Le magasin de Loches à éviter. Ils m'ont vendu une sixcloche 97€ alors que chez Amazon elle est à 32€ et chez leroy merlin 40€ un ensemble de 6 . Je leur ai demandé une explication et je n'ai reçu a... Voir plus
Point P Langon Je voudrais remercier Yassin et Sylvain pour leur professionnalisme ainsi que leurs conseils d’expert . Ils sont toujours à l écoute et prennent leurs temps avec les clients même... Voir plus
Changer votre affichage extérieur qui indique que votre magasin est ouvert le samedi. J’imagine que ça demande des gros moyens techniques et financiers pour le faire. Si encore vous faisiez partie... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Point.P Auneau - BATI MNDS - Malfaçons
Je souhaite exposer des faits relatifs à un dossier impliquant la société BATI MNDS (représentée par M. Kevin M.) ainsi que l’agence Point.P d’Auneau (dirigée par M. Laurent T.).
En avril 2025, j’ai confié à la société BATI MNDS la réalisation d’une allée d’environ 128 m² en béton décoratif désactivé.
À l’issue des travaux, plusieurs désordres ont été constatés : surface irrégulière, fissurations, absence d’effet désactivé conforme au rendu attendu. Ces éléments ont été signalés à l’artisan.
Selon les informations qui m’ont été communiquées par ce dernier, les difficultés rencontrées seraient liées aux matériaux fournis par l’agence Point.P d’Auneau.
Une solution de reprise a ensuite été évoquée au moyen d’un devis établi entre Point.P et une entreprise tierce. Ce devis m’a été présenté par l’artisan comme solution validée, ce qui m’a conduit à régler l’intégralité du solde du chantier à la société BATI MNDS.
Quatre mois plus tard, après avoir contacté directement l’agence Point.P, il m’a été indiqué que ce devis n’était finalement plus maintenu et que les sommes liées au litige sur les matériaux avaient été versées directement à l’artisan.
À ce jour :
Le chantier n’a pas été repris.
L’artisan a perçu l’intégralité du règlement du chantier ainsi qu’un remboursement lié aux matériaux.
Je reste seul à supporter les conséquences de la non-conformité des travaux.
Le coût de reprise est désormais estimé à plus de 17 000 euros selon une évaluation récente.
Malgré plusieurs échanges avec l’agence et le service juridique du groupe, il m’a été indiqué que Point.P ne disposait pas d’obligation contractuelle directe à mon égard.
À ce jour, aucune solution concrète n’a permis de résoudre la situation, et l’artisan refuse de procéder à un remboursement.
Cet avis a pour seul objectif d’exposer des faits documentés et vérifiables.
Le magasin de Loches à éviter
Le magasin de Loches à éviter.
Ils m'ont vendu une sixcloche 97€ alors que chez Amazon elle est à 32€ et chez leroy merlin 40€ un ensemble de 6 . Je leur ai demandé une explication et je n'ai reçu aucune réponse sérieuse.
Point P Langon
Point P Langon
Ils sont toujours à l écoute et prennent leurs temps avec les clients même quand on arrive à 17h30 , il nous servent et nous accompagnent malgré qu’il sont de fermeture .
Bravo à eux et c’est pour leur accueil que j achète tout mon matériel chez eux .
Continuez comme ça .
non respect de la commande
bonjour.
commande de carrelage passé le 20 12 2025,devait arrivé le 8 01 2026 environ. Le carrelage n ai toujours pas arrivé a point P saint lo.très déçu.
Point p Nîmes
Point p Nîmes
je viens de me faire livrer une commande de placoplâtre à l'étage d'un immeuble tout a été parfait
Bravo a Philippe le livreur !
Thierry b
Point P Saint egreve (38)
Point P Saint egreve (38). Commande passée sur internet de laine de verre specifique. En realité, cette laine de verre ne pouvait pas etre vendu en volume non industriel, car en stock nul part dans la region (Ni chez chez la concurrence sur internet) et le systeme de gestion etait mal parametré. Ils ont tout de meme trouvé une solution conforme a ma demande.
Si je pourrais mettre 0 etoile je le…
Si je pourrais mettre 0 etoile je le ferais car jai acheté du carregale chez eux il y a plusieurs années lors de l achat de ma maison. Le carrelage a des traces qui ne partent pas meme apres le lavage (traces de pied meme sec traces d eau et de pates de chiens seches, et meme lurine de mon chien une fois ramassée il reste des traces qui ne parte pas )
Apres plusieurs appel aupres de leur siege social et la venue de leur commercial qui a fait un nettoyage de fin de chantier le probleme persiste et aujourdui tout le monde fait le sourd. Entreprise a fuir
Point P Baugé (49)
Point P Baugé (49)
Commande récupérée à la date convenue (bardage réf hardouin-lainé) Tarif raisonnable
Personnel très serviable
J'ai commandé du carrelage
J'ai commandé du carrelage , joint et colle, tout était prêt, accueil souriant et rapidité je recommande le Point P 06110 Le Cannet.
