1. Service d'impression numérique
  3. Service e-commerce
  4. Graphiste
  5. Magasin d'impressions et de signalisation
  6. Magasin d'articles promotionnels

Pixartprinting é uma tipografia online, na qual pode realizar directamente no nosso Site o orçamento para a tipografia online para impressão digital de todo o tipo de projectos que pretende realizar. Se está à procura de um parceiro justo que se ocupe do fornecimento on-line de serviços de impressão digital então Pixartprinting é indicada para si: flyers / folhetos / panfletos, desdobráveis, brochuras, cartazes, revistas, catálogos, cartões-postais, etiquetas/rótulos, expositores, etc.. Podemos imprimir tudo para a sua comunicação com o máximo da qualidade e diminuindo os custos e tempo de produção. Meta-nos à prova! Aqui estão todas as vantagens da nossa tipografia online: Preços de impressão digital incrívelmente baixos e conveniência sejam para pequenas como para grandes quantidades; Excecional qualidade de impressão; Vasta gama de suportes: papel, PVC, ... Entrega rápida em apenas 48 horas. Escolha a modalidade de pagamento entre cartão de crédito, PayPal ou transferência bancária.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment expliquer la nullité de cette…

Comment expliquer la nullité de cette entreprise
Cela fait 12 ans que nous Imprimons des revues de 12 pages chez un concurrent, et nous n’avons jamais eu les problèmes rencontrés aujourd’hui chez Pixarprinting .
Il vous promettent, monts et merveilles , ils vous promettent une date de livraison, ( commande le 8/5 livraison prévue le 21/5)
ils vous promettent une aide en ligne et par téléphone ,
ils vous promettent d’accélérer votre commande quand celle-ci a pris du retard pour au total, avoir des programmes de manifestation qui arrive deux jours avant l’évènement, ce qui n’autorise aucune distribution en amont.
Surtout, n’essayez pas d’avoir un responsable. Ceux ci sont aux abonnés absents et ne prennent même pas la peine de rappeler les gens mécontents. Les prix sont plus chers que chez les concurrents. Le service est minable, aucun conseil, aucune directive et quand vous soumettez un dossier, il leur faut quatre jours pour vous répondre que fichier n’est pas correct.
Quant à leur demander un effort sur la livraison alors qu’aujourd’hui, en faisant une simulation, je peux les avoir livrés dans trois jours, ma commande reste bloquée et je ne serai livré que dans une semaine
Cette entreprise se moque littéralement de ses clients.
À FUIR !!!!!

14 mai 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)