PlayLover Academy S.R.L. Avis 556

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza davvero super!! Ho passato una giornata insieme al fotografo Daniele, per scattare 20 foto in vari contesti e con vari outfit. Daniele ragazzo molto preparato e extra competente nel mondo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza dal vivo a Bologna dal 15 al 17 maggio 2026 con Davide e Omar. Pazzesca la quantità e la qualità di nozioni che i coach ti forniscono e lo stimolo che ti danno anche a mettere in pratica tu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto interessante sotto tutti i punti di vista. Per fare in modo che abbia un senso bisogna mettere in pratica quanto appreso durante il corso. Ribadisco che, essendo una formazione part... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso dal vivo Bologna con i mitici Davide e Omar! Ho preso il corso dal vivo perché non ero soddisfatto della mia vita relazionale. Seducevo con successo in media una donna ogni due anni e la relazio... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes
  2. Centre de coaching

Vendiamo corsi dal vivo e consulenze a distanza: 1) A uomini che vogliono imparare a conoscere donne nuove dal vivo o in chat; 2) A uomini che devono recuperare una relazione in crisi; 3) A uomini che devono migliorare l'autostima e la sicurezza in se stessi.

4,9

TrustScore 5 sur 5

556 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza che apre un mondo: eccezionale!

Esperienza fantastica, per me Torino è stata la seconda tappa del summer tour. Per la prima tappa ho scelto Rimini, con i trainers Giulio, Alessio e Cesco: un trio magnifico! Hanno aperto una finestra verso un nuovo modo di vedere le dinamiche uomo/donna. Giulio, Ale e Cesco sono stati cosí eccezionali che ho voluto completare la formazione con una seconda tappa, dove ho ritrovato Giulio e Ale, e conosciuto Isaias. Anche lui abilissimo nel coinvolgerci, rispondere ai dubbi e guidarci in questo percorso di crescita personale. Sono nate tante amicizie, in un gruppo accomunato dalla voglia di migliorarsi e uscire fuori dalla zona di comfort. In questi giorni si imparano tantissimi concetti, frutto di anni di esperienza da parte dei trainers. Grazie davvero! Numeri 1!

30 août 2024

Ciao Andrea,

Grazie della tua recensione e fiducia.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sto ancora sperimentando tutto il…

Sto ancora sperimentando tutto il progresso ma devo ammettere che il libro è buono. Non so come ma, almeno per me, riesce a dare un pizzico in più di autostima che è essenziale per ciò che si vuole ottenere.

13 août 2024

Ciao Alessandro,

Summer Tour Fregene

Sicuramente da rifare.
Trainer simpatici, disponibili e competenti, ti supportano in ogni situazione e soprattutto non ti lasciano riposare un secondo, appena finito un set ti mandano immeddiatamente da altre fino a non avere piú energie.
Consiglio vivamente questo corso a tutti i ragazzi che vogliono prendere confidenza nelle conoscenze dal vivo

23 août 2024

Ciao Davide,

Grazie della tua recensione positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il libro si presenta nell'anonimato con…

Il libro si presenta nell'anonimato con una copertina che non permette di capire di cosa si tratta.. Ottima mossa.
Leggendolo, sembra di avere davanti Christian e Steve, infatti spesso ci sono frasi che usano nei video su Youtube.
Entrando nel merito del libro, è divertentissimo! non è un normale libro, ma un evero e proprio libro-game-tutorial! Bellissimo! Sembra davvero un videogame dove le tue scelte ti indirizzeranno ad un finale "alternativo"... non l'ho messo ancora in pratica perchè mi è arrivato da poco, ma sono certo che con questo "sistema", la conquista diventa divertente e ti permette di comprendere le dinamiche di approccio senza avere l'ansia di noiosi studi e frasi già dette e riascoltate. Insomma è un libro "pratico" l'importante è mettersi in gioco e mettere da parte ogni lamentela da bimbominkia. Bravi Christian e Steve!

9 août 2024

Ciao Pietro,

Grazie della tua recensione dettagliata.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, non vedo l'ora di mettere a frutto tutto quello che ho imparato. Ringrazio i trainer Marco e Isaias, molto simpatici e disponibili.

