Sehr guter Kundenservice, DIe Abwicklung über Hermes na ja, man benötigt gute Nerven, dort weiss der eine nicht was der andere tut, Servicewüste Deutschland, aber da kann Piolo nichts für.
Von der Bestellung bis zur Lieferung mit DHL keine Probleme. Im Vergleich zum Möbelhaus 30% gespart. Stuhl wurde gut verpackt in zwei Teilen geliefert. 4 Schrauben eindrehen, fertig. Dabei vorher sc... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit unserem Möbel-Online-Shop Piolo (ein Angebot der Raumschmiede GmbH) haben wir es uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an stilvollen Einrichtungsstücken zu präsentieren – und das zu einem herausragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wissen, dass Ihr Zuhause Ausdruck Ihrer Persönlichkeit ist. Egal ob Sie Ihr Wohnzimmer, Esszimmer, Büro, Badezimmer oder Ihren Garderoben-Bereich verschönern möchten – bei Piolo finden Sie eine stetig wachsende Produktpalette, die Ihren individuellen Einrichtungsstil perfekt ergänzt. Wir bieten Ihnen Möbel in verschiedenen Stilen, sodass Sie genau das finden, was zu Ihrem persönlichen Geschmack passt. Unser Credo lautet: Einfach gut wohnen! Wir möchten, dass Sie sich in Ihren Räumen rundum wohlfühlen und mit unseren hochwertigen Möbeln ein harmonisches Ambiente schaffen können. Bei uns erhalten Sie nicht nur Qualität, sondern auch faire Preise, damit Ihr Traum von einer stilvollen Einrichtung Wirklichkeit werden kann. Unser engagiertes Team steht Ihnen zur Seite, um Ihnen bei der Auswahl der perfekten Möbel für Ihr Zuhause behilflich zu sein. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, Telefon oder Live-Chat auf unserer Webseite. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in den Dialog zu treten. Entdecken Sie noch heute die vielfältigen Möglichkeiten bei Piolo und lassen Sie sich von unseren Möbeln inspirieren. Einfach gut wohnen – mit Piolo, Ihrem Möbel-Online-Shop für anspruchsvolles Design.
Coordonnées de contact
Lange Gwand 1, 86682, Genderkingen, Allemagne
- +49 (0) 9090 57490-11
- info@piolo.de
- piolo.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
schönes Produkt
schönes Produkt, nach anfänglichen Schwierigkeiten, sehr gute Kommunikation
Gerne wieder
Diesen Händler kann ich ruhigen Gewissens empfehlen. Die Preise sind sehr gut. Aber vor allem war ich richtig glücklich mit den ServicemitarbeiterInnen am Telefon. Ganz tolle Arbeit! Kompetent, Zuverlässig und es wurden keine Mühen gescheut. Auch die Speditionsanlieferung hat reibungslos funktioniert.
Unseriöser Anbieter
Reklamationen innerhalb der Garantiezeit werden nicht adäquat geprüft. Es wird ein unsachgemäßer Gebrauch unterstellt und kein Vorschlag zur Behebung des Problems gemacht, obwohl eindeutig ein Materialfehler vorliegt. Mittlerweile werden Mails meinerseits ignoriert, telefonisch kann zum jeweiligen Sachbearbeiter angeblich nicht durchgestellt werden.
Fazit: Nach gut einem Jahr des Kaufs ist das Möbelstück (Schuhkipper), welches schon mit Beschädigungen bei mir ankam, nicht mehr zu gebrauchen.
Unseriöser Anbieter!
Sehr guter Kundenservice
Super lange Lieferzeit
Super lange Lieferzeit. Am 9. bestellt, dann sollte am 18. geliefert werden. Termine umgeplant um im angegebenen Zeitfenster zuhause sein zu können. Und dann kommt niemand. Keine Absage, nix. Am nächsten Tag eine E-Mail, dass der neue Liefertermin am 23. ist. Nochmal 5 (!!!) Tage später. Super ärgerlich alles!
Topstar Ortho Sedis 75 Bürostuh
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Der Stuhl ist sehr bequem und sieht sehr schön aus. Der Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen. Vielen Dank
Da freut man sich
Es sind sehr schöne und gut verarbeitete Schränke. Ich bin völlig zufrieden. Verpackung super , Termin eingehalten . Jederzeit wieder. Danke
Garderobe ist hochwertig
Garderobe ist hochwertig. Sieht sehr schön aus. Verpackung war auch sehr stabil. Leider bei dem Schuhkipper zweiter Fach für die Schuhe viel zu schmal ist. Toll waren die Jungs vom Hermes - sehr gut und sauber alles aufgebaut! Tour 23.
Danke an alle! So muss es sein!
Beste Grüße
Lief alles tip top
Lief alles tip top. 👍🏻 schnelle Lieferung und Topware. Jederzeit gerne wieder. LG
Absolut toller und freundlicher…
Absolut toller und freundlicher Service! Kontaktaufnahme bei Problemen völlig stressfrei und Lieferung erfolgte genau so wie abgemacht mit 30 minütigen vorinformation. Top!
Ein sehr schöner Stuhl und eine…
Ein sehr schöner Stuhl und eine schnelle Lieferung..
Leider einen kompletten Totalschaden gekauft
Ich habe am 28. Juli 2025 einen Kombi Waschtisch gekauft. Dieser wurde sogar schon am 31. Juli 2025 geliefert. Es kamen mit Hermes zwei Pakete. In einem befand sich der Unterschrank, im anderen das Waschbecken. Als ich den Unterschrank aufbauen wollte, stellte ich fest, dass Schrauben und Dübel und sogar die Griffe der Türen fehlten. Ich schrieb eine E-Mail und zeigte das Fehlen der Teile an. Mir wurde aus Kulanz eine kleine summe als Entschädigung angeboten, die ich annahm. Ich kaufte mir davon die fehlenden Teile und montierte den Unterschrank. Für die Montage des Kombi Waschtisches beauftragte ich einen Klempner. Dieser befestigte den Unterschrank an der Wand. Währenddessen. öffnete ich das 2. Paket mit dem Waschbecken. Ich viel aus allen Wolken. Das Waschbecken war an zwei Stellen komplett kaputt gebrochen und somit ein Totalschaden. Total enttäuscht, meldete ich.am 20. August den Schaden.
Leider habe ich bis heute noch keine Antwort erhalten.
Einfach traurig! Ich denke, so geht man nicht mit seinen Kunden um.
Ich bin rundum sehr zufrieden
Ich bin rundum sehr zufrieden! Es hat alles super geklappt! Die Mitarbeiter von der Hermes Spefition haben das highboard mit Vorsicht behandelt und waren sehr freundlich! Ich wurde auch vorab telefonisch über die Ankunft informiert! Das Highboard ist wunderschön!
Schöner Shop
Schöner Shop, gute Auswahl, attraktive Preise und eine schnelle Lieferung.
Hier kaufe ich gerne.
En savoir plus sur les différents types d'avis.