We have approximately 10 poddie boxes (phone, work, meet) in use, ordered over a timespan of 2.5 years. We are very happy with the product and the service around delivery and installation. Especially... Voir plus
Super Kundenservice & Abwicklung Preis/Leistung perfekt bei sehr guter Qualität der Box Alles wurde wie vereinbart eingehalten! Gerne wieder!
Alles war bestens, von dem ersten Support, Detailklärung von technischen Fragen, bis hin zur Lieferung und wirklich schnellen Montage. Absolut empfehlenswert!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
We are a manufacturer of soundproof office phone and meeting booths, selling directly to businesses across Europe. By cutting out middlemen, we aim to offer acoustic cabins at more competitive prices than traditional resellers.
Coordonnées de contact
Heudorfer Str. 46 , 78576, Emmingen-Liptingen, Allemagne
- +49 1602900535
- support@poddie.com
- poddie.com
Les gens ont aussi consulté
Einfache Montage (zu zweit)
Einfache Montage (zu zweit), Lieferzeit eingehalten und die Telefonbox funktioniert so, wie man sich eine Telefonbox im Office vorstellen kann. Wir sind zufrieden
Top Team, super Sales Team
Der Kontakt mit dem Poddie Sales Team war super angenehm. Man hat sich super um uns gekümmert und hat uns das beste Paket für unsere Möglichkeiten zusammengestellt. Starkes Team! Produkt auch sehr gut, wir haben die Booths jetzt gut im Einsatz und bisher noch keine Probleme gehabt. Kommen auch bei unseren Co-Workern sehr gut an.
Design, Schallabsorption und Funktion sehr gut!
Sowohl mit der Kommunikation bei poddie.com, der Information über das Produkt als auch mit der Ausführung sind wir sehr zufrieden. Das Design ist sehr schön, die Schallabsorption sehr gut, man sitzt sehr gemütlich darin und die Technik funktioniert einwandfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis der Meetingbox „Poddie Meet 4.1 (DE)“ stimmt und auch die Lieferung war pünktlich wie vereinbart.
Wir empfehlen das Produkt gerne weiter und würden es jederzeit wieder kaufen.
Die Telefonboxen von Poddie
Die Telefonboxen von Poddie
sind die ideale Lösung für unsere Großraumbüros. Dank der hochwertigen Ausstattung entsteht ein vollwertiges, ruhiges Mini-Büro für fokussiertes Arbeiten, Telefonate und Videokonferenzen.
Super Kundenservice & Abwicklung
Super Kundenservice & Abwicklung
Preis/Leistung perfekt bei sehr guter Qualität der Box
Alles wurde wie vereinbart eingehalten!
Gerne wieder!
Tolles Design und leiser Lüftungsmotor
Für uns war es entscheidend, die Meetingbox vorab live zu sehen und in Ruhe testen zu können. Besonders überzeugt hat uns das moderne Design, das perfekt in unser neues Büro passt, sowie der sehr leise Lüftungsmotor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns ein wichtiger Faktor.
Im täglichen Einsatz sind wir mit der Box sehr zufrieden.
Produkt ist hochwertig und entspricht…
Produkt ist hochwertig und entspricht unseren Erwartungen! gerne wieder.
Gutes Soundproofing + made in EU
(Kauf 2025)
Wir haben viele Alternativen verglichen & angeschaut, dabei waren viele Anbieter, die die gleichen Produkte chinesischer Versandhäuser für den 4x Preis dropshippen. Poddie ist eine qualitative, EU-made Alternative (inkl. mancher, weniger sichtbaren Komponenten, wie bspw. das verbaute Netzteil des Lüfters & USB C Anschlusses).
Im Vergleich zu anderen guten Office Pods die auch gute Preis/Leistung hatten, überzeugte uns bei Poddie die Tür, die oft eine Soundproofing Schwachstelle bei unseren Tests war. Wir haben uns für einen Poddie entschieden, dessen Tür+Klinke in einen tiefen Dichtungsgummi gedrückt wird und somit sehr gut abdichtet. Ein paar Wartungklappen helfen auch den Pod in interne Prozesse zu integrieren (Zugangssystem, Belegungssensor, etc). Verarbeitung des gesamten Pods ist absolut super.
Top-Service von Anfang bis Ende
Wir hatten einen angenehmen und freundlichen Kontakt. Die Abwicklung und Lieferung erfolgten schnell, einschließlich einer ordentlichen Montage. Sehr freundliches Personal, das mitdenkt, um zu einer idealen Lösung zu kommen.
Sehr gute Qualität und guter Service
Sehr gute Qualität und guter Service. Klare Kaufempfehlung.
Perfekt!
Alles super gelaufen - von der Bestellung über die Lieferung über den Aufbau.
Kundenbetreuung absolut Top!
Kochten een Poddie XL, zeer tevreden
Kochten een Poddie XL om in te vergaderen in onze centrale hal. Werkt erg goed, geen last van omgevingsgeluid en collega's maken er vaak gebruik van. Aanrader.
top Abwicklung
kurze Reaktionszeiten, super freundlich, top Abwicklung von Bestellung bis Lieferung, Boxen sind qualitativ hochwertig und in der Nutzung perfekt
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Schneller Aufbau und Top Service!
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert!
Besonders positiv war, dass mich der Vertrieb direkt nach meiner Anfrage kontaktiert hat. So musste ich nicht lange warten, um das Produkt kennenzulernen und alle wichtigen Informationen zu den Preisen zu erhalten.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich gut, inklusive Lieferung und Aufbau. Vor allem hat mich gefreut, dass der integrierte Hocker im Vergleich zu anderen Anbietern nicht so kostspielig war.
Die gesamte Abwicklung war super unkompliziert. Die bereitgestellten Informationen waren umfangreich und aussagekräftig. Auch nach dem Bestellabschluss wurden wir positiv überrascht, denn die Lieferung erfolgte deutlich früher als ursprünglich avisiert.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
Super Preis/Leistung Verhältnis
Mit der Box sind wir im Alltag sehr zufrieden, Preis/Leistung ist super. Auch bei der Bestellung/Lieferung hat grundsätzlich alles gepasst und war sehr unkompliziert. Allerdings war die Lieferzeit doch etwas länger und beim Aufbau wurde ein Kratzer ins Glas gemacht. Der Kundenservice war aber sehr gut und ist uns dafür entsprechend entgegengekommen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kompetent, mitdenkende und pragmatisch in der Abwicklung. Tolle "Telefonboxen", die gerne von unseren Mitarbeitern genutzt werden - bei Ihnen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alles war bestens
En savoir plus sur les différents types d'avis.