Très satisfaite de ce savon qui rends…
Très satisfaite de ce savon qui rends ma peau douce je recommande sans hesiter
POEM Cosmetic est une marque de soins inspirée des rituels de beauté ancestraux et de l’élégance naturelle. Notre premier produit, Ponette – Le Savon au Lait de Chamelle, est fabriqué dans un laboratoire partenaire au Maroc, au plus proche des matières premières, pour garantir qualité, fraîcheur et authenticité. Chaque commande est préparée avec soin et expédiée sous 48h. Chez POEM, nous mettons l’humain, la nature et le raffinement au cœur de chaque geste. ✨ Formule naturelle et sensorielle 🧼 Fabriqué au Maroc, près des sources d’ingrédients 📦 Livraison rapide 💬 Service client à l’écoute Merci de faire partie de l’univers POEM.
France
Très satisfaite de ce savon qui rends ma peau douce je recommande sans hesiter
Ce savon à changé ma vie.
Et je pèse mes mots
S’il vous plaît poem n’arrêtez pas la commercialisation de ce savon

Réponse de Poemcosmetic
Simplement exceptionnel. J'ai une peau très sensible et qui réagit mal aux différents produits de skincare. Ce savon a su apporter la douceur nécessaire à ma peau, resserrer mes pores et illuminer mon teint. Je ne m'en lasse pas et le recommande à tout mon entourage.

Réponse de Poemcosmetic
Odeur agréable, le savon mousse et nettoie parfaitement, belle découverte

Savon magnifique !
Il sent incroyablement bon, mousse très bien et laisse une très jolie finition sur la peau après utilisation.
J’ai également reçu mon colis très rapidement, et la vendeuse est super réactive pour répondre aux questions.

FAN/10
Je suis fan de ce savon ! Je l’utilise depuis plusieurs semaines et je n’ai toujours pas fini le premier donc il dure vraiment longtemps. Ma peau est clairement différente : moins sèche, moins réactive. Et que dire de l’odeuuuuuuuur… j’aurais envie de m’en tartiner tout le corps pour garder cette odeur toute la journée !
Le packaging est magnifique, la livraison a été rapide et le service client adorable et ultra réactif quand j’ai eu des questions.
Bref, c’est tout ce que j’aime consommer j’en veux miiiiiiiiiilles :)

Réponse de Poemcosmetic
C’est un très bon savon que je recommande vivement. Je l’utilise au quotidien et c’est devenu mon produit phare dans ma skincare routine.
C’est le produit parfait pour garder un éclat et chasser l’apparition des petits boutons ou des petites crises d’eczéma 😊

Le savon est parfait
Depuis que je l’utilise ma peau est beaucoup plus propre et douce.
Ça a vraiment changer ma routine et j’ai vu les résultats au bout de quelques utilisations.
Je l’utilise depuis 5 mois maintenant et c’est devenu un indispensable.

Réponse de Poemcosmetic
J’ai commandé le savon pour le visage au lait de chamelle et avec une odeur de musc, et franchement tout était impeccable ! L’odeur est douce, le savon ne tiraille pas la peau et laisse une sensation de propreté et de fraîcheur. Je recommande sans hésiter 🌸

Réponse de Poemcosmetic
Le savon est top et dure très longtemps. Il a considérablement réduit mes petites imperfections.

Réponse de Poemcosmetic
Le savon sent très bon, rend la peau douce il n’y a aucun problème la dessus mais ne convient pas aux peau à tendance acné fongique.

Réponse de Poemcosmetic
Reçu hyper rapidement dans un emballage très qualitatif et très joli. Le produit est vraiment sympa. Il me rend une peau toute douce, je l’utilise uniquement le soir et ça fait hyper bien le travail, il nettoie correctement, il sent bon et il est fait avec de bons ingrédients qui sont partagés de façon transparente. Vu la taille du savon, il va bien me durer huit mois ou plus. Je recommande ce savon et cette entreprise adorable.

Réponse de Poemcosmetic
Expédition super rapide, disponibilité sur leurs réseaux sociaux, packaging au top avec en plus un petit cadeau rien à dire sur le service client !! Hâte de tester le produit