Établissement
Changer d'établissementVia Po, 13, 20098 SAN GIULIANO MILANESE, MILANO, IT
Negozio San Giuliano: Ottima la qualità/prezzo e gentilezza dei commessi che si sono prodigati per trovare scarpe del 47 da uomo
L'entreprise a répondu
Da quando sono entrato la prima volta, se devo cercare scarpe nuove e o accessori, vado là. Trovo sempre quello che cerco.
- Magasin de chaussures
- Magasin de sacs et de valises
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin d'articles de sports
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
Via Po, 13, 20098, SAN GIULIANO MILANESE, MILANO, Italie
- +39 02 98282627
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dopo anni di felice matrimonio…scarbe cinesate23-09-2024
Dopo anni di felice matrimonio ultimamente per ben tre volte vi ha rifilato delle cinesate che dopo 3-4 mesi si staccava la suola Ovviamente ho camiato e vado da un'altra parte Coclusione da Pittarosso i prezzi sono rimasti gli stessi ma le scarpe autentiche porcherie
non buono
questo negozio oltre alle scarpe vende anche abigliamento non molto 2 pantaloni di colore azzurro presi 2 mesi fa marchio carrera.fino adesso o dovuto fare la ritinta il colore 2 volte perche perdono colore .sulla parte davanti..scusate carrera.ma dove li avete presi neanche a piazza italia vendono ste schifezze.pagati pure cari..quindi vendete le scarpe se volete vendere pantaloni.non vendete la bassa qcualita x carrera.fate i seri .
Ottimo qualità / prezzo
Negozio San Giuliano: Ottima la

Réponse de PittaRosso - S.G.MILANESE
Negozio di prima scelta.
Ottimo servizio clienti e rapidità
Ottimo servizio clienti e rapidità, mi ahnno risposto subito e mi hanno confermato la mia richiesta, sono molto soddisfatta.
giudizio positivo
ho acquistato sia in negozio che on line e mi sono sono trovata bene,
gentile il personale in negozio, ottimi i prezzi.
Buona catena di calzature e valigeria
Buona catena di calzature e valigeria. Ottima scelta di calzature per l'uomo e per i bambini, scarsa (per la qualità soprattutto) per la donna. Prezzi nella media.
En savoir plus sur les différents types d'avis.