Vielen Dank, Schnurpfeil, für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Serviceleistung nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Bestellung genau überprüfen werden, um den genauen Standort Ihrer Ware zu ermitteln. Es ist unser Ziel, transparente und zuverlässige Dienstleistungen anzubieten, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um interne Prozesse zu überprüfen und sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten, die Kommunikation und den Service für unsere Kunden zu verbessern. Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns telefonisch unter 0201 71 99 91 6937 oder per E-Mail unter info@promostore.de zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.