1mois et demi pour recevoir ma clé mais c’était plus un problème de la Poste qu’un problème de planète clés. J’ai du appeler plusieurs fois pour un changement de mode de livraison mais quelqu’un du se... Voir plus

Demande de clé Vachette avec demande de création de carte de propriété, doit prendre 2 semaines selon les délais annoncés. Sûrement dépendant de la société Vachette. Malgré tout, j'ai du faire plus... Voir plus

lun. 7 juil. 20:25 (il y a 4 jours) À Planet-clefs.com Reçu ce matin la clef refaite après un premier envoi qui ne fonctionnait pas. Celle-ci fonctionne très bien. Je vous remercie vivement... Voir plus

J’étais assez réticente à l’idée de commander un double de clé via internet et j’avoue assez septique sur le résultat. Mais j’avais lu des avis positifs et je me suis lancée ! C’est une excellent... Voir plus

1. Quincaillerie

Obtenez un double de clé minute en toute simplicité. Commandez votre clé en ligne pour des marques comme Vachette, Bricard, Fichet, Héraclès, Cavers etc. Reproduction de clés livrés directement des usines des fabricant au meilleur prix et dans les meilleurs délais.

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Rapide et efficace

Réaction très rapide de la part de votre collaboratrice et le problème est résolu. Je conseille très sincèrement utiliser la plateforme.
Mme Bayrakdarian Iskra

13 août 2025

Bien rattrappés

lun. 7 juil. 20:25 (il y a 4 jours)
À Planet-clefs.com

Reçu ce matin la clef refaite après un premier envoi qui ne fonctionnait pas.
Celle-ci fonctionne très bien. Je vous remercie vivement de l'attention que vous nous avez portée, pour notre entière satisfaction.
Bien cordialement

Eric Nodé-Langlois

7 juillet 2025

Bon service client

J'ai commandé une copie d'une clé de sécurité. Lorsque j'ai eu du mal à identifier le code, le service client s'est montré très serviable. La clé a été reçue dans un délai raisonnable pour ce type de commande. Je suis satisfait du service.

24 mars 2025

Commande passée le 13 janvier pour une…

Commande passée le 13 janvier pour une seule clef.
Depuis, c'est silence radio. Il est annoncé 5 jours de délais sur la fiche article, déjà 9 jours passés et aucune nouvelle de ma commande.
J'ai contacté le SAV, il y a quelques jours, et il n'a toujours pas répondu.

13 janvier 2025

Réponse : Planet-Clefs

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par votre expérience sur notre site.

Malheureusement notre fournisseur a rencontré du retard lors de la création de votre clé.
Une relance a été faite afin que vous puissiez être livré le plus rapidement possible.

Sachez que nous faisons le maximum pour améliorer nos services et ainsi satisfaire nos clients.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous présentons toutes nos excuses quant à ce désagrément.

L'équipe Planet-clefs.com

Les délais de livraison ne sont pas…

Les délais de livraison ne sont pas respectés. Impossible d'annuler ma commande.

15 octobre 2024

Réponse : Planet-Clefs

C'est pourquoi nous n'avons pu respecter les délais annoncés.

L'équipe Planet-clefs.com

Commande traitée et livrée rapidement

Commande traitée et livrée rapidement, prix raisonnable, service client réactif

2 septembre 2024

Bonjour Abdellah,

Nous sommes réellement ravis d’apprendre que votre expérience auprès de nos services s’est avérée être aussi positive !

Nous espérons vous revoir très vite !

Aucun soucis

J'ai commandé 2 doubles de clefs vachettes sécurisées (donc avec les codes à donner) le 29 juillet et je les ai reçues le 7 août.
Tout s'est bien passé.

11 août 2024

Réponse : Planet-Clefs

Un plaisir pour nous de constater que le respect de nos engagements vous rende si content !

A très bientôt,
L’Equipe Planet-clefs.com

Délais très long, service client peu efficace

Malgré tout, j'ai du faire plusieurs ticket, appeler leur service client plusieurs fois pour relancer ma demande.
Finalement arrivé au bout de deux mois.

1 juillet 2024

Bonjour Guillaume,

long.....long....long...

long.....long....long...
cela fait bientôt 1 mois que ma commande est en SAV
le service téléphonique ne répond pas, les mails sont probablement traités par une plateforme car ce sont des réponses automatiques avec un n° de suivi qui n'est probablement pas traité......ou bien leur service est si nul qu'ils sont débordés par des demandes de SAV qu'ils n'arrivent pas à traiter.....
Bref, j'ai payé, les clés reçues ne fonctionnent pas et aucune solution ne m'est proposée....pas digne d'un site marchand

27 mai 2024

Réponse : Planet-Clefs

Concernant l'erreur de fabrication, nous avons fait le nécessaire afin de vous fournir une clé fonctionnelle.
Malheureusement nous sommes dans l'obligation d'attendre le retour du fournisseur afin de faire les démarches adéquate.

SAV DEPLORABLE

Suite à clef commandée qui ne correspond pas à la clef originale, SAV déplorable, on vous répond 8 jours après que votre demande a été traitée. Cela fait 3 semaines et toujours pas de nouvelles..... passez votre chemin

27 mai 2024

L'équipe Planet-clefs.com

Plutôt malchanceux en général j’ai tenté car on me demandait le triple pour refaire ma clef en magasin. Bien m’en a pris, de la conception à la livraison tout fut sérieux et rapide, un poil moins que prévu mais retard très raisonnable ! Prix hyper compétitif, suivi de qualité, interlocuteurs adorables, et résultat parfait. Merci

7 juin 2024

Bonjour David,

Nous espérons vous revoir très vite !
L’Equipe Planet-clefs.com

après avoir attendu plus de 1 mois et…

après avoir attendu plus de 1 mois et demi ma commande je l'ai reçu ce jour, et malheureusement ils ne m'ont pas envoyé les bonnes clefs, ils ne vérifient même pas les commandes , une perte de temps et un cout assez élevé , plus qu'a me faire remboursée ils ne sont pas pro du tout
le 30 mai : toujours aucune nouvelle d'un remboursement ils ont décidé de refabriqué les clefs mais n'ont aucune communication , honnêtement faites vos clefs ailleurs , je me bat maintenant pour mon remboursement

13 mai 2024

Bonjour Aziza,

Malheureusement notre fournisseur a rencontré du retard lors de la création de vos clés, d'où le temps d'attente extrêmement long.
Concernant l'erreur de fabrication, nous avons souhaité vous faire parvenir des clés en bon fonctionnement.

Toutefois, nous sommes à l'écoute de nos clients et avons donc procédé à votre remboursement, comme demandé.

L'équipe Planet-clefs.com

Ne commandez pas chez eux !

Ne commandez pas chez eux !
J'ai eu un problème sur une clef qui n'est pas programmable par la co propriété à cause d'un soucis électronique de la clef.
Ticket ouvert il y a plus d'un mois,et pas de réponse.
En fait le service client est complètement absent, il n'y en a pas. N'achetez pas chez eux!

1 mars 2024

Bonjour Arnaud,

Malheureusement notre fournisseur a rencontré du retard dans la prise en charge du dysfonctionnement rencontré.
C'est pourquoi nous n'avons pu vous apporter de réponse immédiate.

L'équipe Planet-clefs.com

Une URL beaucoup trop flatteuse au vu de la qualité de serice...

Village-clefs serait beaucoup plus adapté car c'est le maximum qu'ils pourraient gérer.
Promesse de clés en 5 jours... Au bout de 2 semaines, j'appelle : toujours en cours de fabrication.
Au bout d'un mois, je commence à m'énerver : en fait, elles étaient au point relais avant même mon premier appel...!! Aucun mail, aucun SMS pour m'en prévenir.
Et ils ne savent même pas mettre sur le site ni sur leurs factures les horaires de leurs points-relais, d'où un déplacement pour rien un jour et 1/4h d'attente devant la porte le lendemain....
Finalement, la seule chose qui s'est faite dans les temps : le débit de ma CB !!
À éviter, sincèrement.
Heureusement, les clés fonctionnent...

11 mars 2024

Réponse : Planet-Clefs

Suite à un dysfonctionnement lié au transporteur, celui-ci n'a pu vous alerter de la mise à disposition de votre colis.
Malheureusement nous n'avions pas non plus l'information de notre côté.
Nous avons dû prendre contact avec le fabricant afin d'en être averti.

Concernant les horaires du point relai, vous pouvez les trouver sur internet.
En effet, c'est vous qui choisissez le lieu de livraison lors du passage de la commande.

L'équipe Planet-clefs.com

Excellente surprise rapport qualité-prix!

C’est une excellente surprise et expérience.
Le tarif est de moitié celui que l’on me proposait dans un commerce classique et le délai était très respectable (même si légèrement plus long que celui annoncé).
Très bon rapport qualité prix.
Le service client répond rapidement et il est très efficace.
Je recommande vivement! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

4 mars 2024

Bonjour Aude,

Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de nos services !
Sachez que nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer l’expérience de nos clients sur notre site.

A très vite,
L’Equipe Planet-clefs.com

J'ai commandé une clé il y a 12 jours…

J'ai commandé une clé il y a 12 jours et je n'ai toujours rien reçu. J'ai essayé de les contacter plusieurs fois sans obtenir de réponse. Pour couronner le tout, on me dit finalement que la clé n'a même pas été faite. C'est inacceptable et très frustrant.
Service client À FUIRE.

22 janvier 2024

Réponse : Planet-Clefs

C'est pourquoi nous n'avons pu vous apporter de réponse immédiate.