L'entreprise a répondu
Bracciali con foto all’interno perfetti e funzionanti, dotati di un bel packaging. Davvero graziosi! Uniche pecche: il tempo di consegna (arrivato 4 giorni dopo la consegna stimata, è arrivata prima... Voir plus
Loro sono molto cordiali, gentili e comprensivi L’anello è bellissimo ed è fatto veramente bene , così il ricordo delle persone che amiamo che non ci sono più rimane sempre con noi 💕
L'entreprise a répondu
Non ancora ricevuto il mio ordine dopo un mese. Nessuna risposta alle miei email e nessun rimborso. Pessimo servizio
L'entreprise a répondu
PJULAN – Marca Española de Joyería Personalizada PJULAN es una marca española especializada en joyas personalizadas hechas a mano. Cada pieza está diseñada para convertir momentos especiales en recuerdos únicos. Nos apasiona ofrecer productos únicos, totalmente personalizables, con un servicio cercano y de confianza para nuestros clientes.
Espagne
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse : Pjulan
Anello e incisione e foto spettacolari ..medaglione che per me ha un valore fondamentale
Loro sono molto cordiali, gentili e comprensivi

Réponse : Pjulan
Sull'assistenza non posso dire nulla, rispondono e offrono soluzioni. Ero super innamorata dell'anello ma purtroppo il materiale non è di buona qualità e scolorisce nonostante tutte le premure del caso. La foto ha cambiato colore. L'incisione era storta.

Réponse : Pjulan
Mi sono trovata bene con i loro prodotti e la consegna e' stata notificata con precisione . Consiglio questa Azienda .

Réponse : Pjulan
Bello, ma arrivato già rotto! Con la foto nella collana staccata…

Réponse : Pjulan
L’ordine non mi è mai arrivato e loro non mi rispondono

Réponse : Pjulan
Ordine mai arrivato e neanche si può chiedere il rimborso!! Una truffa
L'anello dopo 3 giorni è diventato color bronzo e la foto dentro tutta sbiadita

Réponse : Pjulan
Non ho ricevuto l’articolo ho inviato tante e-mail senza risposta e senza un rimborso! Deludente dei ladri

Réponse : Pjulan
Tutto perfetto come in foto c’è stata un disguido ma è stato risolto il breve tempo consiglio per un regalo o per se stessi

Réponse : Pjulan
Bracciale esattamente come in foto sul sito, è stato un regalo molto gradito da chi l'ha ricevuto!
Anello bellissimo come in foto . L’unica pecca la spedizione un po lunga . Per il resto é perfetto 😊
Uniche pecche: il tempo di consegna (arrivato 4 giorni dopo la consegna stimata, è arrivata prima la richiesta di recensione del prodotto che il prodotto stesso) ma sotto Natale è comprensibile, e la mancata tracciabilità (nonostante sia stato consegnato me lo da ancora in consegna).
I ordered a ring the 7th or 8th of December and the parcel was estimated to arrive last week. It’s December 24th and still haven’t received anything so I won’t be able to give it as a present for Xmas. I don’t even know where the parcel is.

Réponse : Pjulan
En savoir plus sur les différents types d'avis.