Noté 5 sur 5 étoiles

Liebevoll und sicher verpackt. Schneller Versand. Top Monstera Variegata, genau die abgebildete Pflanze, keine Überraschung. Auch liebevoller persönlicher Gruß mit Karte, so als ob man Geschenk... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

In der Sad Mystery Box M, waren 3 wunderschöne Pflanzen, wo man die mini kleinen Mängel wirklich suchen mußte. Philodendron Melanochrysum, Ficus Shivereana variegata und Scindapsus Treubii Dark. Und... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Irgendwie.. scheint meine Bewertung von Donnerstag verloren gegangen zu sein.. Ich habe eine White knight in absoluter Spitzenqualität erhalten.. Plantyosa darf ich als mehr, wie nur empfehlenswert... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fleuriste
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Service de plantes d'intérieur

Écrit par l'entreprise

Dein Onlineshop für seltene und tropische Zimmerpflanzen. Alles von Alocasia bis Philodendron.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super schöne Pflanzen

Super schöne Pflanzen, schnelle Lieferung und toll verpackt!
Immer wieder gerne

5 mai 2022

Liebe Tina,

Ganz lieben Dank für deine Bewertung!!
Lg, Chris von Plantyosa

Guten Morgen,

Guten Morgen,
Ich habe die Pflanzen erhalten, sie sind groß und schön. Vielen Dank.

2 mai 2022

Réponse de Plantyosa

Das freut uns sehr, dass alles gut bei dir angekommen ist. Viel Spaß mit den Pflanzen ☺️

Top zufrieden 👌👍

Die Bestellung verlief super einfach , der Versand erfolgte sehr schnell und die Pflanze war super verpackt und gesund ! Ich bin happy und dankbar, das war schon meine zweite Bestellung und sicher nicht die letzte 🥳💚🌱

25 avril 2022

Liebe Gianna,

Das freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung!!:)

Bis zum nächsten Mal 😊
LG, Chris von Plantyosa

Alles top

Alles top, schnell Liferung, superschön Pflanz. Gerne wieder.

24 avril 2022

Vielem Dank für die liebe Bewertung ☺️

Wunderschönen Philodendron bekommen

Ich schreib die Bewertung etwas verspätet weil ich erst abwarten wollte ob meine Pflanze einen Kälteschaden hat. Sie war meines Erachtens ein wenig zu schlecht verpackt und das Heatpack lag leider nicht am Wurzelballen sondern oben an den Blättern und war auch eiskalt obwohl die Ware schnell kam. Hatte zeitgleich noch woanders bestellt. Da kam das Heatpack noch warm an. Jedenfalls ist meine Pflanze dennoch guter Dinge. Das neue Blatt das gerade kam hat sich gut entrollt und inzwischen bekommt sie schon das dritte neue Blatt. Es handelt sich hier um einen Philodendron Fuzzy Petiole. Ich danke Euch und werde sicher wieder bestellen. Aber nicht mehr im Winter. Ich mag eure sozialen Auftritte sehr und finde so ein kleines Unternehmen soll man auch unterstützen. Liebe Grüße

23 avril 2022

Liebe Nicole,

herzlichen Dank für deine Bewertung. So wie wir es verstanden haben gab es dennoch keine Kälteschäden und die Pflanze wächst munter? Der einzige Kritikpunkt ist die Position des Heatpacks? Auf die Wärmeleistung haben wir keinen Einfluss. Es handelt sich um 72 Stunden Heatpacks, diese reichen für den normalen Versand völlig aus. Die Pflanze kam ja auch unbeschädigt an.
Ein gewisses Risiko im Winter zu Bestellen gibt es immer, bisher haben wir allesdings noch nie Probleme von den Kunden mitbekommen.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung im Sommer oder Frühling :-)
Liebe Grüße,

Schöne Pflanze

Ordentlich verpackte und schöne Pflanze.

21 avril 2022

Réponse de Plantyosa

Vielen Dank für das liebe Feedback!

Klasse!

Pflanzen waren super verpackt und kamen top fit an.

14 avril 2022

Hallo Daniel,
vielen dank für die 5-Sterne Bewertung! :)

pflanzen kamen alle gut und heile an

pflanzen kamen alle gut und heile an
meine string of trutles sah bisschen traurig aus, aber die erholt sich bestimmt noch :)

11 avril 2022

Liebe Maria,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Pflanzen und toller Service!

Wunderschöne Pflanzen, schneller & freundlicher Abholservice. Alles top!

3 avril 2022

Lieber Tobias,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Du so zufrieden mit uns bist :)

Jeder Zeit wieder

Alle Pflanzen kamen wie sehr gut verpackt und heil an. Und dazu sehr netter schriftlicher Kontakt.

2 avril 2022

Réponse de Plantyosa

Vielen Dank für die 5 Sterne. Toll, dass alles so super geklappt hat :)

Gesunde Pflanzen

Gesunde Pflanzen, liebevoll und sorgfältig verpackt sowie schneller Versand.

2 avril 2022

Lieber Matthias,

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne!!

Schnelle Problemlösung

Probleme mit der Lieferung wegen selbstverschuldeten Fehler wurden auf Nachfrage hin sehr schnell vom Plantyosa Team bearbeitet.Die Pflanze war auch sehr sorgfältig eingepackt und ohne größere Schäden bei mir angekommen.

1 avril 2022

Réponse de Plantyosa

vielen Dank für dein tolles Feedback!!
Wir helfen immer gerne :)

Alles bestens!

Unkomplizierte Änderung der Bestellung im Nachgang. Die Pflanzen kamen gut verpackt an. Ich bin gespannt wie sie wachsen.

1 avril 2022

Réponse de Plantyosa

Vielen Dank für dein tolles Feedback! :)
Wir helfen immer gerne weiter und Änderungen sind natürlich auf Anfrage immer möglich, solange das Paket noch nicht unterwegs ist!

Noté 4 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung und die…

Super schnelle Lieferung und die Pflanzen waren auch gut verpackt
Die Pflanzen selbst waren in einem top Zustand
Bis auf eine die leider mit einem Schädling ankam
Aber auch diese konnte ich retten ;)
Würde wieder bestellen

30 mars 2022

Réponse de Plantyosa

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir kontrollieren jede einzelne Pflanze vor dem Versand auf eventuelle Schäden oder Schädlinge. Scheinbar lässt sich das nicht immer zu 100% ausschließen, sorry dafür!!

Alles heile angekommen

Pflanzen waren in gutem Zustand, etwas trocken. Und das Heatpack hätte, bei kälterem Wetter nicht für 6-7 Tage Lieferzeit gereicht.
Sonst alles super.

24 mars 2022

Réponse de Plantyosa

Vielen Dank für die 4 Sterne.
Wir verwenden 72 Stunden Heatpacks, wie auch in der Artikelbeschreibung der Heatpacks beschrieben ist. Laut Sendungsverfolgung war dein Paket 3 Tage unterwegs, also sollte das Heatpack dafür ausreichen. Wir wollen nicht hoffen, dass ein Paket 6-7 Tage unterwegs ist und bisher ist das auch noch nicht vorgekommen.
Wie du selbst schreibst, ist ja auch alles gut angekommen :)
Wir gießen die Pflanzen nur ganz wenig vor dem Versand, da ein zu nasser Wurzelballen bei der Kälte schnell zu Schäden neigt, wir werden aber trotzdem deinen Hinweis beherzigen und schauen, dass die Pflanzen nicht zu trocken sind!!

Vielen Dank

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles super geklappt und verpackt

Alles super geklappt und verpackt! Leider hatte die Post wieder einmal Probleme, sodass das Paket erst am Donnerstag zugestellt wurde (4 Tage unterwegs) ich hoffe mein kleiner Philo überlebt es! Bis jetzt sieht er super aus!!!
Vielen Dank!

17 mars 2022

Réponse de Plantyosa

Vielen Dank für die 5 Sterne!!
Leider kann es bei DHL immer mal zu Verzögerungen kommen :(
Schön, dass noch alles gut angekommen ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, super Qualität und sehr freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.

17 mars 2022

Réponse de Plantyosa

Vielen Dank für das liebe Feedback!!

Bester Pflanzenversand!

Bester Pflanzenversand, den ich bisher ausprobiert habe! Sehr liebevoll verpackt, alle Pflanzen kamen unbeschädigt und ohne verschüttete Erde an. Und dafür, dass ich Babypflanzen bestellt hatte, waren einige davon schon ziemlich stattlich groß.
Ich weiß schon, wo ich einkaufe, wenn mein grüner Daumen das nächste mal juckt ;)

16 mars 2022
Avis spontané

Réponse de Plantyosa

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn Du mal wieder bei uns bestellst :D
Liebe Grüße
Chris von Plantyosa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus