Plikc Avis 2 228

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

La spedizione è stata veloce e puntuale. Il prodotto è costruito con materiale di qualità. Display chiaro e ben leggibile. Anche la lettura della temperatura ambiente è molto precisa. Suggerisco al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La disponibbilità da parte del centro assistenza, sia per l'istallazione che per il cambio prodotto per mio errore di acquisto. Tempi di consegna velocissimi. Personalmente questo è il mio secondo... Voir plus

1. Fabricant d'électronique
  2. Entreprise d'électronique

Se è Plikc, funziona bene. Non è uno slogan: è il nostro modo di lavorare, il principio che guida ogni scelta e progetto. Plikc è un’azienda italiana, giovane ma già affermata, nata dall’esperienza concreta nel settore dell’elettrotecnica. Progettiamo e distribuiamo prodotti tecnologici avanzati ma semplici da usare. Negli ultimi anni abbiamo registrato una crescita costante e significativa, sia sul nostro sito www.plikc.com sia sui principali marketplace online. Ogni giorno sempre più clienti scelgono i nostri prodotti, riconoscendone la qualità, la cura progettuale, l’affidabilità e l’attenzione che dedichiamo a chi li utilizza. Ma non ci accontentiamo: continuiamo a migliorare e a sviluppare nuovi dispositivi, ascoltando con attenzione i suggerimenti di chi ci sceglie. Ogni chiamata, ogni domanda e ogni consiglio sono per noi uno stimolo reale. Siamo un’azienda con cui si può parlare, sempre. Il nostro centro assistenza è attivo, competente e disponibile: rispondiamo in italiano, senza intermediari, prima, durante e dopo ogni acquisto. Scegliere Plikc significa scegliere un’Italia che progetta, produce, ascolta e innova.

4,9

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Buon prodotto

Buon prodotto con istruzioni chiare in italiano.

30 mars 2026

Grazie per la recensione positiva. Un saluto da plikc.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Come sempre il servizio è impeccabile

Come sempre il servizio è impeccabile: una buona comunicazione, una spedizione veloce ed un prodotto valido

Réponse : Plikc

La sua straordinaria recensione conferma che stiamo riuscendo a mantenere e consolidare i nostri standard di efficienza. Grazie da tutta la squadra di plikc.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Termostato ambiente e termostati wifi

Sono un tecnico e mi occupo di impianti elettrici e termoidraulici . Ho recentemente acquistato termostati ambiente e crono termostati wifi. Prezzo eccezionale e prodotti facili da usare , in lingua italiana e a livello di impiantistica ti consentono di fare tutto quello che vuoi. Affidabili e precisi, super consigliati

Réponse : Plikc

Il suo è un riscontro qualificato che fa piacere leggere.
Grazie per la fiducia e per la valutazione.
Saluti, plikc.com

Consigliato, ottimo acquisto.

Sono soddisfatto per il contatto telefonico avuto, per la spedizione velocissima, per lo sconto applicato e soprattutto per lo strumento che già conoscevo, semplice nell'uso e funzionale per l'impiego destinato. Consigliato, ottimo acquisto.

Réponse : Plikc

Il consiglio di un cliente soddisfatto vale più di qualsiasi altra pubblicità. Un saluto grato da plikc.com

Noté 5 sur 5 étoiles

La spedizione è stata veloce e…

La spedizione è stata veloce e puntuale.
Il prodotto è costruito con materiale di qualità.
Display chiaro e ben leggibile.
Anche la lettura della temperatura ambiente è molto precisa. Suggerisco al costruttore di maggiorare leggermente la placca di appoggio per l'attacco su scatola 503 troppo giusta qualche millimetro in più sarebbe meglio . Questo è il secondo che compro lo userò per il condizionatore.

Réponse : Plikc

Feedback chiaro e centrato, terremo in considerazione il suggerimento sulla placca 503 per i prossimi sviluppi.
Grazie per la fiducia rinnovata.
Saluti, plikc.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza nel complesso positiva.

Non ho ancora sperimentato il funzionamento perché non ho ancora avviato l'impianto sul quali sono stati installati. Posso dire però qualcosa sull'assistenza prevendita, competente e collaborativa, sulla spedizione, praticamente immediata subito dopo l'ordine con consegna in anticipo rispetto a quella prevista, e sulle stile dei cronotermostati, semplice, pulito e bello da vedere. Mi aspetto anche di facile gestione sia da locale che dal cellulare.

Réponse : Plikc

Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio pre-vendita. Per qualsiasi necessità durante l’installazione o l’utilizzo del prodotto, restiamo a disposizione.
Grazie, plikc.com

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Ottimo prodotto.

Réponse : Plikc

Grazie mille per la bella recensione. Un saluto da plikc.com

Noté 4 sur 5 étoiles

Consegna rapida

Consegna rapida

Grazie per la recensione positiva. Un saluto da plikc.com

Ottimo prodotto Italiano

Un prodotto che posso tranquillamente definire buono e ottimo rispetto a qualità/prezzo. Quello che mi è sembrato un piccolo limite la non possibilità di impostare tempi di 1/2 ora se non da app e il collegamento e gestione diretto con solo bluetooth in assenza di wifi. Quando si impostano le fasi giornaliere non da app credo che non ci sia la possibilità rapida di copiare la programmazione per gli altri giorni. Concludo che è un ottimo cronotermostato riferito al rapporto qualità prezzo con impostazioni da app eccellenti e complete ma un pò meno per le impostazioni dirette sul dispositivo. Display grande e ricco di tutte le informazioni. Verifica connessione bluetooth senza wifi e sembra che tutto è gestibile da app attraverso questa connessione . A questo punto il mio giudizio passa da buono a ottimo. Complimenti alla Plikc.

10 avril 2026

Réponse : Plikc

Grazie per la recensione dettagliata e per i rilievi fatti.
Saluti, Plikc

Un'ottima riconferma

Ho già acquistato in passato. Azienda sempre molto efficiente nella spedizione, prodotti di ottima qualità.

Grazie per la fiducia, Eleonora. Un saluto da plikc.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto e grande disponibilità

Tempi di consegna velocissimi.
Personalmente questo è il mio secondo acquisto del loro termostato Neve Pro RFW - cronotermostato wireless e wifi.
Un prodotto comperto e preciso è molto migliore di altri prodotti con costri molto superiori.

Réponse : Plikc

La sua recensione ci riempie di orgoglio. Grazie infinite da tutti noi di plikc.com

Termostato Neve Pro RFW

È il secondo dispositivo che compro e mi sono sempre trovato bene! Ottima tecnologia e servizio clienti impeccabile.

Réponse : Plikc

Grazie per la recensione positiva e, soprattutto, per aver rinnovato la sua fiducia nei nostri confronti. Un saluto da plikc.com

Noté 5 sur 5 étoiles

apparecchio otgtimo e di facile…

apparecchio otgtimo e di facile istallazione e gestione. Consigliatissimo

Réponse : Plikc

Il consiglio di un cliente soddisfatto è la migliore pubblicità. Quindi, grazie mille da tutti noi di plikc.com

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, facilmente installabile con indicazioni chiare. I tempi di consegna sono stati velocissimi.

Réponse : Plikc

Felici di saperla soddisfatto. Grazie e a presto, plikc.com

Tutto ok

Tutto ok. Prodotti semplici ed affidabili. App accessibile e flessibile. Servizio di vendita/assistenza pronto e pratico

Réponse : Plikc

Grazie per la sua testimonianza. Un saluto da plikc.com

Acquistato due termostati

Acquistato due termostati, uno in Amazon, per adesso pienamente soddisfatto!.
Azienda seria.

Réponse : Plikc

Questa bella recensione ci riempie di orgoglio. Grazie da plikc.com

Noté 5 sur 5 étoiles

consiglio il termostati wifi acquistati…

consiglio il termostati wifi acquistati dal sito e la gentilezza dell'assistenza

18 mars 2026

Réponse : Plikc

Anche lei è stata molto gentile a scrivere questa bella recensione. Un saluto grato da tutto lo staff di plikc.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus