Erfahrungsbericht zu Pischedda & Otto GBR
Ich war über ein Jahr Kunde bei Pischedda & Otto GBR, doch leider kann ich keine positiven Erfahrungen mit dieser Firma teilen.
Besonders problematisch empfand ich die wiederholten Änderungen am Kundenportal, die dazu führten, dass ich mehrfach neue Konten oder Passwörter erstellen musste. Auch die Abrechnungspraktiken sind aus meiner Sicht fragwürdig, da selbst geringfügige Leistungen in Rechnung gestellt wurden.
Ein weiteres großes Ärgernis war der ständige Wechsel der Hosting-Systeme. Während meiner Vertragslaufzeit wurde zunächst von Plesk auf ein anderes System umgestellt (mit zusätzlichen Kosten von 7 €) und anschließend wieder zurück auf Plesk gewechselt. Diese inkonsistente Systemverwaltung führte dazu, dass meine Domain und die damit verbundenen E-Mail-Adressen häufig nicht zuverlässig funktionierten. Zudem kam es immer wieder zu internen Problemen, wodurch meine E-Mails ohne ersichtlichen Grund nicht funktionierten. Diese Ausfälle traten regelmäßig auf und waren äußerst störend.
Insgesamt musste ich feststellen, dass es bei dieser Firma viele technische und organisatorische Probleme gibt. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich Pischedda & Otto GBR nicht empfehlen.

Réponse : CLOSED