L'entreprise a répondu
La spedizione è stata veloce e puntuale. Il prodotto è costruito con materiale di qualità. Display chiaro e ben leggibile. Anche la lettura della temperatura ambiente è molto precisa. Suggerisco al... Voir plus
L'entreprise a répondu
La disponibbilità da parte del centro assistenza, sia per l'istallazione che per il cambio prodotto per mio errore di acquisto. Tempi di consegna velocissimi. Personalmente questo è il mio secondo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se è Plikc, funziona bene. Non è uno slogan: è il nostro modo di lavorare, il principio che guida ogni scelta e progetto. Plikc è un’azienda italiana, giovane ma già affermata, nata dall’esperienza concreta nel settore dell’elettrotecnica. Progettiamo e distribuiamo prodotti tecnologici avanzati ma semplici da usare. Negli ultimi anni abbiamo registrato una crescita costante e significativa, sia sul nostro sito www.plikc.com sia sui principali marketplace online. Ogni giorno sempre più clienti scelgono i nostri prodotti, riconoscendone la qualità, la cura progettuale, l’affidabilità e l’attenzione che dedichiamo a chi li utilizza. Ma non ci accontentiamo: continuiamo a migliorare e a sviluppare nuovi dispositivi, ascoltando con attenzione i suggerimenti di chi ci sceglie. Ogni chiamata, ogni domanda e ogni consiglio sono per noi uno stimolo reale. Siamo un’azienda con cui si può parlare, sempre. Il nostro centro assistenza è attivo, competente e disponibile: rispondiamo in italiano, senza intermediari, prima, durante e dopo ogni acquisto. Scegliere Plikc significa scegliere un’Italia che progetta, produce, ascolta e innova.
Via Del Lago Terrione, 83, 00165, Roma, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Come sempre il servizio è impeccabile: una buona comunicazione, una spedizione veloce ed un prodotto valido

Réponse : Plikc
Sono un tecnico e mi occupo di impianti elettrici e termoidraulici . Ho recentemente acquistato termostati ambiente e crono termostati wifi. Prezzo eccezionale e prodotti facili da usare , in lingua italiana e a livello di impiantistica ti consentono di fare tutto quello che vuoi. Affidabili e precisi, super consigliati

Réponse : Plikc
Sono soddisfatto per il contatto telefonico avuto, per la spedizione velocissima, per lo sconto applicato e soprattutto per lo strumento che già conoscevo, semplice nell'uso e funzionale per l'impiego destinato. Consigliato, ottimo acquisto.

Réponse : Plikc
La spedizione è stata veloce e puntuale.
Il prodotto è costruito con materiale di qualità.
Display chiaro e ben leggibile.
Anche la lettura della temperatura ambiente è molto precisa. Suggerisco al costruttore di maggiorare leggermente la placca di appoggio per l'attacco su scatola 503 troppo giusta qualche millimetro in più sarebbe meglio . Questo è il secondo che compro lo userò per il condizionatore.

Réponse : Plikc
Non ho ancora sperimentato il funzionamento perché non ho ancora avviato l'impianto sul quali sono stati installati. Posso dire però qualcosa sull'assistenza prevendita, competente e collaborativa, sulla spedizione, praticamente immediata subito dopo l'ordine con consegna in anticipo rispetto a quella prevista, e sulle stile dei cronotermostati, semplice, pulito e bello da vedere. Mi aspetto anche di facile gestione sia da locale che dal cellulare.

Réponse : Plikc
Un prodotto che posso tranquillamente definire buono e ottimo rispetto a qualità/prezzo. Quello che mi è sembrato un piccolo limite la non possibilità di impostare tempi di 1/2 ora se non da app e il collegamento e gestione diretto con solo bluetooth in assenza di wifi. Quando si impostano le fasi giornaliere non da app credo che non ci sia la possibilità rapida di copiare la programmazione per gli altri giorni. Concludo che è un ottimo cronotermostato riferito al rapporto qualità prezzo con impostazioni da app eccellenti e complete ma un pò meno per le impostazioni dirette sul dispositivo. Display grande e ricco di tutte le informazioni. Verifica connessione bluetooth senza wifi e sembra che tutto è gestibile da app attraverso questa connessione . A questo punto il mio giudizio passa da buono a ottimo. Complimenti alla Plikc.

Réponse : Plikc
Ho già acquistato in passato. Azienda sempre molto efficiente nella spedizione, prodotti di ottima qualità.

Réponse : Plikc
Tempi di consegna velocissimi.
Personalmente questo è il mio secondo acquisto del loro termostato Neve Pro RFW - cronotermostato wireless e wifi.
Un prodotto comperto e preciso è molto migliore di altri prodotti con costri molto superiori.

Réponse : Plikc
È il secondo dispositivo che compro e mi sono sempre trovato bene! Ottima tecnologia e servizio clienti impeccabile.

Réponse : Plikc
apparecchio otgtimo e di facile istallazione e gestione. Consigliatissimo

Réponse : Plikc
Ottimo prodotto, facilmente installabile con indicazioni chiare. I tempi di consegna sono stati velocissimi.

Réponse : Plikc
Tutto ok. Prodotti semplici ed affidabili. App accessibile e flessibile. Servizio di vendita/assistenza pronto e pratico

Réponse : Plikc
Acquistato due termostati, uno in Amazon, per adesso pienamente soddisfatto!.
Azienda seria.

Réponse : Plikc
consiglio il termostati wifi acquistati dal sito e la gentilezza dell'assistenza

Réponse : Plikc
En savoir plus sur les différents types d'avis.