25 août 2024

Ciao Luca,

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastico il summer tour di Fregene

Fantastico il summer tour di Fregene! Noi studenti ci siamo sostenuti a vicenda e abbiamo creato un gruppo molto unito, soprattutto grazie ai trainer Isaias e Marco che ci hanno seguiti costantemente e ci hanno insegnato a fare tesoro dei nostri errori per migliorare i punti carenti senza mai scoraggiarci. L'adrenalina di tutto il weekend fa venire la voglia di fare subito il bis!

25 août 2024

Ciao Simone,

Grazie della tua recensione dettagliata.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gamebook "Un 🍋 al giorno"

Ho acquistato il gamebook e devo dire che la trovo un'idea generalmente interessante. Molto belle le storie e ben fatto.

3 août 2024

Ciao Alessandro,

UN WEEKEND A JESOLO

Ottima esperienza costruttiva, con i treiner fabrizio, Angelo e Isaias. Ottime lezioni con delle nozioni singolari e non scontate. Durante le serate ti daranno un aiuto a 360°.
Consiglio vivamente di prendere un corso dal vivo.

Ciao Mattia,

Esperienza fantastica al Summer tour

Ho fatto una tappa del summer tour a Jesolo con i trainer Fabrizio, Angelo e Isaias.

Qui ho avuto modo di affinare ancora di più le mie abilità comunicative e seduttive.

Un’esperienza che sicuramente mi ha arricchito. Grazie a tutto il team di Playlover per metterci sempre il massimo impegno e la passione.

Ciao David,

Corso weekend Jesolo

Ho fatto il corso weekend con i trainer Fabrizio, Angelo e Isaias, e devo dire che è stata un esperimento altamente formativa a 360 gradi, oltre a ciò ho avuto un totale affiancamento dai trainer! Una cosa che consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare!

Ciao Giacomo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un’ esperienza week and a…

Ho fatto un’ esperienza week and a Jesolo con i trainer Angelo, Fabrizio e Esaias ed è stata una bella esperienza di crescita interiore, ho molto da imparare, ma uccidere i propri demoni ci vuole tempo ,sarà solo l’inizio…

Ciao Christian,

PlayLover Summer Tour a Jesolo

Ho frequentato il Summer Tour a Jesolo con i trainer Fabrizio, Angelo e Isaias. È stata un'esperienza per me molto molto importante, ho fatto un balzo in avanti nella mia crescita sentimentale e di mentalità di acciaio. I trainer sono molto preparati, hanno spiegato tutte le nozioni in maniera esaustiva e paziente durante le lezioni, e sono stati molto presenti durante le sessioni Game di notte. GRAZIE

Ciao Luca,

Esperienza fantastica

Ho partecipato al summer tour nella tappa di Jesolo con i trainer Fabrizio, Angelo e Isaias. Esperienza fantastica, consigliata a tutti per migliorarsi. Trainer molto competenti e disponibili.

Ciao Tiberiu,

Noté 5 sur 5 étoiles

L’esperienza è stata completa a 360*…

L’esperienza è stata completa a 360* gradi, dalla formazione teorica a quella pratica.
Fra tutti i Trainers merita una menzione speciale Fabrizio, tanto disponibile quanto preparato.
Raccomandato!

Ciao Francesco,

PRIMA ESPERIENZA

Ho partecipato a un corso dal vivo a Jesolo con i trainer Angelo, Fabrizio e Isaias
Prima esperienza in assoluto con P.L.A.
Esperienza ben organizzata, niente è lasciato al caso, i trainer attenti ai tuoi bisogni e alle tue carenze, di sicuro non sarà l’ultima esperienza

17 août 2024

Ciao David,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato al corso Playlover con i…

Ho partecipato al corso Playlover con i Trainer Fabrizio, Isaias e Angelo e devo dire che hanno rispettato tutte le mie aspettative. Un ringraziamento anche a tutti gli altri partecipanti.

