rare de trouver des sites pas cher est sérieux comme PikandClick. Assez pour laisser un petit feeback positif.

28 septembre 2016

Livraison trop tardive

La livraison est annoncée en 2 à 3 jours ouvrés.
J'ai commandé un samedi, la commande a été prise en compte immédiatement, mais le colis n'est arrivé que le vendredi suivant.
Est-ce un problème de livraison chez colissimo ?

12 juillet 2016

Bonjour Hervé,
En effet la commande a été expédiée le jour même de votre achat, et n'est arrivée que 6 jours plus tard. Colissimo n'a donc pas tenu son délai de livraison contractuel de 48h ouvrés.
Nous sommes navrés pour ce désagrément et espérons que votre achat vous a tout de même apporté entière satisfaction.
L'équipe Pikandclik

Nickel

Qualité prix imbattable et je trouve souvent des articles épuisées ailleurs.

7 juillet 2016

Très bien.

Ma commande est arrivée dans les temps, bien emballée et conforme à ce que je souhaitais. Je n'ai pas encore mis la 5ème étoile par principe car je n'ai pas encore fait de retour. Je la mettrai sûrement dans une prochaine commande où il y aura un retour car il est évident que je retournerai vers PikandClik. Cordialement.

28 juin 2016

Fiable

Envoi conforme et soigné, rien à redire

26 juin 2016

parfait

prix, commande, livraison et produits: tous parfaits, je recommande vivement

21 juin 2016

A EVITER

La commande passée, acceptée, débitée je réceptionne un mail pour m'indiquer que cette dernière a été annulée sans explications fournies !
J'ai été obligé d'en demander la raison pour l'obtenir, pas du tout commercial

19 juin 2016

Réponse de Pik and Clik

Nous sommes bien évidemment navrés d'avoir dû annuler votre commande. Il arrive exceptionnellement que nous ayons des erreurs de stock les jours de grosse activité. Cela reste très rare et nous essayons de satisfaire au quotidien nos clients. Si un autre produit vous intéresse, nous serons ravis de vous offrir une remise supplémentaire sur celui-ci.
Le service client Pikandclik