3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Livraison rapide

Livraison rapide, retour rapide suite au devis et réponse au, questions très rapide également
Matériel de très bonne qualité

23 mars 2026

Superbe Reformer

Livraison très rapide. Joli produit et conforme à la description et à mes attentes. Il faut 2 personnes pour le sortir de la boite d'emballage mais c'est normal pour un appareil de cette taille. Très bien emballé et sécurisé. La notice d'assemblage était manquante mais elle a été envoyé par mail en moins de 5mns après avoir appelé. Service client très réactif. Merci Pilateo et c'est super d'acheter Français!

2 février 2026

Mitigée

Mitigée. La livraison a été rapide mais très compliquée. L’un des Reformers était abîmé (des vis avaient été mal fixées et avaient donc cassé le bois) et un autre n’était pas de la bonne couleur. De manière générale, je trouve les finitions pas top, en tout cas pour un usage professionnel.
On m’avait promis que le cadre abîmé et les accessoires de la mauvaise couleur seraient changés à temps pour le début de mes cours, ça n’a pas été le cas. Je reste sans nouvelle malgré mes relances. Très mauvaise communication de leur part.
Sinon le matériel a l’air bien, mais à voir si la qualité suffit pour durer dans le temps…

15 décembre 2025

Recommandation

Parfait, reçu ma machine en temps et en heure ça fait plaisir d'avoir du bon matériel pour s'entraîner ! Je vais recommander Pilateo à mon entourage.

10 décembre 2025

Nous sommes une petite association…

Nous sommes une petite association sportive et cherchons à nous équiper. Les bandes élastiques, utiles en Pilates et en renforcement, avec un tarif correct, vont nous permettre de progresser. Sympa aussi les differentes couleurs

21 novembre 2025

Parfait ! Très bonne qualité ! Livraison très rapide. Merci beaucoup

21 novembre 2025

Réponse : Pilateo

Merci beaucoup pour votre retour !

Satisfait du produit 👍

Satisfait du produit 👍
Bonne conception, solide et jolie bois .
Livraison au top , produit bien protégé avec société de transport sérieuse .
Petit bémol , pas de notice de montage mais problème vite résolu suite échange par email .
Je recommande pour la qualité et finition du produit et Sav à l’écoute .
Cdlt
MR Guimaraes

20 novembre 2025

Réponse : Pilateo

Veuillez nous excuser pour l’oubli de la notice dans votre commande !
Nous allons vous la renvoyer par e-mail.

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la machine vous plaise.

Jules

rapidité et professionalisme pour la…

rapidité et professionalisme pour la commande et livraison
en attente de l'utiliser quelques fois pour apprécier ces qualités

31 octobre 2025

Réponse : Pilateo

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Une entreprise française

Bel appareil en qualité bois . Pliable donc réduction de la place dans la salle de sport et très facile à monter soi même.

4 novembre 2025

Réponse : Pilateo

Merci d'avoir partagé vos avis !

Super satisfait

Je Viens de recevoir ma machine a Pilate la qualité est top et la livraison rapide , je recommande

15 septembre 2025

Réponse : Pilateo

Merci pour votre retour !

Reformer de qualité

Reformer de qualité, stable et silencieux. Rien à réduire et surpris de certains avis. client depuis 2 ans.

8 août 2025

Merci pour votre retour.

Service client - Pilateo.

Une honte les produits sont fabriqués…

Une honte les produits sont fabriqués hors UE, rien ne l’indique sur le site.
L’entreprise est basé en France mais ils vous revendent du matériaux fabriqués je sais pas où à moindre coût de gros doute sur la qualité.
Les délais ne sont pas respectés, bien sûr pas de suivis de livraison.
J’ai voulu faire jouer mon droit de rétractation après achat. J’ai du faire appel à un avocat pour me faire rembourser et les menacer de les dénoncer aux fraudes pour qu’ils me répondent.

23 juin 2025

Réponse : Pilateo

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Permettez-nous toutefois d’apporter quelques précisions :

Les informations concernant l’origine de nos produits sont bien indiquées sur notre site et ne sont en aucun cas cachées.

La qualité de nos machines est une priorité : en plus de 5 ans d’activité, nous n’avons enregistré aucune casse de reformer, ce qui témoigne de leur fiabilité.