15 août 2024

Ciao Andrea,

Noté 5 sur 5 étoiles

Seguo questo canale da diverso tempo ho…

Seguo questo canale da diverso tempo ho acquistato due libri l'ultimo " Un limone al giorno" direi originale oltre ogni aspettativa complimenti per l'idea! Non sono uno che critica ma che ascolta! Steve e Cristian veramente due ragazzi in gamba! TOP!

9 août 2024

Ciao Moreno,

Noté 2 sur 5 étoiles

Non è oro tutto quello che luccica

Presso all'inizio video corsi per vedere se erano davvero bravi o no, ho visto delle cose giuste ma hanno anche detto delle fesserie assurde, ma visto che avevo soldi da sprecare ho deciso di prendere un master, ma per motivi personali non sono più potuto andare quindi decido di cambiare con una coaching oro, ovviamente all'inizio non volevano, ma dopo un po' l'hanno fatto, quindi procedo e le cose fanno bene tutto tranquillo fino alla fine, poi dopo un po' decido di prendere una coaching bronzo e da qua mi è capitato uno maleducato che mi lasciava il visualizzato, gli chiedevo un qualcosa e spariva, poi alla fine abbiamo fatto la chiamata e mi cercava di costringere in maniera blanda di pagare il nuovo corso uscito, ma ovviamente rifiutavo e lui mi ha iniziato a discriminare, dicendo cose per farmi sentire una me**a, tipo "se non spendi i soldi per questo sei un fallito" oppure "quella ragazza che conosci da 4 mesi non ti ha mai visto come potenziale partner, ma solo come un fallito" comunque lei l'ho conosciuta da 4 anni e non mesi, subito finito la chiamata l'ho bloccato, ovviamente queste frasi le ho scritte in modo forte per fare capire il concetto, non ha usate esplicitamente queste frasi, ma il succo era quello. questo è successo più o meno un anno fa, mi sono accorto che durante la coaching bronzo il fatto del lasciarmi visualizzato era meno frequente di come mi ricordavo, ma comunque con lui non riuscivo ad avere una conversazione o di trarre qualcosa di effettivamente nuovo come nella oro, chiedo scusa per l'inconveniente.

14 septembre 2023

Réponse de PlayLover Academy S.R.L.

Luigi Tuveri è una persona che merita di essere sbugiardata agli occhi del pubblico, con tutte le prove del caso.

Luigi Tuveri ha acquistato un Master perché aveva bisogno di un corso dal vivo.

Successivamente, ha cambiato idea (come è solito fare) e ha virato verso la coaching oro. L'azienda l'ha accontentato.

Successivamente, dopo la coaching oro ha acquistato una coaching bronzo. Perché, ovviamente, era rimasto soddisfatto.

Il servizio è stato erogato sempre in modo eccellente.

Quando e dove è sorto il problema?

Un giorno, su Instagram, PlayLover Academy ha chiesto agli studenti di inviare delle foto con il libro "Un limone al giorno" in mano per realizzare delle inserzioni pubblicitarie.

Il Sig. Luigi Tuveri ha mandato di sua spontanea volontà le foto a PlayLover Academy, la quale l'ha omaggiato con 2 video corsi gratis (tutto riportato su Instagram, in DM).

Ad un certo punto, il Tuveri, voleva rimuovere le sue foto ma aveva già fruito dei nostri video corsi. Quindi, ancora una volta la sua parola e la sua affidabilità come uomo è venuta meno.

PlayLover Academy ha rispettato tutti gli accordi:
- Ha sbloccato i video corsi e non li ha mai revocati;
- Ha usato le foto a scopi pubblicitari.

Risultato? Ora il Tuveri, per cercare di sporcare l'immagine aziendale, prova ad inserire una recensione falsa e potenzialmente diffamatoria.

Però, PlayLover Academy ha tutte le prove scritte (su Instagram e via mail): nero su bianco.

Quindi, ora PlayLover Academy si rivolgerà ai propri legali per tutelare la propria immagine.

Tali falsità sono inaccettabili, sopratutto nei confronti di chi ha sempre rispettato gli accordi.

E il Sig. Luigi Tuveri sarà sbugiardato di fronte alla sua famiglia e ai suoi legali.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus