Pixartprinting AT Avis 203

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

I expect only the best quality always and all items are very well packed each and every time. Keep up the amazing job and congratulations to the entire team that makes your printing services the best... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Creator für Visitenkarten und Flyer fand ich sehr gut, auch wenn ich für manche Dinge Workarounds brauchte (z.B. einen passenden Ramen ziehen). Was jedoch unglaublich frustrierend ist, ist dass... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung super Ergebnis! Meine neuen Folder sind schön geworden. Form, Format, Haptik und Qualität passen perfekt. Ich bin begeistert davon, dass die Farben genau so sind wie von mir gewüns... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum begeistert von diesem Produkt. Es entspricht exakt meinen Erwartungen und sogar in einigen Punkten darüber hinaus. Schon beim Auspacken merkt man die hochwertige Verarbeitung und die... Voir plus

L'entreprise a répondu

5. Magasin d'impressions et de signalisation
  6. Magasin d'articles promotionnels

À propos de Pixartprinting AT

Écrit par l'entreprise

Bereits seit 1994, damals als traditionelle Druckerei in Italien gegründet, sind wir für Sie da, um Ihre individuellen Druckaufträge buchstäblich auf das Papier oder auf andere hochwertige Materialien zu bringen. Die Online-Druckerei Pixartprinting hat sich mittlerweile als Spezialist auf dem italienischen Markt etablieren und die Präsenz in europäischen Ländern wie Frankreich, Spanien, Portugal, England und Deutschland verstärken können.

ALLE PRODUKTE Zeitschriften, Bücher, Kataloge Verpackungen Etiketten und Aufkleber

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen in drei Schichten und an sieben Tagen in der Woche dafür, dass unsere Produkte einwandfrei nach Ihren Vorgaben hergestellt werden und Sie innerhalb von 48 bis 72 Stunden erreichen (Sonderformate wie Paletten etc. benötigen etwa fünf bis sieben Tage). Im digitalen und Offset-Druckverfahren erstellen wir beispielsweise hochwertige Visitenkarten, Flyer, Etiketten oder Plakate ganz nach Ihren Wünschen. Sie können bei uns Postkarten, Kataloge, Prospekte und vieles mehr bestellen.

Kostenlose Vorlagen

Ihr Marketingmaterial? Idee entwickeln. Gestalten. Drucken.

Ihr Marketingmaterial? Idee entwickeln.  Gestalten.  Drucken.
Lassen Sie Ihrer Fantasie mit unserem Designer freien Lauf, und erstellen Sie mit wenigen Klicks Ihr Marketingmaterial: Wir stellen Ihnen tausende kostenlose Vorlagen zur Verfügung, die sich rundum anpassen lassen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Einwandfrei

Hab schon oft etwas dort bestellt. Hat immer einwandfrei funktioniert, von Beginn bis zur Lieferung

20 janvier 2025

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank Patrick, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben! Es ist schön zu erfahren, dass das Produkt und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Herzlichen Dank und bis bald!

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst, vom bestellen, bis zur Lieferung!

16 janvier 2025

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank, Claudia, für die 5-Sterne-Bewertung, die uns sehr stolz auf unsere Arbeitsleistung macht!

Gute Qualität

Gute Qualität - schnelle Lieferung

19 janvier 2025

Réponse de Pixartprinting AT

Herzlichen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns mit Ihnen über eine reibungslose Bestellung, bis demnächst!

Auskunft

Auskunft, prompte Lieferung

19 janvier 2025

Réponse de Pixartprinting AT

Hallo Rainer, Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig! Vielen Dank!

Einfach nur TOP

Einfach nur TOP

Lieferung nach Termin.
Qualität 1A mit*

16 janvier 2025

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank für diese klasse Bewertung! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Pixartprinting sind, bis demnächst also!

Noté 3 sur 5 étoiles

einiges in der Abwicklung verbesserungswürdig

Ich finde es grundsätzlich gut, selbst die Möglichkeit haben zu gestalten, das hat mir gefallen.
Es ist allerdings schade, dass es nicht die Möglichkeit im System gibt, seinen (letzten) Entwurf zu speichern. So muss man immer von vorne beginnen - wieder alles neu machen - ich brauche für einen Entwurf immer Bedenkzeit - man muss ja auch auf viele Details achten, damit man ein gutes Produkt bekommt. Auch hat es mich gestört, dass man sofort alles bezahlen muss, damit der Auftrag überhaupt angenommen wird. Nach ca. einer Woche bekommt man dann eine Nachricht, dass sich die Frist verlängert, "aufgrund eines verspäteten Zahlungseingangs" - obwohl SOFORT gezahlt wurde???!!! Es gibt auch kein Rücksendeetikett, wenn man etwas bemängeln würde. In einer Tafel waren im Plexiglas Kratzer - aber ich behalte die Tafel. Ich wünsche mir mehr Information bei der Auswahl der Produkte - diese Information z.B. bei den unterschiedlichen Platten, der Stärke, den Materialien (Vorzüge der Materialien, was wofür) braucht ein Kunde, damit er sich für das richtige entscheiden kann. Verpackung gut und ausreichend - das Lieferdatum kann aber nicht eingehalten werden bzw. ein Paket kam noch eine Woche später an!

