Seit über einem Jahr beziehen wir unseren Strom von Plan B und haben dadurch einiges an Geld gespart. In diesem jungen Unternehmen läuft zwar nicht immer alles rund aber bisher wurde immer alles geklä... Voir plus

Junges Unternehmen mit sehr gutem Ansatz, grünen Strom günstig verfügbar zu machen. Service ist gut, an der App muss man in den Details noch arbeiten, aber grundsätzlich eine sehr gute Sache. Bin seit... Voir plus
Es gibt keinen telefonischen Service bei Fragen und bei Kontakt über Email bekamen wir keine aussagekräftige Antwort. Bei Rückfragen wurde dann das "Ticket" ohne Antwort auf meine Frage geschlo... Voir plus
Viel zu lange Bearbeitungszeiten, wenn überhaupt geantwortet wird. Dann verquicken die Abbuchungen, beispielsweise den Jahresabrechnungsbetrag mit der nächsten Vorschusszahlung. Du erwartest den Jahre... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur d'énergie
- Solutions et équipement énergétiques
- Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
Écrit par l'entreprise
PLAN-B NET ZERO ist ein GreenTech-Scale-Up mit Sitz in Zug, Schweiz. Gegründet im April 2023 von Bradley Mundt als Pionier der neuen Industrie-Kategorie Neo Energy. Wir verwandeln nachhaltige Energie von einer Commodity in ein Lifestyle-Produkt durch KI, Gamification und innovative Mehrwerte. Mit smarter KI-Optimierung und einem Portfolio an nicht-energetischen Produkten und Services schaffen wir eine Lifestyle-Marke, die die Energiewelt neu denkt.
Coordonnées de contact
Gubelstrasse 12, 6300, CH-Zug, Suisse
- planbnetzero.com
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich bin super zufrieden zu Plan B…
Ich bin super zufrieden zu Plan B…
Ich bin super zufrieden zu Plan B gewechselt zu haben und somit mit einem guten Gewissen in eine grüne Zukunft zu gehen und dies für einen super Preis!
Der Wechsel war unkompliziert und auch die Kündigung zu meinem bisherigem Stromanbieter wurde veranlasst. Die App finde ich Mega da ich hier eine super Übersicht habe, jederzeit selbst den aktuellen Stand abfragen kann und mir bei einer Rückfrage so umgehend geholfen wurde. Weiter so!
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Emailadresse stimmt nicht. Keine Telefonnummer. Versuche seit Februar 2026 ergebnislos meinen monatlichen Abschlag zu erhöhen. Jedesmal erscheint erfolgreich gespeichert. Aber es werden immer wieder der niedrigere Abschlag abgebucht.
Bin seit 2024 Plan-B Kunde
Bin seit 2024 Plan-B Kunde. Bisher hat alles super geklappt. Vielen Dank, weiter so.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Stromtarif, denn ich habe dadurch ca.40% im Jahr eingespart.
Das Kundenportal im Internet wurde…
Das Kundenportal im Internet wurde abgeschaltet.
Stattdessen soll/muss man nun die App benutzen.
Ich bin es sowas von leid, für jeden Furz eine App installieren zu müssen.
Kundenfreundlich ist das nicht!
Warum wird die Zählernummer nicht…
Warum wird die Zählernummer nicht automatisch mit aufgenommen, wenn ich den Zählerstand übermitteln will.
Ichvhabe vor einiger Zeit Energy Boxen…
Ichvhabe vor einiger Zeit Energy Boxen gekauft … und dann nach zwei Jahren etwa im neuen Haus auch einen Stromvertrag mit Rabatt abgeschlossen.
Was soll ich sagen , ich bin Mega happy … so eine große Rückzahlung hab ich nie bekommen . Ich freue mich sehr über diese Entscheidung !
Keine Kundenservice
Keine Kundenservice! Funktion von app läuft nicht. Ich möchte Zahlernummer andern und habe ich 5 mal im App gemacht und 2 mal an Kundenservice Email geschrieben. Aber keine rückmeldung. Es dauert schon über Monate.
Rechnungen nur über die App, schlechter Service
Rechnungen erhält man nur über die App.
Eine Supportanfrage dazu vom 07.02.2026 wurde nicht beantwortet.
Finger Weg!
Unfassbar schlimm, man schreibt mehrere Emails und versucht sie zu erreichen aber alles wird ignoriert oder mit Vorgeschriebenen Antworten abgewiesen. Selbst bei einer Kündigung gibt es keine Bestätigung. Finger Weg!!
Ich komme nicht in die App
Ich komme nicht in die App. Trotz mehrfacher Meldung an Plan B habe ich bis heute keine Lösung. Ich zahle Gebühren und hänge aber komplett in der Luft.
unkompliziert, digital und jederzeit selbst steuerbar
Ich habe zu Plan-B gewechselt, weil mich der dynamische Stromtarif interessiert hat und der Wechsel war wirklich unkomliziert. Alles lief komplett online und ich konnte den Prozess erledigen, wann es für mich gepasst hat. Sogar die Kündigung meines bisherigen Stromvertrags wurde übernommen.
Besonders gut gefällt mir das Dashboard. Dort kann ich meinen Vertrag und die Abschläge selbst anpassen und habe jederzeit den Überblick. Für mich ist das ein sehr moderner und transparenter Ansatz im Strommarkt.
Insgesamt einfache, digitale Lösung, die für mich wirklich gut funktioniert.
GreenTech Firma mit klasse Angeboten
GreenTech Firma, sehr gut aufgestellt mit klasse Angeboten
Der Zählerstand lässt sich nicht genau…
Der Zählerstand lässt sich nicht genau nachträglich/rückwirkend eintragen. Es wird nur das aktuelle Tagesdatum akzeptiert.
Was für ein Blödsinn
En savoir plus sur les différents types d'avis.