J’ai commandé une paire d’air max 95 et…
J’ai commandé une paire d’air max 95 et franchement la qualité est surprenante. Le collis est arrivé en 2 semaines et demi super bien protégé, j’ai même reçu un porte clés en cadeau.
Sa fait depuis 4 jours que jai commander
Je ne ne reçois pa d’émail mes je vous dis si je reçois bien tout
Je le modifierai si nécessaire
J ai commander une montrer et le produit et arriver en un peut plus de 2 semaine et elle et bien comme sur l image je demander souvent ou la commande en était et il répondait tout le temps parfait
Très bien ! Juste pas les 5 étoiles pour la livraison longue (3 semaines).
Mais sinon la paire est tres bien, la boîte, les objets a l intérieur de la boite etc...
On verra sur le long terme
Commande passée il y a 10 jours, paiement fait mais aucun suivi de colis et aucune réponse au mail. Aucun autre contact possible que le mail. Je suis plutôt inquiète et reverrai mon avis si jamais je reçois quelque chose mais pour le moment plutôt flippant
Comme promis je complète et modifie l’avis j’ai reçu le colis la commande est conforme donc merci tout va bien. Juste un conseil pour le vendeur donner plus de nouvelles du suivi ce serait plus rassurant pour vos clients