J’ai acheté un Pivo l’été dernier, avec peu d’optimisme, pendant que le rendu serait médiocre en raison du tarif accessible. Eh bien non ! C’est un outil vraiment génial, je l’ai utilisé avec un iPhon... Voir plus
Pivo converts your smartphone into an auto-tracking camera that follows your movement. It's your training partner, coach, and cameraman rolled into one.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J'utilise cette caméra pour mes séances d'équitation qui est top pour corriger mes défauts. Pratique pour les photos grâce à la télécommande. Service après vente au top. Je recommande vivement n'hésitez pas à faire le pas.

Réponse de Pivo Real Estate
Marche bien quelques bug de temps en temps mais rapidement résolu service après vente rapide

Réponse de Pivo Real Estate
Une vraie catastrophe, suite à une mise à jour de l'application qui m'a été imposée par l'application, je ne parviens plus à utiliser le mode de lesson, or c'est pour celui-ci que j'avais acheté le pivo il y a 2 ans. Le pivo est inutilisable, et il n'y a aucune réactivité de l'équipe pour m'aider, à part me dire qu'il faut changer de téléphone... Je demande le remboursement sans réponse, c'est inadmissible

Réponse de Pivo Real Estate
Une réactivité rarement vue !! je suis vraiment plus que ravi d’avoir eu un service client aussi disponible et compréhensif. J’ai rencontré un souci avec mon Pivo, ils m’ont demandé toutes les informations nécessaires et le remplaçant m’était livré dans la semaine. Bravo et merci encore.

Réponse de Pivo Real Estate
L’idée de filmer seule avec un suivis est top mais cependant ça tiens absolument pas ses promesses !
J’ai le Pivo spécial equestrian, il perd la plus part du temps le cheval même sur une petite surface
Fait un zoom excessif au lieu de prendre l’ensemble du paysage
Ne reconnaît pas les chevaux de robe foncé
Aucun système qui fait que l’on pourrait verrouiller sa « cible » afin d’être tranquille si jamais il y a plusieurs chevaux dans un même endroit
Et des qu’on a la moitié de la batterie sur le téléphone l’application de veux plus filmer alors que celui ci c’est bien déclenché mais au bout d’un moment le téléphone se verrouille et on perd les rush
De plus ça arrête de filmer quand on se fait appeler..
bref ça ne vaut pas la peine d’investir dedans autant prendre un trépied et faire un plan large ou plan serré si on fait de « l’obéissance »

Réponse de Pivo Real Estate
Commande facile, réception rapide, facile d’utilisation

Réponse de Pivo Real Estate
Très bien et je l'utilise souvent pas toujours facile à régler j'ai mis du temps mais ça marche
J'utilise Pivo pod lite avec mon coach gratuitement depuis plusieurs séances avec l'option Lesson. Depuis peu je suis obligé d'acheter un abonnement mensuel pour continuer alors qu'il est précisé qu'on peut l'utiliser gratuitement.
C'est sûrement une technique commerciale qui est gratuite du début mais nous force par le suite à devoir payer. A moins que ça soit un bug, je suis très mécontente de cette technique froduleuse.
Bonne prise en charge du service client, rapide et efficace.
Les réponses aux questions via mail sont très rapides c'est appréciable.

Réponse de Pivo Real Estate
J'ai acheté le pivo pet, spécial animaux de compagnie.
Pas assez rapide, il perd le chien sur tous les démarrages rapides; donc aucune utilité pour les sports canins.
Et ils le disent eux même mais une fois le matériel déjà acheté, que le pivo silver est plus rapide ...
C'est de l'arnaque !!!!!

Réponse de Pivo Real Estate
Un service SAV au top. Une équipe a l écoute et très réactive.

Réponse de Pivo Real Estate
Problème résolu en moins d’une semaine.
Personnel très compétent.

Réponse de Pivo Real Estate
Je suis déçu, je travail avec mon chien en concours d'obéissance et j'ai besoin d'enregistrer mes séances .Je le met en capturé chien et je démarre la vidéo, il perd sans arrêt le chien et du coup je n'ai pas mon entraînement.
Il y a t'il une possibilité de réglage dessus ? Je n'ai rien trouvé. Merci

Réponse de Pivo Real Estate
Propriétaire d’un pivo depuis le mois de septembre 2020, j’en suis vraiment très satisfaite. Je l’utilise avec un IPhone XR pour monter à cheval et il me suis bien la majorité du temps. Il me perd parfois lorsqu’il est mal placé. Il faut chercher pour trouver les bons réglages mais sinon c’est un formidable outil de travail.

Prix abordable
Début un peu difficile pour moi dans un manege ouvert avec des difficultés pour le placer au bon endroit.
Une fois les réglages OK c'est super.
Fonctionne très bien pour moi.
Équipe de développeurs très compétente, qui ameliore tjrs le produit.

Réponse de Pivo Real Estate
J’adore mon PIVO, que j’ai depuis 3 mois. Dans l’ensemble, il me suit sans problème, sauf quand c’est vraiment challengeant (mauvaise lumière, cheval qui va trop vite ou trop loin). C’est vraiment top pour progresser à cheval et pouvoir s’autoevaluer. Je recommande à 100%, surtout pour le rapport qualité prix qui est excellent.