6 janvier 2025

Réponse de Pixartprinting AT

Hallo Johanna, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen.
Informationen zu Verwendungszwecken, Vor- und Nachteilen der Produkte können wir gerne vom Kundenservice geben.

Die Zahlung via Banküberweisung braucht immer 2-3 Arbeitstage, bis Sie bei uns registriert werden können, darauf weisen wir hin, wenn Sie diese Zahlungsmethode auswählen.

Die online angegebenen Lieferdaten sind indikativ, da diese auch vom Abschluss der Bestellung abhängen - also Zahlungseingang und dem Upload einer korrekten Druckdatei.
Zudem gibt es eine Cutoff Zeit, die das Lieferdatum aus produktionstechnischen Gründen automatisch verschiebt.
Da wir an Wochenenden nicht liefern, springt eine Zustellung von Samstag/Sonntag automatisch auf Montag usw.

Trotz der Information zur Verspätung, habe ich beim Sendungsverlauf gesehen, dass nur eines der beiden Pakete zum 08.01, anstatt zum 03.01 kam.

Um etwas zu bemängeln, können Sie uns gerne eine ausführliche Mail mit Fotos der Mängel an support@pixartprinting.com zukommen lassen.

Wir freuen uns darauf, Sie auf Pixartprinting wieder zu sehen!

Günstige Qualität

Günstige Qualität

30 décembre 2024

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank, Alexandra, für Ihr Feedback! Wir freuen uns darauf, es mit unserem Kundendienst-Team zu teilen. Bis bald!

Alles Super

Super Qualität
Unkompliziert
Günstig

24 décembre 2024

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank, Mario, für die 5-Sterne-Bewertung, die uns sehr stolz auf unsere Arbeitsleistung macht!

Toller Service

Schnell, einfach, unkompliziert! Tolles Produkt!

24 décembre 2024

Réponse de Pixartprinting AT

Besten Dank für diese positive Bewertung! Bis demnächst und einen Guten Rutsch!

Noté 1 sur 5 étoiles

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns wichtig! Wenn Sie möchten, können Sie uns eine E-Mail an support@pixartprinting.com mit Bildern der erhaltenen Ware schicken und wir werden versuchen, eine Lösung zu finden. Vielen Dank und einen schönen Tag!

Noté 5 sur 5 étoiles

Onlinedisinger Könnte man noch sehr…

Onlinedisinger Könnte man noch sehr viel verbessern um mehr rauszuholen.
Qualität ist einfach Top.

24 novembre 2024

Réponse de Pixartprinting AT

Hallo, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir arbeiten an der Verbesserung des Tools, um die Erstellung von Grafiken zu erleichtern! Kommen Sie bald wieder zu Pixartprinting!

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank Brigitte, dass Sie uns für Ihren Druck ausgewählt haben. Wir sind bereit, Ihr nächstes Projekt zu verwirklichen! Bei Fragen senden Sie uns gerne eine E-Mail an support@pixartprinting.com

Print quality was amazing

Print quality was amazing. I am happy every time with the results. And so fast.

18 novembre 2024

Réponse de Pixartprinting AT

Hi Sophie, thanks for your comment! We are very happy that you had a great experience with us. See you soon on Pixartprinting!

Noté 2 sur 5 étoiles

Grundsätzlich gut

Grundsätzlich gut! Aber die knapp 6€ für die Experten Überprüfung war umsonst.

Denn ich habe dieses dazu gebucht und auf meinen Roll Up Banner sind trotzdem 2 Kanten drinnen.

Finde ich echt enttäuschend und hätte diesbezüglich auch eine Mail geschrieben aber bis Dato keine Rückmeldung. Finde ich sehr schade.

8 novembre 2024

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank, Jaqueline, für die ehrliche Rückmeldung. Bitte seien Sie so freundlich und senden uns eine Reklamation mit Fotos an support@pixartprinting.com? Gerne möchten wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Schnelle Lieferung und günstige Preise

22 octobre 2024
Avis spontané

Réponse de Pixartprinting AT

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Bis demnächst auf Pixartprinting!

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Reaktion auf Fragen

Gute Reaktion auf Fragen. Prompte Rückmeldung, außer rund um Feiertage.
Ich würde mir die Option eines Druckabzugs wünschen, bevor der Druck angestoßen wird.

15 novembre 2024

Réponse de Pixartprinting AT

Hallo, Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel! Wir danken Ihnen! Was Ihre Anfrage betrifft, arbeiten wir daran, eine möglichst realistische Vorschau des Endprodukts zu erstellen. Vielen Dank und bis bald

Preis/Leistung sehr gut

Preis/Leistung sehr gut, Qualität hat gepasst.

11 novembre 2024

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank, Christian, für die 5-Sterne-Bewertung! Wir sind wirklich stolz auf unsere Ergebnisse!

Alles top!

Unkomplizierte Gestaltung und Bestellung, schnelle Lieferung

10 novembre 2024

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank, Daniel, für Ihr Feedback! Wir freuen uns darauf, es mit unserem Kundendienst-Team zu teilen. Bis bald!

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung, tolle Qualität, sehr gerne wieder !!!!!

9 novembre 2024

Réponse de Pixartprinting AT

Vielen Dank Harald, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben! Es ist schön zu erfahren, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Herzlichen Dank und bis bald!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus