Pivo Real Estate Avis 370

3,6

J’ai acheté un Pivo l’été dernier, avec peu d’optimisme, pendant que le rendu serait médiocre en raison du tarif accessible. Eh bien non ! C’est un outil vraiment génial, je l’ai utilisé avec un iPhon... Voir plus

Pivo converts your smartphone into an auto-tracking camera that follows your movement. It's your training partner, coach, and cameraman rolled into one.

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

J'utilise cette caméra pour mes séances…

J'utilise cette caméra pour mes séances d'équitation qui est top pour corriger mes défauts. Pratique pour les photos grâce à la télécommande. Service après vente au top. Je recommande vivement n'hésitez pas à faire le pas.

18 février 2026

Réponse de Pivo Real Estate

Hello Cassandra, Thank you so much for the 5-star review! Your support means a lot, and we're always here if you need anything in the future. We'll make sure to improve our product more so you can enjoy it soon!

Marche bien quelques bug de temps en…

Marche bien quelques bug de temps en temps mais rapidement résolu service après vente rapide

30 janvier 2026

Réponse de Pivo Real Estate

Bonjour Annaelle, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été excellente. Votre soutien nous est précieux et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Une vraie catastrophe

Une vraie catastrophe, suite à une mise à jour de l'application qui m'a été imposée par l'application, je ne parviens plus à utiliser le mode de lesson, or c'est pour celui-ci que j'avais acheté le pivo il y a 2 ans. Le pivo est inutilisable, et il n'y a aucune réactivité de l'équipe pour m'aider, à part me dire qu'il faut changer de téléphone... Je demande le remboursement sans réponse, c'est inadmissible

28 janvier 2026

Réponse de Pivo Real Estate

Bonjour, nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre mésaventure. Nous souhaitons vous aider davantage ; nous avons donc contacté notre équipe et vous recevrez bientôt de leurs nouvelles. Nous sommes là pour vous aider !

Une réactivité rarement vue !

Une réactivité rarement vue !! je suis vraiment plus que ravi d’avoir eu un service client aussi disponible et compréhensif. J’ai rencontré un souci avec mon Pivo, ils m’ont demandé toutes les informations nécessaires et le remplaçant m’était livré dans la semaine. Bravo et merci encore.

9 décembre 2025

Bonjour Laetitia,

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été excellente. Votre soutien nous est précieux et nous restons à votre disposition si besoin.

Merci encore de nous avoir choisis !

Super SAV

Super SAV : réponse rapide et complètement appropriée. Merci

22 septembre 2025

Réponse de Pivo Real Estate

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre soutien nous est précieux et nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci encore de nous avoir choisis !

N’investissez pas dedans..

L’idée de filmer seule avec un suivis est top mais cependant ça tiens absolument pas ses promesses !
J’ai le Pivo spécial equestrian, il perd la plus part du temps le cheval même sur une petite surface
Fait un zoom excessif au lieu de prendre l’ensemble du paysage
Ne reconnaît pas les chevaux de robe foncé
Aucun système qui fait que l’on pourrait verrouiller sa « cible » afin d’être tranquille si jamais il y a plusieurs chevaux dans un même endroit
Et des qu’on a la moitié de la batterie sur le téléphone l’application de veux plus filmer alors que celui ci c’est bien déclenché mais au bout d’un moment le téléphone se verrouille et on perd les rush
De plus ça arrête de filmer quand on se fait appeler..
bref ça ne vaut pas la peine d’investir dedans autant prendre un trépied et faire un plan large ou plan serré si on fait de « l’obéissance »

4 septembre 2025

Bonjour Zoé,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec le suivi des chevaux et nous comprenons votre frustration.

Nous serions ravis de pouvoir vous aider directement et de résoudre ce problème au plus vite. Veuillez nous envoyer un e-mail à support@pivo.ai avec les détails de votre problème et notre équipe se fera un plaisir de vous aider à le résoudre.

Merci encore de nous avoir signalé ce problème ; nous sommes là pour vous aider !

Un excellent mini trépied

Un excellent mini trépied : solide, stable, pratique et joli.

31 mai 2025

Réponse de Pivo Real Estate

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nous. Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

Commande rapide et utilisation facile

Commande facile, réception rapide, facile d’utilisation

7 août 2025

Réponse de Pivo Real Estate

Votre excellent commentaire a illuminé notre journée ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Merci de nous avoir fait partager votre expérience !

J'utilise Pivo pod lite avec mon coach…

J'utilise Pivo pod lite avec mon coach gratuitement depuis plusieurs séances avec l'option Lesson. Depuis peu je suis obligé d'acheter un abonnement mensuel pour continuer alors qu'il est précisé qu'on peut l'utiliser gratuitement.
C'est sûrement une technique commerciale qui est gratuite du début mais nous force par le suite à devoir payer. A moins que ça soit un bug, je suis très mécontente de cette technique froduleuse.

25 juillet 2025

Bonne prise en charge du service…

Bonne prise en charge du service client, rapide et efficace.
Les réponses aux questions via mail sont très rapides c'est appréciable.

21 avril 2025

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre réponse positive.

Bonne semaine à vous !

Support Pivo

Pas adapté

J'ai acheté le pivo pet, spécial animaux de compagnie.
Pas assez rapide, il perd le chien sur tous les démarrages rapides; donc aucune utilité pour les sports canins.
Et ils le disent eux même mais une fois le matériel déjà acheté, que le pivo silver est plus rapide ...
C'est de l'arnaque !!!!!

11 janvier 2025

Bonjour Tamara,

Merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous utiliserons une application de traduction car nous n'avons qu'un service en anglais.

Veuillez noter que Pivo effectue le suivi par détection visuelle et que la fonction de suivi ne pourra démarrer le suivi qu'une fois qu'elle aura détecté un chien.

Bien que le Pod Silver ait des vitesses de suivi plus rapides, la qualité du suivi dépend d'autres facteurs tels que l'éclairage, la distance, la vitesse de déplacement, les spécifications de l'appareil photo de votre smartphone ainsi que la taille de l'objet à l'écran.

En général, Pivo est recommandé pour l'obéissance, le comportement et l'entraînement en laisse. Tout ce qui nécessite des mouvements très rapides peut être difficile à suivre en raison des conditions nécessaires à la technologie de détection visuelle.

Veuillez nous envoyer un e-mail à support@pivo.ai si vous souhaitez obtenir une assistance en matière de dépannage. Merci.

Pivo Support

Un service SAV au top

Un service SAV au top. Une équipe a l écoute et très réactive.

11 septembre 2023

Réponse de Pivo Real Estate

Salut Sarah! Merci pour vos aimables paroles et c'est notre grand plaisir de vous avoir aidé. 😊

Problème résolu en moins d’une semaine.

Problème résolu en moins d’une semaine.
Personnel très compétent.

28 août 2023

Réponse de Pivo Real Estate

Bonjour Laurie, merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe d'assistance a aidé et résolu votre problème rapidement avec une grande satisfaction. 😊

Je suis déçu

Je suis déçu, je travail avec mon chien en concours d'obéissance et j'ai besoin d'enregistrer mes séances .Je le met en capturé chien et je démarre la vidéo, il perd sans arrêt le chien et du coup je n'ai pas mon entraînement.
Il y a t'il une possibilité de réglage dessus ? Je n'ai rien trouvé. Merci

6 juillet 2023

Réponse de Pivo Real Estate

Bonjour Evelyne , nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de suivi avec votre Pivo. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider. Pourriez-vous envoyer un e-mail à support@pivo.ai avec un extrait vidéo montrant le problème de suivi, votre modèle de téléphone, l'application utilisée et les paramètres sélectionnés afin que nous puissions mieux vous aider ? Merci.

Propriétaire d’un pivo depuis le mois…

Propriétaire d’un pivo depuis le mois de septembre 2020, j’en suis vraiment très satisfaite. Je l’utilise avec un IPhone XR pour monter à cheval et il me suis bien la majorité du temps. Il me perd parfois lorsqu’il est mal placé. Il faut chercher pour trouver les bons réglages mais sinon c’est un formidable outil de travail.

8 avril 2021

Réponse de Pivo Real Estate

Salut Sooky! Merci de partager votre expérience Pivo avec nous. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre Pivo. 😊

Prix abordable, outil très utile

Prix abordable
Début un peu difficile pour moi dans un manege ouvert avec des difficultés pour le placer au bon endroit.
Une fois les réglages OK c'est super.
Fonctionne très bien pour moi.
Équipe de développeurs très compétente, qui ameliore tjrs le produit.

5 avril 2021

Réponse de Pivo Real Estate

Salut! Merci de nous faire part de vos commentaires. Oui, vous avez raison, une fois que vous avez trouvé les meilleurs paramètres pour vous, tout se passe bien et vous tirerez le meilleur parti de votre Pivo. 😊

Très contente de mon pivot ! Parfait

31 mars 2021

Réponse de Pivo Real Estate

Salut Lydie! Merci pour vos commentaires et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre Pivo.😊

J’adore mon PIVO !

J’adore mon PIVO, que j’ai depuis 3 mois. Dans l’ensemble, il me suit sans problème, sauf quand c’est vraiment challengeant (mauvaise lumière, cheval qui va trop vite ou trop loin). C’est vraiment top pour progresser à cheval et pouvoir s’autoevaluer. Je recommande à 100%, surtout pour le rapport qualité prix qui est excellent.

30 mars 2021

Réponse de Pivo Real Estate

Salut Céline! Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous aimiez votre Pivo. 😊