Noté 5 sur 5 étoiles

Habe schon öfter Plissee`s bei Ihnen gekauft. Einfacher Bestellvorgang, große Auswahl an Farben und Material,immer wieder auch gute Angebote und korrekter Preis.Bisher wurde jede Bestellung schnell b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns für das Klemmsystem Slim mit kleinen Haltebügeln entschieden und sind super zufrieden. Die Befestigung ist sehr dezent und unscheinbar und das Plissee hält super. Die Stoffproben sind... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mir vor einem Jahr Plissee‘s bestellt und war super zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Qualität. Jetzt wurden die Fenster bei uns ausgetauscht und ich wollte keine neuen bestellen, abe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Plissee-Experte.de fertigt modernen Sonnenschutz für Fenster und Türen mit höchsten Rabatten auf den Listenpreis. Sonnenschutz auf Maß ist die perfekte Lösung für alle Räume: Im Schlafzimmer und Kinderzimmer empfehlen wir abdunkelnde Plissees oder Wabenplissees. Für Fenster, die nach Süden ausgerichtet sind und für Dachfenster ist eine Perlexbeschichtung empfehlenswert, da sie höchsten Hitzeschutz bietet. Neben einer Vielzahl von unifarbenen Plissees bieten wir Ihnen auch eine große Auswahl an unterschiedlichen Motiven für eine gelungene Fensterdekoration passend zu jedem Wohnstil an. Innerhalb Deutschlands liefern wir natürlich versandkostenfrei. Wenn Sie sich bezüglich der Farbwahl noch nicht ganz entschieden haben, können Sie auch kostenlose Musterstoffe anfordern. Wir freuen uns auf Ihrn Besuch in unserem Onlineshop!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns für das Klemmsystem Slim…

Die Befestigung ist sehr dezent und unscheinbar und das Plissee hält super.
Die Stoffproben sind sehr gut und ein Muss vor jeder Bestellung gerade bei Maßanfertigungen. Der Stoff hat eine gute Qualität und entspricht genau dem Muster. Wir würden wieder bestellen.

14 avril 2026

Gute Qualität

Die Lieferung hat gut geklappt und die Plissees sehen sehr gut und wertig aus, passen optimal ans Fenster. Das Anbringen war auch nicht so schwer und gut beschrieben

22 avril 2026

Gerne wieder!

Übersichtliche Internetseite, angenehmer Bestellvorgang, gute Erklärvideos zu allen Aspekten. Produkte (Plissee) machen einen hochwertigen Eindruck - der Sommer kann kommen!

20 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Der Preis ist heiß

Die Qualität hat sich nicht verschlechtert, jedoch ist der Preis deutlich angestiegen. Das Telefonat mit den Support bezüglich zusenden von ca. 10m Spannseil wurde leider nicht realisiert obwohl zugesagt.

13 avril 2026

Plissee

Bereits mehrfach Plissees bestellt und immer sehr gute und leichte zu montierende Ware erhalten.

19 avril 2026

Alles top

Die Auswahl ist riesig. Die Anleitung zum ausmessen war gut zu verstehen. Die Plissees passen und die Montage war einfach. Ich bin rund um happy.

3 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität ist ganz hervorragend!

Die Qualität ist ganz hervorragend!
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob alles klappen würde. Doch die Anleitung zum Messen des Fensters ist sehr detailliert und präzise, man kann im Grunde nichts falsch machen.
Vom Absenden der Bestellung bis zum Eingang der Ware ist gerade mal eine gute Woche vergangen. Alles war genau wie bestellt.
Die Montage war leicht und genau beschrieben. Die Plissees haben eine sehr gute Qualität und passen exakt ins Fenster.
Jederzeit gerne wieder.

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Qualität dieser Art von Plissees.

Wie der Name schon sagt, dass sind die Experten für diese Art der Gestaltung von Räumlichkeiten direkt am Fenster. Wer keine Gardinen mag, sollte als Alternative an Plissees denken. Qualitativ sehr gut verarbeitet. Die Webseite hilft beim korrekten Ausmessen und die Ware kommt wie beschrieben an. Nicht gerade billig, aber dieses Unternehmen verkauft Markenware.

10 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus