Livraison rapide
Livraison rapide, accessoires abordables et de très bonne qualité, une boîte de rangement aimantée discrète et pratique. Merci à Playsure ! Je vous recommande.
Playsure est une marque française novatrice dédiée au bien-être féminin. Playsure incarne l'essence de la féminité et du respect de soi. Dans l'univers dynamique des jouets intimes, Playsure se distingue par son engagement inébranlable envers la féminité et la santé des femmes. Nous nous inspirons de vos envies et partons de vos besoins, en proposant des jouets intimes de qualité qui vise à encourager l'exploration de la sensualité féminine dans un environnement sûr et bienveillant . Chez Playsure, la conception de nos jouets intimes a été pensée pour accompagner chaque femme dans son épanouissement personnel et sa quête de bien-être et de plaisir. Guidée par un engagement profond envers la santé féminine, nous privilégions des matériaux sûrs et durables dans le respect des normes les plus élevées avec une conception ergonomique pour vous offrir une utilisation optimale et sans compromis.
48B avenue Francis de Pressensé, 69008, LYON, France
Je recommande fortement ! J’ai acheté un produit, j’en suis très satisfaite.
L’emballage est raffiné, élégant, on sent de suite la qualité que cela est fait avec soins. Livraison rapide puis vous avez du choix ! À l’écoute, professionnel… Playsure est top 🙏🏻

Réponse de Playsure
Livraison rapide, discrète et très soignée.
Contact facile avec l’équipe du service clientèle.
Produit fiable et de qualité.

Réponse de Playsure
J’ai acheté un produit chez Playsure et la livraison a été très rapide (moins de 48h). Le jouet est top, il est arrivé dans un petit coffret très élégant et chic, c’est super pour le ranger discrètement.
On sent que tout est fait avec qualité.
Je recommande totalement les produits Playsure et en parlera autour de moi avec plaisir!

Réponse de Playsure
Ravie de votre shinku keiko utilisé seul ou en couple! Je me suis dit encore un de plus … mais c’est un super article texture agréable au toucher, jolie couleur, peu de bruit, discret! Bref belle découverte perso.
De plus je le conseille a mes clientes en tant que sexotherapeute qui me font de bons retour.
Merci et bravo pour nous accompagner dans notre bien être et maintenir ou aider à redécouvrir une santé sexuelle satisfaisante 👏