FUYEZ! Catastrophe! Pneus jamais recu de la part du livreur! Ils me signalent que les pneus ont ete Retournés vers leur entrepot sur le suivis du colis ! Depuis 250 appelles téléphoniques sans répons... Voir plus
Client fidel depuis plusieurs années et c’est là que ça fini. J’ai fait commande de 2 pneus (mauvaise taille) et je demande de les faire annuler avant livraison, ils m’ont répondu très rapidement en... Voir plus
Bonjour, Jusqu'à aujourd'hui, j'étais un BON client chez Pneusonline.be. Désormais, c'est FINI !!! Sur leur site, figure une arnaque concernant une ristourne de 20 €. Lorsque vous cliquer dessu... Voir plus
Ce sont des escrocs pneus indiqué comme livrer alors que rien n'est reçu et après des dizaines de mails échangé pour enquête plus de nouvelles ni de réponse à mes messages ni mails. Société à fuir vau... Voir plus
À propos de pneusonline.be
Informations provenant de diverses sources externes
www.pneusonline.be devient www.123pneus.be
123pneus.be est le leader européen de la vente de pneus en ligne. 123pneus bénéficie d’une forte expérience dans la vente en ligne de pneus. Expérience permettant d’offrir à ses clients le plus grand choix de pneus, plus de 25.000 références en stock. 123pneus propose les meilleurs prix sur toutes les grandes marques comme Michelin, Continental, Bridgestone, Dunlop, Goodyear, Pirelli, Hankook, mais également une sélection de marque à très bon rapport qualité / prix, et bien sûr une gamme de pneus 1er prix.
Les services 123pneus.be
La livraison de votre commande est gratuite et rapide. Et en cas de problème, le retour est gratuit.*
Besoin de pneus auto pas cher ? Ne cherchez plus, vous trouverez tous les pneus été, pneus hiver, pneus 4x4 ou utilitaire pour votre véhicule sur le site.
Autres raisons de commander sur 123pneus.be : le plus grand réseau de partenaire de montage avec plus de 500 centres en Belgique ; ainsi que de nombreux moyens de paiement, pour vous faciliter au maximum votre achat.
*Voir nos conditions générales de ventes sur le site 123pneus.be
Brühlstraße 11, D-30169, Hannover, Allemagne
- 0032 27470233
- serviceclient@delti.com
- pneusonline.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Manque d'information de suivi
Il a fallu que j'appelle le 25/1 au soir pour apprendre que ma commande payée le 17/1 a été annullée le 21/1.
Si je n'avais pas appelé, j'attendrais encore, les marchandises autant que le remboursement.
impecable !!!
parfaite rien à dire sur le temps de livraison ..
Plusieurs fournisseurs devraient prendre exemple .
Félicitation
Rien de négatif.
Livraison ultra-rapide, prix compétitifs, bel éventail de marques et dimensions. Rien que du bien à en dire.
thierry de gembloux
plusieurs fois commandé et Jamais aucun souçis,bon suivi des commandes
IMPECCABLE...
Rien à redire...
Si tous les sites Online pouvaient être comme ça...
achat de pneus
exellent pneus rien a redire livraison parfaite dans les délais
25% meilleurs marché !
Service rapide, facilité de paiement, produit conforme à la description et surtout une belle économie à la clé, que demander de plus . . .
très bon prix
je suis très content de voir quond peut avoir des prix comme sa Quand on voit le prix dans les garages ses honteus Le servise est rapide et toujours rapide pas plus d'une semaine pour recevoir Merci
Facile d'utilisation et efficace...
Site facile d'utilisation, prix plus que correct et livraison rapide
excellent 10/10
le number one du pneu en ligne prix tres competitif
site tres clair et simple d'utilisation
livraison mega rapide
marchandise de qualite
vraiment rien a redire bravo delticom
Compétence & rigueur
Bon prix, délais de livraison très bon et marchandise conforme à la demande.
Je ne commande plus que sur pneusonline!!!
En effet voici qques années que je ne prends plus mes pneus que chez eux; moto et différentes voitures. L'hiver dernier j'ai pris quatre jantes et pneus neige.
Service rigoureux, rapide, et moins cher... yapafoto!