Première commande chez ce fournisseur que je ne connaissais pas Tarifs compétitifs pour des produits de qualité Expédition le jour même et livraison 48h plus tard en point relais Je suis donc tr... Voir plus
J’ai effectué une commande le 27 janvier 2025, reçue le 4 février 2026. Je suis entièrement satisfait du produit, qui était parfaitement emballé. Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à vos ser... Voir plus
Sonde fumee de températures Commandée depuis le 11 décembre Le 13 decembre marque envoi sous 7 jours Le 23 decembre marque en cours de reaprovisionnement. 1 mois apres,Malgré plusieurs messages e... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Commander dimanche reçu mardi ,rien a…
Commander dimanche reçu mardi ,rien a dire c est parfait comme a chaque fois
Livraison rapide
Commande passée le 12 février en soirée , traitée et expédiée le 13 février . Reçue en Belgique le 15 février .
Commande passée pour un Motoréducteur…
Commande passée pour un Motoréducteur MCZ 2.0 1,5 rpm + encodeur pour mon poêle à granulés. Paiement encaissé mais j'ai reçu ma commande au-delà de 10 jours. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas et ils ne répondent pas aux mails que j ai envoyés. Attention… ne vous faites pas avoir.
Pièce poêle granulés…
2ieme commande sur le site très satisfait reçus dans les délais et très bien emballé je recommande cette société 👍
Ç est une arnaque
Ç est une arnaque. Commande passée depuis un mois pour deux contacteurs secs sur carte de poêle à granulés. Paiement encaissé mais je n ai jamais reçu ma commande. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas et ils ne répondent pas aux mails que j ai envoyés. Attention… ne vous faites pas avoir.
Commande d un tuyau d air frais pour fourneau à granulés
Très bon site, livraison très rapide. Je recommande ce site.
Dépannage de notre poêle
Bonjour cela fait la 2ème fois que nous avons un problème de poêle palazzetti et pas un seul réparateur en Sarthe pour nous le réparer. La 1ère fois j'ai appelé poêle et accessoires que j'avais trouvé sur internet, j'ai expliqué mon problème et m'a rassuré sur l'achat que je faisais sur la pièce ainsi que le fait que c'était relativement simple à remplacer ce qui a été le cas. Il y a environ un mois mon poêle combusté mal je reprends contact avec eux en indiquant que l'on pensait que c'était le motoreducteur qui fonctionnait mal. Le Monsieur me dit de plutôt faire nettoyer mon poêle avant. Chose que je fais et en effet c'était bien cela. Donc je le remercie car cela m'a évité des dépenses inutiles. De très bon pro
livraison ras
Livraison OK pièce mise en commande pour mon poêle pas de probleme.
Jamais été livré, silence radio....
Commande passée depuis de longues semaines, toujours rien! Le site ne réponds ni au mail, ni au téléphone une fois la commande payée... donc passez votre chemin, ARNAQUE !
Délai de livraison très long
J'ai passé ma commande le 3 décembre (c'était 1 cadeau pour Noël), reçu le 7 février ! J'ai envoyé 3 mails pour avoir des explications, on m'a bien répondu : le fournisseur autrichien n'était pas livré, donc ils attendent aussi leur livraison pour expédier mon colis. Je tiens à commander en France, à des entreprises locales pour faire tourner notre économie, je ne sais plus si c'est 1 bonne idée... J'espère que la qualité du produit sera à la hauteur de mes attentes.
Entreprise fantôme ???????
Un accessoire commandé il y à 3 mois (26 octobre 2022), la livraison n'est pas faite à ce jour (27 janvier 2023) et impossible de contacter qui que se soit pour obtenir le remboursement
Depuis début décembre :
Plus de réponse au téléphone
Plus de réponse au mails
Je déconseille vivement
les articles vendus ne sont pas en…
les articles vendus ne sont pas en stock , "technicien" vous renvoie boulet si on demande des infos.
malhonnête et non commerçant .
deux commande en trois ans et même expérience..
Il a fallut attendre 2 mois pour être…
Il a fallut attendre 2 mois pour être livrée et encore en annulant des articles et pour finir la livraison était non conforme à la demande
commande d'un déflecteur pour poele…
commande d'un déflecteur pour poele EDILKAMIN, je l'ai reçu 2 jours plus tard super bien emballé. la pièce est conforme à l'original.
super satisfait
si besoin je n'hésiterai pas à repasser commande chez Poeles & accessoires.
Société pas du tout commerciale et…
Société pas du tout commerciale et encore moins à l'écoute de ses clients : nous leur envoyons un mail en leur demandant des précisions sur le produit que nous avons commandé et reçu car nous pensons qu'il n'est pas conforme à la description et elle nous répond que si nous ne savons pas commander, il faut se rapprocher auprès d'un professionnel ??? A éviter
Suite à une commande passée chez POELES…
Suite à une commande passée chez POELES et ACCESSOIRES, tout s'est parfaitement bien déroulé,
articles conformes, logistique au top .... équipe sérieuse.
SATISFACTION et RECOMMANDATION MAXIMALES
Bonne expérience finalement
J'ai passé commande de 25 produits le 15/11.
2 ont été livrés rapidement, le reste a été livré le 13/12.
Suite à une erreur de commande de ma part, j'ai demandé le retour de 3 produits.
Ce retour a été refusé au départ sous prétexte de hors délai mais tout est rentré dans l'ordre après explications.
Le site est très bien fait pour le choix des produits (de qualité) avec de bons prix mais est perfectible pour le suivi des expéditions et est particulièrement long lors de la navigation