Podevie

Noté 1 sur 5 étoiles

ordinato un paio di scarpe argentate n.39 prima fi leggere le recensioni... ho ricevuto una scarpa totalmente diversa, color panna e carta da zucchero con inserti leopardati dorati...apparentemente... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinati sandali beige suola ortopedica. Il sito dice sandali italiani. Arrivati sandali neri, di numero sbagliato e modello orrendo made in china. Sto tentando di chiedere rimborso. Vedremo. Intan... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ordinato un paio di sandali n.38 prima di leggere le recensioni... ho ricevuto una scarpa n.39, ...assistenza presente fino alla conferma dell'ordine, poi...puff, sparita... inviato msg con ric... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Spinta da problemi alle gambe e ai piedi, ho ordinato quello che diceva essere un sandalo ortopedico molto bello, beige, 38, esattamente come quello che cercavo da tempo. Ho ricevuto invece: una scar... Voir plus

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

SENZA APPELLO!!

Tutto sbagliato tranne la facilità di acquisto!!!
Appunto mi sarei dovuta ammoscare della cosa già da lì!!!
NON FATE ACQUISTI!
Proveró, senza alcuna speranza, a tentare un reso....figuriamoci se va in porto!!

31 juillet 2025

Attenzione sono dei truffatori

Attenzione sono dei truffatori
Inviano scarpe di bassissima qualità che non sono nemmeno presenti in catalogo. Materiali e fatture cinesi del tutto diversi da quello che dichiarano.

8 juillet 2025

È una truffa.

Ricevuto un articolo diverso da quello ordinato per di più di fattura cinese e non Italiana! Scritto ben due email ma nessuna risposta per reso. Introvabili anche per eventuale aiuto o reclamo. Truffa bella e buona. Non acquistate nulla.

3 juillet 2025

TRUFFATORI IMPUNITI

Ordinato un paio di scarpe da trekking nere e un paio di solette risultano: scarpe bianche di modello indubbio e solette non arrivate; mi chiedo perché questa gente resta impunità visto le tante truffe.
Mandato un paio di mail nessuno risponde e non c'è un telefono, chi sta a Roma dovrebbe vederli in faccia questi truffatori.
Evitateli come la peste

8 juin 2025

Sandali truffa…

Ordinati sandali beige suola ortopedica. Il sito dice sandali italiani.
Arrivati sandali neri, di numero sbagliato e modello orrendo made in china. Sto tentando di chiedere rimborso. Vedremo. Intanto comincio con l'interessamento i media per trovare i venditori

18 juin 2025

Attenzione!!!

Ordinato un paio di sandali sportivi, arrivato tutt'altra cosa, e pure di altro numero.
Nessuno risponde.
Quindi si sono intascati 40 euro e arrivederci.
Leggo purtroppo solo ora che è un sito truffa e questo è il loro modus operandi.

18 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

A me è capitata la stessa cosa!

A me è capitata la stessa cosa, oggi: ho ordinato un paio di sandali estivi con pagamento alla consegna e all'apertura della scatola cosa trovo? Un paio di sandali verde smeraldo con una zeppa indecente...
Ho inviato mail a destra e manca, messaggio whatsapp all'assistenza clienti, ma niente. Non esiste neanche un contatto telefonico...
Ho già chiesto un rimborso, mah!
Credo si tratti di una bella truffa e sicuramente ho perso i miei soldi: 40 euro!
Purtroppo avevo letto solo le recensioni sul sito del negozio e non avevo approfondito...
Cose che capitano!!! Ma quanto ci sono rimasta male!
Quindi, mi raccomando, occhio!

13 juin 2025

Venditore non serio

Salve, ho ordinato due paia di scarpe estive ortopediche con suola Air-Fresh, subito tramite WhatsApp mi contatta il servizio assistenza clienti Italia, comunicandomi che hanno ricevuto l ordine, mettendomi al corrente dei tempi di consegna, informandomi ulteriormente del metodo di pagamento, facendomi presente che se ci fossero degli errori di comunicarli per poter modificarlo, cosa che poi effettivamente ho fatto, mi rispondono cordialissimi, confermando la variazione dell'ordine. Fin qui tutto bene. Arriva nei tempi previsti la consegna, ma ahimè, ciò che vedo all'apertura della scatola, non corrisponde minimamente a ciò che ho ordinato, il numero non corrisponde, il modello nemmeno e neanche il colore, mi è stato consegnato un paio di scarpe totalmente diverso da ciò che ho ordinato. Mi rivolgo all' assistenza clienti tramite WhatsApp, nulla silenzio totale, non ho ricevuto risposta. Nel frattempo, ho atteso l'arrivo del secondo paio di scarpe...non è mai arrivato, controllando la tracciabilità del pacco, risulta consegnato, non so a chi, ho dei seri dubbi, anche perchè comunque il pagamento è alla consegna. Sconsiglio vivamente fare acquisti da questo venditore, non è serio, tantomeno affidabile. Spunto una stella per poter lasciare un commento, ma non ne avrei lasciato nemmeno una.

20 mai 2025

Truffatori

Mi unisco al coro dei "truffati". Ricevuto scarpe che non avevo ordinato, ho ricevuto un prodotto tutto diverso e di scarsa qualità. Nessuna risposta alle e-mail inviate per effettuare un reso. Purtroppo non avevo letto le recensioni.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, orribile sentirsi engannata. Una stella perchè non esiste zero stelle. Ti mandano un pacco con "scarpe" completamente diverse e NON ortopediche - probabilmente cinese da 0,50 centesimi. Assistenza inesistente: non rispondono alle mail, non esiste recapito telefonico. Truffatori.

ATTENZIONE!!!...È UNA TRUFFA.

ATTENZIONE!!! È UNA TRUFFA...ho ordinato per mia zia invalida dei sandali ortopedici bianchi mod.kate n.38 e invece sono arrivati dei sandali in camoscio marroni con zeppa altissima nuovi ma pieni di difetti insomma orrendi...e ora gli ho scritto una mail per vedere se li cambiano come c'è scritto nel sito ma chissà se vedremo ciò che avevamo ordinato...ma purtroppo avendo trovato solo ora le segnalazioni qui che è una truffa non credo arriverà nulla rimborso compreso quindi...ATTENZIONE CONFERMIAMO CHE È UNA TRUFFA.

Estremamente delusa

Estremamente delusa! Non si sa a scrivere e due email che trovi sono giorni che rinoltro ma non hanno mai risposto! Il problema è stato che ho ricevuto una scarpa non ordinata, l’errore è stato loro! Pessimiiiiiii

6 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus