PlayUZU Avis

5 118
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo mucho tiempo jugando en este casino y quiero comentar que a parte de la experiencia de juego que te da lo mejor es la tención al cliente de las personas que te atienden cuando tienes alguna dud... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No pongo menos porque no se puede. Nefasta atención al cliente. Primero te ponen a un bot que lo único que hace es marearte y luego cuando te pasan con un teleoperador lo único que quiere es terminar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

No es como todos los juegos de azar en realidad yo me he puesto a jugar cuando tengo una cantidad muy baja y puedo presumir que pues sí me da otra cantidad más alta que me permite seguir jugando y ret... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Empezando por los chicos que te atienden, muy atentos y resolutivos ante cualquier duda o problema. La pagina en general esta muy bien hecha, fácil de entender y accesible...ninguna pega en ninguno d... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 99 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

(5 118)

1 071 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ps la vdd si es bueno estoy conforme y…

Ps la vdd si es bueno estoy conforme y agusto con la app ojala y sigan asi

7 août 2026

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, gracias por dedicar tu tiempo a escribir esta reseña. Significa mucho para todo el equipo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buen casino

Buen casino, falta que agregue más bonos para que se vuelva más interesante.

2 août 2026

Réponse de PlayUZU

Hola UZUaria, agradecemos sinceramente tu comentario. Nos hace muy felices saber que todo ha ido como esperabas y recogemos tu sugerencia para tenerla en cuenta y seguir mejorando día a día.

Exelente aplicasion

17 août 2026

Réponse de PlayUZU

¡Hola UZUario! Qué alegría contar con usuarios que comparten su experiencia de una forma tan positiva.

No tanto no me a dado muchos bonos

No tanto no me a dado muchos bonos

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, muchísimas gracias por tu apoyo. Nos motiva a seguir mejorando día tras día.

Queremos transmitirte que PlayUZU es un casino regulado, donde la seguridad y la transparencia son fundamentales.

Lo mejor de jugar en PlayUZU es que no hay misterios: usamos un sistema certificado de Generador de Números Aleatorios que garantiza resultados al azar. Aquí la Suerte es la verdadera protagonista, y cada jugada es una nueva oportunidad de ganar.

Para cualquier consulta, contacta con nuestro equipo de Soporte, te atenderán encantados.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sin duda alguna excelente plataforma

Sin duda alguna excelente plataforma, depósitos y retiros súper rápidos sin muchas complicaciones, además excelentes ganancias las que uno obtiene sin duda algúna se las recomiendo

Réponse de PlayUZU

¡Hola UZUario! Gracias por confiar en PlayUZU y por dejarnos un comentario tan positivo. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia.

Me encanta

Me encanta, tiene muy buenos slot

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, saber que has disfrutado de la experiencia nos anima a seguir trabajando con la misma pasión.

Muy bien excelente

Muy bien excelente

1 août 2026

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, nos alegra muchísimo que hayas querido compartir tu experiencia. ¡Seguiremos dando lo mejor de nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta mucho su aplicación es mi…

Me gusta mucho su aplicación es mi casino favorito

15 août 2026

Réponse de PlayUZU

¡Hola UZUario! Gracias por dedicar unos minutos a dejarnos tu opinión. Esperamos seguir ofreciéndote muchos buenos momentos en PlayUZU.

Excelente aplicacion

Excelente aplicacion, los retiros super rapidos

15 août 2026

Réponse de PlayUZU

Hola, nos hace mucha ilusión leer una reseña tan positiva. Gracias por confiar en PlayUZU.

Noté 5 sur 5 étoiles

Si cumplen con lo que prometen en sus…

Si cumplen con lo que prometen en sus publicaciones recibes lo que ganas en el momento que lo dispones el tramite para poder retirar es sumamente sencillo e tenido una muy buena experiencia GRACIAS!

12 août 2026

Réponse de PlayUZU

Hola, agradecemos mucho que hayas dedicado unos minutos a valorar tu experiencia. Es un placer saber que todo ha ido tan bien.

Muy buena

Muy buena
Me encanta

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que has disfrutado de tu paso por PlayUZU.

Excelente apps

Excelente apps

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, nos alegra enormemente recibir una valoración como la tuya. Gracias por tu confianza.

Buen casinoooo

El casino 0 problemas, tiene variedad de slots, aunque si tuviera tambien apuestas deportivas ya seria mi top casino favorito, lo unico malo es que cuando van a retirar, tienes que usar el mismo metodo con el que se deposito, pero el dinero si llega, si arreglaran eso, estaria bacan 10/10 el casino xd

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, muchas gracias por recomendarnos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creciendo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy bien app sin ningún problema ni pa…

Muy bien app sin ningún problema ni pa para depositar tampoco para retirar todo al instante muy satisfecho

13 août 2026

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, es una satisfacción saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Gracias por compartirla.

Noté 3 sur 5 étoiles

La verdad muy mala experiencia con el…

La verdad muy mala experiencia con el retiro me tuvieron más de una semana para poder retirar lo ganado, quiero confiar que van a mejorar y como jugadora pensar que algo paso y darle otro chance y seguir jugando.

5 août 2026

Réponse de PlayUZU

Hola UZUaria, gracias por compartir tu experiencia. Nos enorgullece ser un casino regulado y actuar siempre conforme a la legislación vigente.

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte y uno de nuestros agentes revisará tu retiro siempre que lo desees, de forma personalizada desde el primer momento.

¡Te esperamos!

Muy buen juego

13 août 2026

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, gracias por tu valoración. Esperamos seguir estando a la altura en cada visita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me facina muy bien casino se los…

Me facina muy bien casino se los recomiendo

4 août 2026

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, leer comentarios como el tuyo nos anima a seguir esforzándonos para ofrecer siempre el mejor servicio.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ok....

Ok..... falta promociones

12 août 2026

Réponse de PlayUZU

Hola UZUario, gracias por compartir tus impresiones con nosotros.

Te invitamos a contactar con Soporte para que podamos informarte de todas las promociones disponibles, además de tener en cuenta tu sugerencia para el futuro. Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus