Noté 5 sur 5 étoiles

PITS Datenrettung hat mir super schnell weitergeholfen und alle meine Daten meiner defekten Festplatte wieder hergestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen! Alle Vorgänge wurden... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine externe Festplatte war defekt. PITS hat sämtliche Daten wieder hergestellt. Ich wurde laufend über den Status informiert. Ich möchte besonders die sehr schnellen Reaktionszeiten loben. Auch auf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erste erfahrung sowie Zusammenarbeit mit Unternehmen war sehr positiv,es wird über jeden Schritt genaustens informiert, viele persönliche Rücksprache wird gehalten,und geholfen. Die Datenübertr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Hilfe für die Datenwiederherstellung. Es ist zwar nicht billig, jedoch konnten alle Daten meiner Festplatte wiederhergestellt werden. Das Personal ist freundlich, schnell u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de récupération de données

Écrit par l'entreprise

PITS Global Data Recovery Services bietet professionelle Datenrettungslösungen für Unternehmen und Privatpersonen weltweit. Mit langjähriger Erfahrung sind unsere erfahrenen Techniker auf die Wiederherstellung von Daten aus beschädigten Festplatten, SSDs, RAID-Systemen und anderen digitalen Speichermedien spezialisiert – unabhängig von der Art des Schadens. Mit einer Erfolgsquote von 99 % haben wir bereits kritische Daten von einer Vielzahl von Geräten und Betriebssystemen erfolgreich wiederhergestellt.

4,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,9

Tous les avis

148 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung, waren sehr hinterher, dass alles vernünftig abläuft. Kann ich nur empfehlen und alle Daten scheinen wieder da zu sein :)

20 novembre 2025

Über 300000 Dateien Fotos Videos gerettet

Meine Seagate Festplatte wurde dank Pits Datenrettung gerettet. 1.47 Tb über 300.000 Dateien Fotos Videos meine wertvollen zehn Jahre konnten die retten. Ich bin sehr dankbar dafür. Es ist zwar teuer, aber meine zehn Jahre sind für mich wertvoller als das was ich geben musste...vielen lieben Dank

Immer wieder gerne.

8 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Lückenloser und transparenter Service…

Lückenloser und transparenter Service mit klarer Struktur und Kommunikation. Der angesetzte Arbeitszeitraum von 4 Wochen wurde in meinem Fall nicht notwendig, die Datenrettung erfolgte deutlich schneller. Die Fernüberprüfung/Verifizierung war leicht durchzuführen. Alle Daumen hoch und sehr zu empfehlen.

10 novembre 2025

Die Beratung war sehr gut

Die Beratung war sehr gut. Die Firma sichert sich mit Vorauszahlungen ab, aber sie hält sich an alle Vereinbarungen. Alle Daten wurden wieder hergestellt. Ich bin mehr als zufrieden und kann PITS Datenrettung sehr empfehlen.

30 octobre 2025

Sehr nette und kompetente Beratung

Sehr nette und kompetente Beratung. Ich wurde über jeden Schritt per Mail informiert und immer rief mein Sachbearbeiter direkt danach an um mir die nächsten Schritte zu erklären. Doch das wichtigste: Meine Daten wurden gerettet, obwohl andere IT Firmen mir schon sagten,dass keine Daten mehr hergestellt werden können. Ich bin mehr als zufrieden!

26 septembre 2025

Guter Service

Guter Service, für einen umfangreichen Preis erhält man einen freundlichen und zuverlässigen Service. Meine Daten wurde alle wiederhergestellt und da kann ich mich nur bedanken.

25 septembre 2025

100 Prozent zufrieden

100 Prozent zufrieden. Ich hatte eine defekte Festplatte, welche nur noch komische Geräusche machte, aber keine Daten mehr angezeigt hat bzw. auch nicht mehr vom Computer angezeigt wurde. Da dies meine Speicherfestplatte mit Bildern, wichtigen Daten etc. war, habe ich nach reiflicher Überlegung (da per Software durch einen ITler nichts zu retten war) mich dazu entschlossen, nicht gerade wenig Geld in die Hand zu nehmen. Der Kontakt war von Anfang an sehr nett, Zahlung musste auch nach Absprache erst erfolgen, wenn Daten tatsächlich hergestellt werden konnten (außer die 59 € für die Überprüfung, das wurde aber von Anfang an auch gesagt, somit kein Problem). Glücklicherweise konnten alle Daten wieder hergestellt werden, daher war es mir dann auch das Geld wert.
Fazit: Nicht günstig, aber dafür komplett und ich habe für mich persönlich sehr wichtige Daten wieder!
Absolute Weiterempfehlung!

10 septembre 2025

Freundlicher Kundendienst

Der Kundendienst hat wenigen Stunden nach meiner email angerufen und mit mir die Ursache und Maßnahmen besprochen. Ebenso wurde mir unmittelbarer auch din Angebot unterbreitet. Während der Fall bearbeitet wurde, wurde mir immer wieder der Stand der Wiederherstellung per Email übermittelt.
Die Festplatten wurden 100% wieder hergestellt.
Fa. PITS Datenrettung kann ich nur empfehlen.

20 août 2025

Schnell und Zuverlässing

Kundenfreundliches Unternehmen. Der Service hat zwar auch seinen Preis, aber die Rettung der Daten lief ohne Probleme. Die einzelnen Abläufe verliefen sehr schnell, man wurde immer wieder auf den aktuellen Stand gesetzt.

25 août 2025

Private Datenrettung

Private Datenrettung ext. Festplatte.
Kommunikation ist super gut: immer erreichbar, immer Kompetent, immer transparent, Mails und Rechnungen super verständlich!
Ich fühle mich bestens betreut,
1A Service und Leistung.
Ganz herzlichen Dank an das tolle Team Pits!!!

19 août 2025

Absolut empfehlenswert!

Dieses Datenrettungsunternehmen ist sehr empfehlenswert! Ich dachte erst, es wäre einfach, die Daten von meiner defekten Festplatte zu bekommen. Doch ein Berliner Unternehmen probierte dies völlig erfolglos. Ich vertraute mich PITS an und diese arbeiteten zügig, kompetent und erfolgreich! Auch wenn dies einiges kostet, sind es meine geretteten Daten wert. Vielen Dank nochmals!

7 août 2025

Unkompliziert

Es ging einfach alles sehr unkompliziert, verständlich auch Hilfe mit dem Internet kein Problem.
Datenrettung wahrscheinlich 99-100%.
Wer es nicht so eilig hat, spart Geld.

Dankeschön!

31 juillet 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus