Pmdbot

Même une étoile vous ne la méritez pas ! Je suis inscrite chez PMDBOT depuis Juin 2023 et toujours aucune proposition de date d'examen ! C'est une grosse arnaque ni plus ni moins et en plu... Voir plus

PASSEZ VOTRE CHEMIN. Inscrite premier trimestre 2023, durant l'été 2023 ils m'assurent que je suis première en liste d'attente de ma région. Super ! J'aurais sûrement une date prochainement. Mars... Voir plus

Je vous déconseille pmd bot 8semaine que j’attend pour rien et il me dise d’attendre car c’est bientôt mon tour etc que du baratin,j’essaie d’envoyer des mails personne répond sur leurs réseaux soc... Voir plus

1. Entreprise d'automatisme

Réservation de date d'examen pour candidat libre sur RdvPermis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE

ARNAQUE, j'ai envoyer des mails afin de me faire rembourser une réponse qui a été très tardive car j'ai du les contacter via Instagram.
(Alors que ma demande a été faite fin février début mars.)
Et que sois disant je ne peut pas être rembourser alors qu'aucune date d'examen n'a été prise.!!!!!
Je déconseille fortement!

14 avril 2023

Ma fille s'est inscrite le 29 mars 2023, nous ne pouvons pas encore vraiment évalué notre expérience avec pmdbot.A ce jour elle n'a pas encore reçu de date. Je précise que elle a demandé 4 département pour optimiser sa chance d avoir une date. Nous ne manquerons pas de revenir les réévaluer des qu' une date lui sera donnée, afin de rajouter une étoile.Elle est étudiante et 89,99 c'est une grosse somme pour elle ! Alors on espère que se soit bien un site sérieux 🤞.

14 avril 2023

Pmdbot pire arnaque

Pmdbot pire arnaque ! J’ai pris une première fois une date avec eux mais elle a été annulée sans raison, je n’ai obtenu aucun remboursement et quand je l’es contact, ils se dédouanent de toute responsabilité. Je reprend une deuxième date il y’a déjà 1 mois mais je ne l’ai toujours pas reçu alors je l’es contacte pour leur dire de me la rembourser car je ne souhaite plus passer par eux. Ils disent encore une fois qu’ils ne peuvent rien faire ! Mais admette que à cause de l’incident de la première date j’aurais du avoir une deuxième date gratuit que au final j’ai payé. Ils m’ont arnaqué de 180€ quand je leur demande une solution ils ne répondent plus ! Fuyez

1 mars 2023

Réponse de Pmdbot

Bonjour, premièrement, vous avez bien reçu une date la première fois. Celle-ci a été annulée par RdvPermis et non pas par nous, car nous n'avons pas le pouvoir d'annuler les dates, nous sommes une entreprise privée. Deuxièmement, nos conditions stipulent que si votre date à étais annulés vous bénéficier automatiquement d'une seconde recherche de date gratuite. Vous avez décidé de payer une autre date (sans consulter nos conditions ou demander conseil). Enfin voici le dernier email que vous avez reçu de notre part (avant que vous n'écriviez votre avis)

: "Bonjour,

En vue de votre situation particulière, nous allons procéder à votre remboursement.

En effet, si votre première a été annulée contre votre grès, nous devions vous reprendre une date gratuitement si vous le souhaitiez.

Vous recevrez votre remboursement dans les délais bancaire habituel.

Cordialement, L'équipe PMDBOT."

Bonjour,suite à mon message du 18 mars…

Bonjour,suite à mon message du 18 mars entre temp j ai reçu une date malheureusement c est tomber un jour de grève du coup je doit attendre encore car ça a été annulé j ai informé le centre d examen qui lui ne m'a pas répondu puis après j ai envoyé un email a pmdbot qui a été très réactif et m'a dit qu il me donnerais une autre date gratuitement donc j attend je ne manquerai pas de revenir vers vous pour vous informer de la suite des évènements et le temp que cela a pris a bientôt

2 avril 2023

Bonjour cela fait 2 mois que j’ai payé…

Bonjour cela fait 2 mois que j’ai payé pour une date de permis de conduire mais sauf que ça fait 2 mois que je n’ai pas de réponse de leur part, je leur est envoie un mail il ne répond pas. Je souhaite actuellement juste le remboursement de mon argent car ce site est une grosse arnaque je ne veux plus de vos services car j’en ai plus besoin j’ai trouvé une date merci bien et bonne journée à vous.

16 mars 2023

Réponse de Pmdbot

Bonjour h******marega@gmail.com après vérification de votre dossier, nous constatons que nous vous avons bien réservé une date d'examen le 16 février 2023 dans le 95500 à GONESSE qui a été annuler (pour cause de grève). Vous aviez donc attendu 20 jours pour avoir votre date la première fois. puis nous vous avons réservé une seconde date sans frais additionnelle de votre part le 15 Mars dans le 92140 à CLAMART, Vous avez échoué à votre examen et nous en sommes navrées, mais nous ne pouvons rembourser un service que nous vous avons délivré, de plus, nous vous avons réservé 2 dates d'examen ce qui n'était pas obligatoire pour nous. Concernant les emails, nous n'avons reçu aucun email de votre part sur notre adresse de support client qui est : support@pmdbot.fr. Il est bien indiqué sur notre site que pour un problème ou une question, il faut joindre notre support client à cette adresse. En vous souhaitant tout de même bonne chance pour votre permis.

ATTENTION !!!!!!

ATTENTION !!!!!!

c'est l'arnaque, j'ai payer depuis 5 semaine et toujours pas date et ils ne veulent pas me rembourse.

10 février 2023

Bonjour Zara,

Comme indiqué sur notre site, le délai de 3 à 5 semaines indiqué est une estimation basée sur nos clients précédents. Cela est à titre indicatif, c'est une moyenne et non une information fixe.

Il ne peut pas être considéré comme une information fixe, car il dépend de deux éléments principaux variable qui sont les suivants : tout d'abord, la file d'attente de votre département est un facteur important. Plus il y a de demandes pour votre département, plus le délai d'attente est long. Deuxièmement, les places disponibles sur RdvPermis influencent également le temps d'attente. Si RdvPermis fournit moins de places, le délai d'attente s'allonge.

Nous aimerions vous expliquer notre fonctionnement afin que vous puissiez mieux comprendre le processus :

1 : Vous nous fournissez vos informations pour RdvPermis.

2 : Nous vous plaçons dans une file d'attente en fonction des départements que vous avez sélectionnés. Le délai d'attente varie en fonction du nombre de personnes en attente, il n'est donc pas fixe.

3 : Lorsque vous êtes suffisamment haut dans la file d'attente, notre robot se connecte sur RdvPermis 24 heures sur 24 pour rechercher une date disponible pour vous.

4 : Vous recevez ensuite votre convocation par email de la part de RdvPermis.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider.

L'équipe PMDBOT

Je vous déconseille pmd bot

Je vous déconseille pmd bot
8semaine que j’attend pour rien et il me dise d’attendre car c’est bientôt mon tour etc que du baratin,j’essaie d’envoyer des mails personne répond sur leurs réseaux sociaux pareil ,bref il sont injoignables.
Mais tous sa et faux j’ai attendu 2 mois pour rien j’ai perdu mon temp pour rien tous les commentaires qui dise qui ont reçus leurs date en moin dune semaine c’est faux ,je vous conseille d’aller en autos école pour une date examen ou de rajouter vous heur de conduite même si c’est chère car vous aller dépenser 89,90 pour rien

27 février 2023

Bonjour Yassine,

Tout d'abord, nous avons été en contact quotidien avec vous sur Instagram (ya***.dnb) pour expliquer notre fonctionnement et les délais d'attente. Malgré cela, vous avez décidé de ne plus patienter et nous avez demandé un remboursement, que nous avons effectué.

Nous avons répondu à tous vos messages sur nos réseaux sociaux, y compris les menaces de laisser de mauvais avis. Nous tenons cependant à vous rappeler les raisons pour lesquelles vous avez subi un long délai de 4 semaines (en comptant les 10 jours avec un mot de passe invalide).

En effet, vous vous êtes inscrit chez nous le 18 janvier avec un mot de passe invalide, ce qui a empêché notre robot de vous réserver une date pendant 10 jours. Vous avez également reçu des emails de relance vous rappelant que votre mot de passe était invalide et qu'il devait être mis à jour pour que nous puissions activer votre recherche de date.

Enfin, il est important de souligner que vous avez entré des départements très concurrentiels (75, 91, 92, 93), dans lesquels il y a peu de dates d'examen disponibles en ce moment. (Nous avons déterminé une durée d'attente moyenne d'un mois pour nos clients, en prenant en compte nos prévisions de sortie de dates sur RdvPermis et le volume de clients que nous avons dans chaque département.)

Nous tenons à vous souhaiter bonne chance pour votre permis malgré tout.

Cordialement, l'équipe PMDBOT.

Merci merci merci merci et encore 1000…

Merci merci merci merci et encore 1000 fois merci. J’ai enfin eu ma date et en seulement 13 jours grâce à vous Pmdbot. Vous êtes au tif, j’ai était très hésitant au départ mais finalement vous m’avez bien conseillé et guidé. Bonne continuation et je vais vous faire un max de pub ☺️

1 février 2023

Fausse promesse perte d’argent

Tout les promesses son fausse deja 3 mois que j’attends a fuir

26 janvier 2023

Réponse de Pmdbot

Bonjour, nous répondons à nos clients par email ou sur les réseaux sociaux dans les 24 à 48h. Avez-vous essayé de joindre le support client ? L'adresse de notre support client : support@pmdbot.fr

Service très attentif, le robot trouve des dates très rapidement, et en cas d’absence justifiée, réagis immediatement pour la réinscription. Je recommande !

28 décembre 2022

RÉVOLUTIONNAIRE

Sah, j’ai attendu des mois et des mois sur RDVPermis et a l’heure actuelle toujours aucune date. Avec PMDBOT, je l’ai eu en 1sem et demi. C’est révolutionnaire je recommande a tout le monde de passer par le biais de ce site internet pour obtenir une date beaucoup beaucoup plus rapidement.

Encore merci pour cette date d’examen ultra rapide.

8 janvier 2023