Je conseil ce bot à 100% !
Désolé à tous les autres serveurs, mais le bot Pixy est vraiment non-débattable en aucun cas vous trouverez meilleur bot, serveur, communauté et staff que celui-là vraiment merci à vous !
Sans mentir je pense que c’est le meilleur serveur achat revente de sappes et sneakers sur vinted. Ils possèdent un bot premium avec 0 delai et y’a + de 70 salons c’est un truc de malade le nombre de notif. Y’a de très bon legit checker franchement je recommande à fond le serveur et le bot premium qui je pense est le meilleur du marché.
Je suis sur le serveur depuis bientôt 6mois et j’ai le bot premium depuis 3 mois il est vraiment complet y’a plus de 75 salons je suis obligé d’enlever les notifs de quelques salons tellement qu’il y en a. En plus y’a des legit checker vraiment bon y’a des estimateurs qui sont h24 connectés. La commu est incroyable merci beaucoup pixybot et son staff incroyable.
Staff ultra gentil, réactif au moindre problème c’est vraiment cool ! N’hésitez pas si vous voulez vous faire un revenu en plus
L'expérience avec ce bot dans le resell est juste super efficace !
Les catégories sont rangées, elles sont optimisées pour le resell.
En plus de ça, ils ont un staff super actif et un communauté au top 👍
Que demandez de plus ?
Ce bot est excellent c'est un outil indispensable pour l'achat revente sachant que ce serveur est l'un des meilleurs voir le meilleur franchement rien à dire j'ai déjà souscrit à l'abonnement et je l'ai direct rentabilisé
L’expérience avec le bot est superbe, un vrai plaisir de pouvoir cop des articles aussi simplement, c’est aussi agréable d’avoir le staff qui nous écoute et nous aide à progresser :)
Sans doute le meilleure serveur de revente, le prix est abordable et les filtres proposés sont top, vous pouvez etre rentable au premier achat.
J'ai acheté mon grade et je l'ai reçu tres rapidement.
Une bonne communauté qui sait estimer et legit check.
Bref je conseil les yeux fermés
Merci PixyBot, un serveur de qualité, un bot performant et un staff incroyable. Tout ce qui faut pour se lancer dans l'achat-revente Vinted et exploser son chiffre d'affaires
J’y suis depuis 3 mois et je ne peux que recommandé ! Déjà plus de 1500 euro de bénéfice en utilisant modérément le bot !
( j’utilisais le bot gratuit au début et il fait aussi le boulot) 10/10
Un bot super réactif, un staff très à l’écoute et très disponible, très très facile de cop grâce à ce bot qu’on rentabilise en 1 achat maximum !
Je vous recommande fort les gars
Pire serveur discord que je n’ai jamais vu .
Il ne propose que de la contrefaçon et leur salon de legit Check disent legit a tout alors que ce sont des faux !
J’ai essayé de paye à 3 reprise le bot , j’ai été débité les 3 fois mais je n’ai jamais reçu mon grade
J'ai souscrit à un de leur abonnement qui devait me donner accès à leur bot discord. Après avoir payé 2 fois car soit disant le virement PayPal ami ne passait pas, j'ai été exclus du discord avec l'impossibilité de me faire rembourser.
Sachant qu'à l'origine ce discord propose de la contrefaçon et des solutions illégales de gagner de l'argent, je ne recommande vraiment pas !
En plus de bannir les membres sans raison, ce serveur passe son temps à faire sa publicité sur des annonces Vinted c'est insupportable et totalement illégal.
Surtout qu'à l'origine c'était un serveur qui proposait des formations sur la vente de contrefaçon sur Vinted (!!!) mais aussi des techniques de refund, oui oui vous avez bien lu. Il s'appelait d'ailleurs "Ekipage" à cette époque.
Ils vendent désormais un accès par abonnement à un bot vinted qui est disponible en opensource, donc totalement gratuit !! C'est une honte, je ne recommande pas du tout ce serveur.
Sur le serveur depuis 8 mois, je n’ai jamais été déçu. Le fondateur est présent, les bots marchent comme toujours ! Je recommande
Pixybot est pour moi le meilleur bot Vinted !
Enorme communauté active, et staff qui aide énormement !