1. Service de location d'équipement audiovisuel

Spécialiste de la location d'écrans géants LED depuis 2015, PLF Events s'est imposé comme le partenaire technique privilégié des projets événementiels les plus ambitieux à Lyon, Paris et partout en France. Forts d'une solide expérience avec plus de 600 prestations réalisées chaque année, nous accompagnons nos clients issus des secteurs culturels, professionnels et sportifs pour garantir le succès de leurs événements. Notre expertise s’étend sur une large variété de typologies d’événements : salons professionnels (Eurexpo, Porte de Versailles…), séminaires d’entreprise, événements sportifs et fan zones, festivals de musique, concerts ou encore scénographies esport. Chez PLF Events, nous comprenons que la qualité de l’image est au cœur de l’émotion et de la transmission de votre message. Notre savoir-faire repose sur une offre clé en main et un accompagnement à 360° pour chaque projet : - Conseil et étude technique : nous vous guidons dans le choix du pitch (résolution), de la taille de l’écran et de la structure la plus adaptée à votre environnement (intérieur ou extérieur). - Matériel de pointe : nous proposons le montage de murs LED haute définition, d’écrans sur remorque, ainsi que de solutions LCD. - Logistique et réactivité : basée à Saint-Priest, notre équipe technique met un point d'honneur à fournir un matériel de dernière génération, entretenu avec soin et installé avec une précision irréprochable. Conférences, salons ou événements sportifs de grande ampleur, nous mettons notre savoir-faire au service de vos ambitions. L’expertise technique vidéo de PLF Events garantit la meilleure expérience visuelle pour tous vos événements. Faites le choix d'un partenaire fiable pour donner une nouvelle dimension à votre communication événementielle.

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.