Demande de clé Vachette avec demande de création de carte de propriété, doit prendre 2 semaines selon les délais annoncés. Sûrement dépendant de la société Vachette. Malgré tout, j'ai du faire plus... Voir plus
lun. 7 juil. 20:25 (il y a 4 jours) À Planet-clefs.com Reçu ce matin la clef refaite après un premier envoi qui ne fonctionnait pas. Celle-ci fonctionne très bien. Je vous remercie vivement... Voir plus
J’étais assez réticente à l’idée de commander un double de clé via internet et j’avoue assez septique sur le résultat. Mais j’avais lu des avis positifs et je me suis lancée ! C’est une excellent... Voir plus
Obtenez un double de clé minute en toute simplicité. Commandez votre clé en ligne pour des marques comme Vachette, Bricard, Fichet, Héraclès, Cavers etc. Reproduction de clés livrés directement des usines des fabricant au meilleur prix et dans les meilleurs délais.
76, Rue Nicolas Copernic, 60230, Chambly, France
- 01 75 01 22 25
- service-client@planet-clefs.com
- planet-clefs.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une bonne expérience malgré quelques problèmes organisationnels.
1mois et demi pour recevoir ma clé mais c’était plus un problème de la Poste qu’un problème de planète clés. J’ai du appeler plusieurs fois pour un changement de mode de livraison mais quelqu’un du service client m’a toujours répondu et était à l’écoute. Au final tout s’est bien fini, je conseillerai planète clés dans le futur.
Rapide et efficace
Réaction très rapide de la part de votre collaboratrice et le problème est résolu. Je conseille très sincèrement utiliser la plateforme.
Mme Bayrakdarian Iskra
Service après vente efficace
Service après vente efficace et réactif. Suivi de la commande jusqu'à la livraison.
Bien rattrappés
lun. 7 juil. 20:25 (il y a 4 jours)
À Planet-clefs.com
Reçu ce matin la clef refaite après un premier envoi qui ne fonctionnait pas.
Celle-ci fonctionne très bien. Je vous remercie vivement de l'attention que vous nous avez portée, pour notre entière satisfaction.
Bien cordialement
Eric Nodé-Langlois
j'ai commande une clé le 11mai 2025…
j'ai commande une clé le 11mai 2025 nous sommes le 10 juin je n'ai toujours pas de nouvelles et quand vous appelez le service client ils ne savent pas éviter cette boutique si vous avez besoin de vos clés
Bon service client
J'ai commandé une copie d'une clé de sécurité. Lorsque j'ai eu du mal à identifier le code, le service client s'est montré très serviable. La clé a été reçue dans un délai raisonnable pour ce type de commande. Je suis satisfait du service.
Excellent suivi de service SAV
Excellent suivi de service SAV sur un dossier pas évident à gérer.
Commande passée le 13 janvier pour une…
Commande passée le 13 janvier pour une seule clef.
Depuis, c'est silence radio. Il est annoncé 5 jours de délais sur la fiche article, déjà 9 jours passés et aucune nouvelle de ma commande.
J'ai contacté le SAV, il y a quelques jours, et il n'a toujours pas répondu.

Réponse : Planet-Clefs
Les délais de livraison ne sont pas…
Les délais de livraison ne sont pas respectés. Impossible d'annuler ma commande.

Réponse : Planet-Clefs
Commande traitée et livrée rapidement
Commande traitée et livrée rapidement, prix raisonnable, service client réactif

Aucun soucis
J'ai commandé 2 doubles de clefs vachettes sécurisées (donc avec les codes à donner) le 29 juillet et je les ai reçues le 7 août.
Tout s'est bien passé.

Réponse : Planet-Clefs
Délais très long, service client peu efficace
Malgré tout, j'ai du faire plusieurs ticket, appeler leur service client plusieurs fois pour relancer ma demande.
Finalement arrivé au bout de deux mois.

long.....long....long...
long.....long....long...
cela fait bientôt 1 mois que ma commande est en SAV
le service téléphonique ne répond pas, les mails sont probablement traités par une plateforme car ce sont des réponses automatiques avec un n° de suivi qui n'est probablement pas traité......ou bien leur service est si nul qu'ils sont débordés par des demandes de SAV qu'ils n'arrivent pas à traiter.....
Bref, j'ai payé, les clés reçues ne fonctionnent pas et aucune solution ne m'est proposée....pas digne d'un site marchand

SAV DEPLORABLE
Suite à clef commandée qui ne correspond pas à la clef originale, SAV déplorable, on vous répond 8 jours après que votre demande a été traitée. Cela fait 3 semaines et toujours pas de nouvelles..... passez votre chemin

Réponse : Planet-Clefs
Plutôt malchanceux en général j’ai tenté car on me demandait le triple pour refaire ma clef en magasin. Bien m’en a pris, de la conception à la livraison tout fut sérieux et rapide, un poil moins que prévu mais retard très raisonnable ! Prix hyper compétitif, suivi de qualité, interlocuteurs adorables, et résultat parfait. Merci

Réponse : Planet-Clefs
après avoir attendu plus de 1 mois et…
après avoir attendu plus de 1 mois et demi ma commande je l'ai reçu ce jour, et malheureusement ils ne m'ont pas envoyé les bonnes clefs, ils ne vérifient même pas les commandes , une perte de temps et un cout assez élevé , plus qu'a me faire remboursée ils ne sont pas pro du tout
le 30 mai : toujours aucune nouvelle d'un remboursement ils ont décidé de refabriqué les clefs mais n'ont aucune communication , honnêtement faites vos clefs ailleurs , je me bat maintenant pour mon remboursement

Réponse : Planet-Clefs
Ne commandez pas chez eux !
Ne commandez pas chez eux !
J'ai eu un problème sur une clef qui n'est pas programmable par la co propriété à cause d'un soucis électronique de la clef.
Ticket ouvert il y a plus d'un mois,et pas de réponse.
En fait le service client est complètement absent, il n'y en a pas. N'achetez pas chez eux!

Réponse : Planet-Clefs
Une URL beaucoup trop flatteuse au vu de la qualité de serice...
Village-clefs serait beaucoup plus adapté car c'est le maximum qu'ils pourraient gérer.
Promesse de clés en 5 jours... Au bout de 2 semaines, j'appelle : toujours en cours de fabrication.
Au bout d'un mois, je commence à m'énerver : en fait, elles étaient au point relais avant même mon premier appel...!! Aucun mail, aucun SMS pour m'en prévenir.
Et ils ne savent même pas mettre sur le site ni sur leurs factures les horaires de leurs points-relais, d'où un déplacement pour rien un jour et 1/4h d'attente devant la porte le lendemain....
Finalement, la seule chose qui s'est faite dans les temps : le débit de ma CB !!
À éviter, sincèrement.
Heureusement, les clés fonctionnent...

Réponse : Planet-Clefs
Excellente surprise rapport qualité-prix!
C’est une excellente surprise et expérience.
Le tarif est de moitié celui que l’on me proposait dans un commerce classique et le délai était très respectable (même si légèrement plus long que celui annoncé).
Très bon rapport qualité prix.
Le service client répond rapidement et il est très efficace.
Je recommande vivement! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Réponse : Planet-Clefs
J'ai commandé une clé il y a 12 jours…
J'ai commandé une clé il y a 12 jours et je n'ai toujours rien reçu. J'ai essayé de les contacter plusieurs fois sans obtenir de réponse. Pour couronner le tout, on me dit finalement que la clé n'a même pas été faite. C'est inacceptable et très frustrant.
Service client À FUIRE.