1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Fournisseur d'accessoires de meubles
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager

Da oltre quarant'anni Pisano Garden Center è il principale riferimento per gli appassionati di giardinaggio e per coloro che vogliono vivere pienamente i propri spazi in armonia con la natura. Nello shop online troverai articoli per il giardinaggio ed un vasto assortimento di oggetti per rendere più accoglienti gli spazi interni ed esterni della tua casa.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

15 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

1) la spedizione degli articoli è…

1) la spedizione degli articoli è avvenuta in poco tempo
2) imballaggio perfetto

30 janvier 2026

Grazie mille, Consuelo!
Ci fa piacere sapere che il pacco è arrivato puntuale e che sei contenta del tuo ordine.
Ti aspettiamo con piacere al tuo prossimo acquisto!

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, spedizione veloce e articoli come da descrizione, molto belli.

17 janvier 2026

Réponse de Pisano.shop

Grazie mille Laura per la bella recensione! Buona giornata e buon lavoro

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto prima di Natale…

Ho acquistato una prodotto con il loro aiuto poiché c'era stato un problema al sito. Sono stati disponibili e impeccabili. L'ordine, pur essendo molto fragile. è arrivato a destinazione nei tempi stabiliti e ben imballato. Ottima esperienza di acquisto! A presto.

16 décembre 2025
Avis spontané

Réponse de Pisano.shop

Cara Luigia, ci fa piacere sapere che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto!
La soddisfazione dei clienti è ciò che ci motiva ogni giorno.
Ti aspettiamo con piacere al prossimo acquisto!

Una garanzia!

Prodotti ottimi,spedizione veloce. Imballaggio eccezionale. Lo consiglio !

13 novembre 2025
Avis spontané

Ci fa piacere che tu sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto!
Soddisfare chi ci sceglie è il nostro obiettivo principale. Alla prossima!

Spedizione immediata

Spedizione immediata, servizio clienti ottimo,merce perfetta

6 septembre 2025

Ci fa piacere che tu sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto!
Soddisfare chi ci sceglie è il nostro obiettivo principale.
Grazie e alla prossima!

Servizio assistenza ottimo

Servizio assistenza ottimo, mancava un’articolo e hanno subito provveduto a spedirlo in base alle mie esigenze

4 août 2025

Grazie Rosanna!
Soddisfare i nostri clienti è il nostro obiettivo.
Ti aspettiamo con piacere al tuo prossimo acquisto su Pisano.shop !

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione super veloce, merce ben imballata

6 août 2025

Réponse de Pisano.shop

Grazie di cuore Ivana per la recensione!
Siamo felici che tu sia soddisfatta dell'acquisto.

Alla prossima!
Il Team Pisano Shop

Sono molto soddisfatta dell'acquisto

Sono molto soddisfatta dell'acquisto

21 juillet 2025

Ci fa piacere che tu sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto!
Soddisfare chi ci sceglie è il nostro obiettivo principale. Alla prossima!

Ottimo articolo

Ottimo articolo, spedizione veloce, puntuale, precisa

17 juillet 2025

Grazie mille Alessandro!
Ci fa piacere sapere che il pacco è arrivato puntuale e che sei contento del tuo acquisto.
Ti aspettiamo con piacere al tuo prossimo acquisto!

Disponibilità verso il cliente

Personale disponibile e competente.Risolto problema del ritiro pacco in giacenza contattandomi telefonicamente e con cambio di indirizzo.Bravi

1 juillet 2025

Réponse de Pisano.shop

Grazie per la tua recensione!
Soddisfare i clienti è il nostro obiettivo. Ti aspettiamo con piacere al tuo prossimo acquisto!

Ottimo!

Che dire?! Azienda seria, non risultava l’indirizzo completo e mi hanno contattata per ovviare al problema,
tempi celeri e spedizione non dispendiosa economicamente.
Grazie, il prodotto è conforme.

2 juillet 2025

Réponse de Pisano.shop

Grazie di cuore per la tua recensione!
Alla prossima!
Pisano Shop

Tutto bene

Tutto bene. come da ordine. Ottimo imballo di merce fragile.

10 juin 2025

Réponse de Pisano.shop

Grazie Raffaele per la tua recensione!
Ci teniamo moltissimo che i prodotti che scegliete arrivino presto e in perfette condizioni! Alla prossima! Lo staff di Pisano Shop

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus