Gute Qualität, Größen fallen so 1-2 Größen kleiner aus. Der Support ist auch super, 2 Tage nach der Bestellung habe ich dem Support nochmal angeschrieben, da ich ausversehen eine Damen Größe gewählt h... Voir plus
Super angenehme Kommunikation zu allen Fragen vor dem Prozess bzw. Nachträglicher Bestellung. Der Konfigurator und auch die Designs sind alleine schon 5 Sterne wert. Richtig gutes Teil! Qualität... Voir plus
L'entreprise a répondu
-gute Verarbeitung der Stoffe, gut vernäht, guter Druck, Farbe bleicht nicht aus, beim waschen - viele individuelle Möglichkeiten sein Trickot selbst zu gestalten. - unkomplizierte Bestellung, so... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der komplette Ablauf lief reibungslos. Selbst bei mehrmaligen Änderung meinerseits, hat den Kundensupport innerhalb eines Tages super freundlich reagiert und agiert. Die Shirts sind auch genau wie auf... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Personalisierte Trikots mit einzigartigem Design.
Goldbachstrasse 13, 09353, Oberlungwitz, Allemagne
- support@pimpyourgym.com
- pimpyourgym.com
Demande des avis aux clients
Wie immer
Wie immer. Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Netter Kontakt. Alles geliefert wie bestellt.
Vielen lieben Dank.

Gute Qualität
- viele individuelle Möglichkeiten sein Trickot selbst zu gestalten.
- unkomplizierte Bestellung, sobald man sich einmal einen acc gemacht hat.
alles in allem TOP! immer wieder gerne

Enttäuschende Produktqualität, aber freundlicher Kundenservice
Ich habe bei pimpyourgym ein personalisiertes Trikot und eine Trainingsjacke bestellt und insgesamt über 100 € ausgegeben. Leider bin ich von der Qualität der Ware enttäuscht.
Positiv hervorzuheben ist der Kundenservice: Das Team war durchweg freundlich und hat schnell auf meine Anfragen reagiert. Ich erhielt nach der Bestellung eine nette Nachricht mit einem Rabattgutscheinangebot, was wirklich einen guten Eindruck gemacht hat und der Support stand bei jeglichen Fragen zur Verfügung.
Die Produkte selbst sind jedoch leider nicht zufriedenstellend:
- Der Stoff fühlt sich nicht, wie beschrieben, hochwertig an (kann man drüber hinweg sehen)
- Die Farbgebung ist ein Problem: Die Farben wirkten bei mir verwaschen und blass im Vergleich zu dem, was ich im Konfigurator ausgewählt habe und im Vergleich zu einem bestehenden Vereinsmodell
- Aber besonders enttäuschend ist die Verarbeitung: Teils unsaubere Nähte und kratzende Ränder, vor allem bei der Trainingsjacke, machen das Tragen sehr unangenehm. Gerade im Bereich der Ärmel reiben die Nähte unangenehm auf der Haut.
Insgesamt kann man sagen, dass die Qualität der Produkte die Erwartungen leider nicht erfüllt. Der Kundenservice ist zwar top, aber das kann die schwache Qualität der Ware leider nicht ausgleichen.

Design top, Trikotqualität ausbaufähig
Design war wirklich super! Die Qualität des Trikots hätte höher sein können. Insgesamt aber voll zufrieden!!

Qualität ist gut
Qualität ist gut, passt und ist angenehm zu tragen! Das Design wurde perfekt übernommen und ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe!

Réponse de pimpyourgym
Sehr gute und kundenfreundliche…
Sehr gute und kundenfreundliche Kommunikation!!!
Die Shirts sind super geworden

Réponse de pimpyourgym
Top Service und alle waren zufrieden…
Top Service und alle waren zufrieden mit dem Trikot

Excellent customer service
Excellent customer service, very nice staff! Good quality shirts and trousers!

Réponse de pimpyourgym
Extrem schnelle und kompetente…
Extrem schnelle und kompetente Verarbeitung der Bestellung. Auf alle Fragen wird freundlich und hilfsbereit eingegangen. Die Verarbeitung ist super und Farben und Fotos kommen wie das Original raus.

Schnell und freundlich
Fragen wurden schnell beantwortet, die Großbestellung sofort in Produktion gegeben und schnell verschickt.
Super freundlich und sehr hilfbereit

Material der Trikots ist super
Material der Trikots ist super, Druck klar und bisher beachtlich haltbar - nur die Lieferung dauerte.