Le suivi de commande est toujours communiqué via notre site internet ainsi que par e-mail, afin que chaque client puisse suivre l’avancement de sa livraison.

Votre droit de rétractation a été respecté et votre remboursement effectué dans les délais légaux.

Enfin, nous n’avons reçu aucun contact ni d’un avocat ni d’un organisme extérieur à ce sujet.

Chez Pilateo, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits fiables et un service transparent. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger directement et répondre à toutes vos questions.

Jules - Pilateo

Machines de qualité

Machines de qualité. Livraison au top! Je suis très satisfaite!

15 août 2025

Réponse : Pilateo

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que les machines vous plaisent !

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, je suis trop contente de mon achat !! La machine est de très bonne qualité et super belle.
Je recommande les yeux fermés.

28 août 2025

Réponse : Pilateo

Merci pour votre super retour !

Expérience mitigée

Expérience mitigée
Commande passée le 2 juin pour une réception 4 à 6 semaines après, entant que professionnelle je me suis organisée autour de cette date
Passé le délais de livraison, un parcours du combattant s’en suit pour avoir une réponse par mail sans parler qu’il est impossible de les joindre par téléphone ( messagerie directe )
Après avoir enfin réussi à avoir une réponse par mail , il m’annonce un retard à la douane et de 12 à 15 jours .. être prévenue en amont aurait évité bien des désagréments dont des pertes financières !
J’ai enfin reçu ma commande le 4 août soit 9 semaines après ma commande, c’est long …
Un SAV dont la qualité est à revoir
Note positive, je suis satisfaite de la qualité des machines .

31 juillet 2025

Réponse : Pilateo

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Pilateo vous ait donné l’impression d’un manque de transparence ou de fiabilité – ce n’est en aucun cas dans nos intentions, grâce à aux commentaires comme le vôtre, nous avons pu améliorer notre service de logistique, nous livrons désormais en moins de 2-5 jours en France.

Votre commande du 2 juin prévoyait un délai initial de livraison de 4 à 6 semaines. Un léger retard dû aux formalités douanières vous a été communiqué, accompagné d’un nouveau délai estimé de 12 à 15 jours. Cela a été partagé dans les temps et avec la plus grande transparence possible.

Nous regrettons profondément que cette situation vous ait conduite à cette démarche, vous êtes éligible à un dédommagement en nous contactant par email: contact@pilateo.com

Cela dit, vous avez bien reçu votre lien de suivi le jour même de la publication de cet avis, et une date de livraison a été confirmée dès le lendemain, dans le respect donc des 12-15 jours supplémentaires annoncès.

Concernant le litige PayPal, nous avons simplement expliqué que celui-ci pouvait bloquer l’expédition en cours de traitement si Paypal le décidait, ajoutant encore du délais à votre livraison. Nous n’avons en aucun cas tenté de vous dissuader d’exercer vos droits et nous sommes désolé que cela a été perçus comme une technique de contournement.

Bien cordialement,
Service Client – Pilateo

J ai fait ma commande fin mai et pas…

J ai fait ma commande fin mai et pas encore de nouvelles on a changé l expéditeur d après eux puis silence total et je teléphone e j écris des mails sans succès. Pour avoir un numéro de suivi ou me faire rembourser car ça donne du frois au dos de ne pas se faire avoir. j attends quelques jours et s ils répondent pas je dépose plainte en justice.

17 juillet 2025

Réponse : Pilateo

C'est un avis très malhonnête !

Votre commande était bien en cours de livraison dans les délais prévus. Le transporteur a tenté de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone sur une période d’une semaine, sans succès. De notre côté, nous vous avons également envoyé trois e-mails en l’espace de dix jours, restés sans réponse.

Ce n’est qu’après deux semaines d’absence de contact que vous nous avez informés être en vacances et souhaitiez reporter la livraison. Bien que cela ait engendré des frais logistiques supplémentaires, nous avons accepté sans discussion et avons tout mis en œuvre pour reprogrammer la livraison à votre retour.

Celle-ci a bien eu lieu quelques jours plus tard, conformément à nos engagements.

Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante, mais il nous semble important de rétablir les faits. Nous assumons nos responsabilités lorsque des erreurs sont commises, mais ce n’était pas le cas ici.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez poursuivre cet échange de manière constructive.

Bien cordialement,
Service Client – Pilateo

Afficher les avis dans toutes les langues. (42 avis)