Llevo mucho tiempo jugando en este casino y quiero comentar que a parte de la experiencia de juego que te da lo mejor es la tención al cliente de las personas que te atienden cuando tienes alguna dud... Voir plus
No pongo menos porque no se puede. Nefasta atención al cliente. Primero te ponen a un bot que lo único que hace es marearte y luego cuando te pasan con un teleoperador lo único que quiere es terminar... Voir plus
No es como todos los juegos de azar en realidad yo me he puesto a jugar cuando tengo una cantidad muy baja y puedo presumir que pues sí me da otra cantidad más alta que me permite seguir jugando y ret... Voir plus
Empezando por los chicos que te atienden, muy atentos y resolutivos ante cualquier duda o problema. La pagina en general esta muy bien hecha, fácil de entender y accesible...ninguna pega en ninguno d... Voir plus

Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ps la vdd si es bueno estoy conforme y agusto con la app ojala y sigan asi

Réponse de PlayUZU
Buen casino, falta que agregue más bonos para que se vuelva más interesante.

Réponse de PlayUZU
Sin duda alguna excelente plataforma, depósitos y retiros súper rápidos sin muchas complicaciones, además excelentes ganancias las que uno obtiene sin duda algúna se las recomiendo

Réponse de PlayUZU
Excelente App buena para confiar y generar ganancias

Réponse de PlayUZU
Me gusta mucho su aplicación es mi casino favorito

Réponse de PlayUZU
Si cumplen con lo que prometen en sus publicaciones recibes lo que ganas en el momento que lo dispones el tramite para poder retirar es sumamente sencillo e tenido una muy buena experiencia GRACIAS!

Réponse de PlayUZU
El casino 0 problemas, tiene variedad de slots, aunque si tuviera tambien apuestas deportivas ya seria mi top casino favorito, lo unico malo es que cuando van a retirar, tienes que usar el mismo metodo con el que se deposito, pero el dinero si llega, si arreglaran eso, estaria bacan 10/10 el casino xd

Réponse de PlayUZU
Muy bien app sin ningún problema ni pa para depositar tampoco para retirar todo al instante muy satisfecho

Réponse de PlayUZU
La verdad muy mala experiencia con el retiro me tuvieron más de una semana para poder retirar lo ganado, quiero confiar que van a mejorar y como jugadora pensar que algo paso y darle otro chance y seguir jugando.

Réponse de PlayUZU
Me facina muy bien casino se los recomiendo