À propos de l'entreprise

3. Entrepreneur en éclairage
  4. Organisateur d'expositions, foires et salons
  5. Salon des congrès et centre d'expositions

Écrit par l'entreprise

Die PIXLIP GmbH ist Systemhersteller für modernen und nachhaltigen Messe- und Ladenbau, als auch Ausstatter von Leuchtflächen für Ladenbau und Innenarchitektur mit Sitz in Hilden bei Düsseldorf. PIXLIP verkauft Produkte die Kunden dabei helfen, durch Licht und gestaltete Flächen, Räume zu gestalten, Botschaften zu präsentieren und die Welt schöner zu machen. Dabei werden hochwertige Textildrucke hinterleuchtet und sorgen für brillante Farben und hohe Kontraste. Die Vorteile sind zahlreich, von erhöhter Aufmerksamkeit für Botschaften auf Messen, bis hin zur geförderten Produktivität im Büro. Wir lassen die Motive unserer Kunden erstrahlen. PIXLIP Produkte werden mit individuell gestaltbaren Textildrucken bespannt. Lust auf einen Motivwechsel? Es muss kein neuer Rahmen gekauft werden, sondern einfach ein neuer Textildruck! Bei PIXLIP sind wir uns unserer Ökonomischen und Ökologischen Verantwortung bewusst. Umwelt- und Qualitätsmanagement, sowie die sozial- und umweltverträgliche Ausrichtung unserer Zuliefererkette sind daher Kernelemente unseres umfassenden Nachhaltigkeitsmanagements. Unsere Produkte sind nachhaltig. Der einfache Motivwechsel und die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten sorgen für eine sehr hohe Lebenserwartung der PIXLIP Produkte. Die hohe Produktionsqualität und präzise Produktentwicklung fördern das umso mehr.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,5

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Der Service war rundum gut

Der Service war rundum gut. Bei Nachfragen, konnte man Pixlip immer gut erreichen, zudem konnte man auch umgehend eine Antwort geben. Die Drucke sind von sehr guter Qualität und das System überzeugt. Wir werden wieder bestellen.

22 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Starke Produkte, kompetenter Service und eine Partnerschaft auf Augenhöhe.

Wir arbeiten schon länger mit PIXLIP und den Produkten und sind wirklich rundum zufrieden.

Die Produkte selbst sind qualitativ sehr gut und machen einfach einen starken Eindruck. Wir haben PIXLIP mittlerweile auch vielen unserer Kunden empfohlen und unterschiedlichste Elemente für Messestände und andere Einsatzzwecke bestellt. Das Feedback war durchweg sehr positiv – unsere Kunden sind genauso begeistert wie wir.

Was ich besonders hervorheben möchte, ist der Service. Auch wenn bei einer Bestellung mal etwas nicht ganz rundlief, beispielsweise bei einer Lieferadresse, wurde das immer schnell, unkompliziert und lösungsorientiert geklärt. Genau daran erkennt man für mich guten Service.

Auch der KI-Assistent am Telefon funktioniert erstaunlich gut: Anliegen werden direkt aufgenommen und der Rückruf erfolgt wirklich schnell. Das ist eine sehr angenehme und zeitgemäße Lösung.

Tolles Produkt, super Qualität, zuverlässiger Service und ein sympathisches Team. Von uns ganz klar fünf Sterne!

25 septembre 2026

Top Service & Produkt

Super schneller Service und hilfsbereite Betreuung! Wir sind wahnsinnig zufrieden mit dem Resultat. Die Module sind ein richtiger Eyecatcher und sehen sehr hochwertig aus. Da ist man gleich deutlich confidenter im Messealltag.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dem Pixlip-Team!

24 septembre 2026

Messestand mit Strahlkraft

Unseren alten Messestand gegen einen Messestand von PIXLIP zu tauschen war eine grandiose Idee. Der Bestellprozess, der Service, die Lieferzeit, das gelieferte Produkt - alles vom Feinsten.

Wir werden ergänzende Teile bestellen, sind sehr zufrieden und können PIXLIP nur weiterempfehlen.

16 septembre 2026

Sehr toller Service

Sehr toller Service, wir sind sehr zufrieden! Ging alles sehr schnell und problemlos. Gerne wieder!

14 septembre 2026

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich gut, die Lieferung hat problemlos funktioniert und bei Fragen war der Service immer schnell und hilfsbereit. Würden wir jederzeit wieder machen.

17 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Für uns als Start-up war es der erste…

Für uns als Start-up war es der erste Messebesuch und daher auch die erste Auseinandersetzung mit dem Messesystem. Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass es so einfach sein kann, und bin absolut zufrieden. Ich habe bereits jetzt schon zwei Leuten von PIXLIP erzählt und bin mir sicher, dass ich auch in Zukunft euch empfehlen werde.

10 septembre 2026

Professionelle Beratung und unkomplizierte Umsetzung

Wir haben mit Pixlip im Rahmen der Gestaltung und Umsetzung unseres Messestands zusammengearbeitet und waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
Besonders positiv war die unkomplizierte und freundliche Kommunikation. Auf unsere Vorstellungen und Wünsche wurde eingegangen. Die Abstimmung verlief schnell und zuverlässig, sodass wir uns bei der Umsetzung gut aufgehoben gefühlt haben.
Was Pixlip für uns ausmacht, ist die Kombination aus sehr guter Beratung, professioneller Umsetzung und einer unkomplizierten Zusammenarbeit. Auch bei Änderungen oder Rückfragen war der Kontakt jederzeit angenehm und lösungsorientiert.

Insgesamt eine sehr gute Erfahrung – wir würden Pixlip für zukünftige Projekte wieder in Betracht ziehen.

16 septembre 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus