Sofì - Dolcezze di Sicilia Avis 102

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto un piccolo problema con la spedizione, prontamente risolto da un’assistenza molto efficiente! Uovo di Pasqua buonissimo, di qualità molto superiore a quella dei prodotti più sponsoriz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver provato un po’ tutti i prodotti di SOFÌ posso dire che la tavoletta di cioccolato al pistacchio, la crema al pistacchio il fuoco dell’etna i roll e i baci sono di una delizia infinita, i b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Crema al pistacchio davvero buona . Da quel giorno compro solo quella.Fantastiche le creme BI-Gusto , offrono davvero una vasta scelta di gusti,pistacchio-cocco,pistacchio-cioccolato bianco ecc….davve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alla fiera dell'artigiano di Milano grazie a Sofí ed al suo titolare Alfredo ho gustato un pezzo di Sicilia. Prodotti al pistacchio fantastici, materie prime di ottima qualità. Pesti, creme, panetton... Voir plus

1. Magasin de gâteaux
  2. Artisan chocolatier
  3. Épicier en gros

Azienda artigianale a conduzione familiare che opera nel settore della pasticceria da oltre 40 anni,punto di riferimento per gli amanti del pistacchio di Bronte, dove cultura, tradizione e passione sono sempre alla continua ricerca dell'innovazione.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Una goduria!

Ho comprato la colomba pasquale e l'uovo al pistacchio per la mia famiglia ed è stata una goduria totale dal primo assaggio all'ultima briciola di pistacchio. La colomba è arrivata con un barattolo di crema al pistacchio favolosa. Non è la prima volta che acquisto prodotti Sofì e non sarà nemmeno l'ultima!

21 avril 2022

Una certezza!

Una certezza!
Secondo anno che compro la loro colomba al pistacchio e credo che diventerà una pietra miliare del nostro pranzo pasquale.

20 avril 2022

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali! Peccato la spedizione con poste italiane, davvero pessima. I prodotti sono di ottima qualità davvero buoni! L'azienda a completa disposizione e team disponibile e cordiale. Acquisterò sicuramente di nuovo!

21 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Panettone immangiabile

Ho comprato un panettone al pistacchio in occasione di un mercatino natalizio. L'impasto interno era asciutto quasi secco con puzza di muffa. La glassa al pistacchio sopra al panettone puzzava e anche questa sapeva di rancido. Pessima figura con gli ospiti. La scadenza del prodotto è del 15 febbraio 2022. Peccato buttare via soldi così.

27 décembre 2021
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un panettone farcito al…

Ho acquistato un panettone farcito al pistacchio Sofì in un negozio vicino casa, l’ho aperto in occasione del pranzo di Natale ed ho fatto una pessima figura con i miei ospiti, mai assaggiato panettone peggiore, mi aspettavo ( visto anche il prezzo )un impasto soffice ma mi sono ritrovata di fronte ad un impasto secchissimo e immangiabile…conclusione ho buttato il panettone

26 décembre 2021
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto speciale che conferma la bontà…

Prodotto speciale che conferma la bontà delle materie prime usate.
Già a suo tempo provata la colomba il panettone è risultato la naturale conferma.
Speciale la farcitura al pistacchio.
Ottimo anche l'uovo farcito con la glassa al pistacchio.
Specialità assolutamente da non perdere.

3 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono davvero eccellenti

I prodotti sono davvero eccellenti! Si sente il gusto del pistacchio e i dolci sono freschi e fragranti: Consiglio di provarli!

19 août 2021
Logo de Sofì - Dolcezze di Sicilia

Réponse de Sofì - Dolcezze di Sicilia

Grazie Tina per la tua recensione.
Siamo felici , grazie mille ancora

Noté 4 sur 5 étoiles

Al secondo ordine

Al secondo ordine. Prodotti buoni ma come riferimento le creme sono particolarmente dolci che può non essere compatibile con il palato di tutti.

Suggeriamo su tutto la crema di pistacchio vegana, a nostro avviso più buona della versione normale e la crema al limone.

26 mai 2021

PRODOTTI TOP ORIGINALI DA BRONTE

Ero già loro cliente in negozio anni fa durante le vacanze in Sicilia, ma data la distanza ho doluto prenotare on-line per Pasqua.

SPEDIZIONE: Imballaggio OK e Velocissima ma ahimé il corriere aveva messo un piede sulla scatola rompendo l'uovo di Pasqua e la colomba.
Ho fatto presente la questione a Sofì....e mi sono venuti incontro rispedendomi la merce danneggiata (in trasparenza non mi hanno garantito l'arrivo in tempo, ma fortunatamente è arrivato tutto prima di Pasqua).

PRODOTTI: I prodotti sono BUONISSIMI ed in puro Pistacchio di Bronte.
Ho fatto un figurone con le persone a cui ho regalato le colombe e l'uovo.
Non solo il pistacchio ha arricchito la colomba, ma anche l'impasto era favoloso....indice di ingredienti di qualità e di sagge mani nelle preparazione.
Colomba e Uovo di Pasqua Voto 10+

PREZZO: Riguardo ai costi...possono sembra alti....ma abbiamo usufruito della spedizione gratuita avendo raggiunto i 45 euro, e ci sono dei "Pacchetti" che a prezzo agevolato includono più prodotti. 20 euro per una colomba possono sembrare tanti....ma vi posso garantire che era la più buona che abbia mai mangiato....ed inoltre è impagabile sentirsi dire da tutti: "MA DOVE L'HAI COMPRATA? ME NE ORDINI 1 ANCHE PER ME"

Sicuramente ordineremo ancora per Natale

13 avril 2021
Logo de Sofì - Dolcezze di Sicilia

Réponse de Sofì - Dolcezze di Sicilia

La ringraziamo per la sua recensione.
La vostra valutazione ci aiuta a crescere 😊
Lo staff di Sofì – Dolcezze di Sicilia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus