Vraiment incroyable j'ai jamais vu ça !!! N'écouter pas les autre commentaire, le service 7/7 24/24 est incroyable il m'ont aider de fou pour avoir la bonne version du jeux et avoir la bonne lang... Voir plus
Perplexe au départ, mais très efficace. J'ai eu un problème avec le compte utilisateur fourni, nous avons pu échanger via le tchat d'échange et le problème a été résolu rapidement. A noter que l'échan... Voir plus
On vous fourni l'accès à un compte sans prévenir que ce compte peut vous fermer la porte au nez sans prévenir. A FUIR ABSOLUMENT. Résultat : mon fils a pu lancer son aventure sur zelda et un... Voir plus
Ce site m'à permis d'avoir le jeux Worms WMD à moins de la moitié du prix par rapport au Nintendo e-shop, l'installation était un peu compliqué mais le support technique qui ne communique qu'en anglai... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Verry good thé game work preperly
A fuir
PixelPuffin revend des comptes Nintendo et non des clés / copies de jeu, ce qui est contraire aux conditions de vente de Nintendo. Ceci peut entre autres mener à une mise en liste noire de la console.
Aucun remboursement possible auprès d'eux et de PayPal. Je cite : "nous n'avons trouvé aucune preuve que la description de l'objet était incorrecte", donc on a le droit de vendre un produit illégal si c'est affiché...à fuir
Pire expérience de ma vie un service…
Pire expérience de ma vie un service client désastreux, ce contredise entre après 60h de délais il me propose enfin le remboursement après que 3 autres agent me disent que c’est impossible. Je déconseille fortement.
I got my games in 1 hour at the top
j'ai meme pas besoin d'argumenter
Bien
Je n'avais pas compris qu'il s'agissait de l'achat d'un compte nintendo. Malgré ça, le jeu marche bien et le service client est très réactif.
jeux Switch
jeux acheter, 4 jours d'attente et au final rien. Le tchat, on parle à un robot et quand on à quelq'un il ne parle que l'anglais !! Impossible de se faire comprendre en Français... résultats argent perdu. Site à fuir
super
il y a eu un souci mais très vite résolu et pris en charge super je recommande
Très déçue
Très déçue, manque de clarté, ça me semble être une belle arnaque. Il faut créer un nouveau compte, attendre un une clé d'accès, surtout ne tenter pas l'activation, sinon ça n'ira pas. Enfin bref, ne vous faites pas avoir par le prix très attractif d'un jeu
correct
suite a l'achat d'un jeu sur g2a revendu par pixel, j'ai eu un soucis ais je n'avais pas vue que c'est l'achat d'un compte. j'ai contacté le support qui à fais toute les démarche pour m'aider. je repart avec plus de jeux que prévue encore merci.
Bonnes expériences pour ma part
Bonnes expériences pour ma part, merci a eux,
PS je suis sur ps4, faites attention à la vérification a deux factures ce sont trois code en un essayer les un part un pour trouver le bon 😉
Vraiment honteux
Vraiment honteux ! Ce site n'est rien d'autre d'une grosse arnaque ! j'ai commandé sur le site g2a pour finir avec ce Pixel Puffin, déja un délai de 48h est donné, j'ai demander plusieur fois un remboursement avant ce délai et a chaque fois on me disais que je pourrai demander un remboursement apres les 48h passé, une fois les 48 h passé j'ai re demander , et ne fu pas m'a surpprise que pendant que je parler au technicien, pouf le jeu apparait sur mon mail ! mais en faite c'est des comptes qu'il vendent, ce qui est interdit ! au risque de ce faire bannir sa switch ! et du coup impossible de me faire rembourser et le lien n'est disponible que pendant 24h ! et si on active pas apres les 24h passer c'est notre problème il disent ! en gros je viens de perdre 45 balles ! a fuir de toute urgence ! j'ai meme signaler a nintendo
ATTENTION SCAM
Même chose que Tom Ici plus bas, j'espère que cet avis évitera à des personnes de tomber dans le piège...."J'ai acheté un jeu en téléchargement numérique via G2A avec pixelpuffin comme vendeur. Vous n'obtenez le jeu qu'après vous être rendu sur leur site Web et avoir rempli plus d'informations, puis la « clé » n'est accessible qu'en vous connectant à un autre compte qu'ils fournissent. Cela est contraire aux conditions de service de Nintendo et peut entraîner la mise sur liste noire de votre console si cela est fait. J'ai demandé un remboursement et il a été refusé"
À fuir, arnaque complète
Exactement le même avis que la personne juste en-dessous : du jour au lendemain, les deux jeux achetés (Diablo 4 et Cyberpunk2077) ne fonctionnent plus, sont bloqués. Des mois des galère à me refournir sans cesse d'autres comptes, pour au final le même problème. Comme leur garantie a évidemment sauté, ils peuvent m'offrir uniquement 40% de promotion sur les jeux que j'ai déjà achetés. Honteux, à fuir absolument.
a fuir
Résultat : mon fils a pu lancer son aventure sur zelda et un beau matin, BIM ! Plus d'accès au jeu.
Le service client ne veut rien faire invoquant une garantie dépassé.
"Typically provided account work indefinitely
Sometimes such issues as in this case occur, sadly we can only offer a replacement within warranty"
en gros "d'habitude ça marche pour toujours mais si ça marche plus bah tant pis"
Avis sérieuse à lire avec attention " Arnaque"
Je vais vous expliquer pourquoi c'est une arnaque et pas m'éterniser sur le sujet , ne prenez pas en compte les avis positif car je me suis fait Berner par ça aussi . Vous n'achetez pas un jeux mais plutôt vous rentrer dans votre console le compte d'une autre personne et que si celui-ci décide de vous bannir de son compte vous jouez pas le concept est là et lâche . Pour ceux qui veulent tenter l'aventure la procédure est la suivante . Vous voyez votre jeux vous payé directement puis ont vous averti que votre commande va être traité, ce qui est faux ( il cherche un compte d'une autre personne et vous envoie au bout de 5 h un code ID ) ce n'est pas fini ... Vous cliquez sur le liens qui vous envoie sur une démarche pour rentrer le compte d'une personne et qui n'a pas marché sur le champs donc de faire appel au chat de discussion ( temps d'attente 2 heures... ) après cela ont me dit que c'est bon , je test ça marche je télécharge le jeux avec le compte d'un autre gars , oui ... J'ai pu jouer 5 heures avant que la personne change ses code et me déconnecte donc voilà à quoi vous attendre . Alors quoi faire ?! , refaire l'étape discussion au chat , attendre un mail pour que 2 heures plus tard il re change le mot de passe ? Moi je dis , si vous voulez jeter votre argent faite comme bon vous semble . Merci pour la lecture et j'espère aider un maximum de personnes et ne faite pas attention au Message positif c'est que du faux , sincèrement je ne blague pas .
service client super rapide et efficace
service client super rapide et efficace
Super achat §
Je suis satisfais d'avoir acheter sur ce site j'ai fais appel à l'assistance qui à été très réactive et qui m'a aider à installer le jeu merci beaucoup