Prix élevés consignes pas du tout…
Prix élevés consignes pas du tout remboursées aux prix initiaux
Très moyen
Je suis allé chez Point P pour acheter du matériel de rénovation (plaques de plâtre et visserie). Franchement, l’expérience a été mitigée.
Le vendeur à l’accueil était aimable, mais semblait débordé et n’avait pas beaucoup de temps à consacrer à mes questions. J’ai dû attendre plus de 20 minutes avant d’être renseigné. Une fois sur le dépôt, certains produits étaient mal étiquetés et j’ai eu du mal à trouver ce dont j’avais besoin.
De plus, la commande préparée n’était pas complète il manquait deux plaques que j’ai dû réclamer moi-même. Heureusement, le personnel du dépôt a été réactif, mais ça m’a encore fait perdre du temps.
En résumé, service correct mais désorganisé, pas à la hauteur pour un professionnel ou même un particulier pressé. Je m’attendais à mieux de la part d’une enseigne comme Point P.
Bonjour j’ai commandé 25 basting…
Bonjour j’ai commandé 25 basting ossature bois
2 était en mauvais états je les ai échanger très facilement le personnel est aceuillant et à l écoute de la demande les prix sont très correct et la marchandise et celle de professionnel
En plus avec l aplication POINT.P p nous avons le stock en ligne c’est très bien
Artisan maçon
Bonjour a tous, entreprise pas sérieuse du tout! Mensonges, commandes qui arrivent pas au jour prévu, et tarifs exorbitant a la tête des clients ! C'est abusé comment cette société fonctionne ! Le samedi ils étaient ouvert avant, maintenant avec les tarifs exorbitant et le non respect de leurs clients, baisse de fréquentation constaté, (les dires de certains salariés) et du coup le samedi ce n'est plus rentable pour eux! Normal quand on est plus cher de toute la France en matériaux de construction.
Quelques personnes sont au top par compte! Ne pas l'oublier!
Changer votre affichage extérieur qui…
Si encore vous faisiez partie du groupe St Gobain avec l’accompagnement digne d’une grande vitrine comme celle là.
Très bon accueil au magasin de Pessac…
Très bon accueil au magasin de Pessac Centre (33600) par Franck Damand et conseils techniques très pertinents.
A fuir
Agglos bancheurs teintés dans la masse abîmés dès la livraison (fissures, éclats, manque de teinte à des endroits...),horaire de livraison non respecté, vétusté comptée sur des palettes qu'on a stockées dans un garage dont certaines étaient déjà très usées...Remboursement refusé car j'avais changé ma carte bancaire!!
Point P Cherbourg
Me suis fait interpellé par un de vos…
Me suis fait interpellé par un de vos collègue car j étais sur l emplacement handicapé à l extérieur sur le parking alors que j ai ma carte au pare brise .soit disant que je dois dégage car le parking appartient au magasin ni panneau ni cerceau qui le stipule..évidement je m en suis renseigner à la gendarmerie qui m’on affirmé que sans panneau nous y avons le droit..je trouve le comportement de cet homme est odieux.point p de Tarbes
Bon accueil sur le point de vente mais…
Bon accueil sur le point de vente mais n importe quoi sur les prix . j achète de la Colle weber flex pour pierres . chaque achat un prix different entre 35 et 45 euros sur 3 achats en 3 semaines ... des marges énormes et pas sérieux et cher dommage je n y reviendrai plus
❌Une gestion locale qui nuit à l’image…
❌Une gestion locale qui nuit à l’image nationale de Point P
Je suis artisan installé dans les Alpes-Maritimes et client du réseau Point P. J’écris cet avis non par esprit de revanche, mais dans l’espoir d’être entendu, car l’expérience vécue avec l’agence Point P Antibes a atteint un niveau de désorganisation inacceptable.
Il m’a été impossible d’obtenir une livraison correcte sur trois jours consécutifs, malgré des engagements oraux fermes pris par le chef d’agence. Résultat : chantier bloqué, toiture non couverte, équipes immobilisées à mes frais. Pire encore : aucune solution concrète ni anticipation des conséquences de leur défaillance.
Voici les faits :
🔹 Jour 1 (lundi) : livraison prévue à 7h30. Elle est annulée à 7h35 par téléphone. J’accepte, pensant qu’il s’agit d’un imprévu isolé.
🔹 Jour 2 (mardi) : aucune livraison. Aucune information. Aucun retour à mes appels. Je me rends moi-même à l’agence pour découvrir que la livraison a été reprogrammée au lendemain sans que je sois informé.
🔹 Jour 3 (mercredi) : livraison théorique vers 9h30. À 14h, on m’appelle finalement pour me dire qu’elle ne pourra pas avoir lieu. Trois jours perdus. Aucun matériau. Aucune excuse digne de ce nom.
Cette série d’échecs a mis en péril un chantier sensible, laissé à ciel ouvert faute de tuiles. Je suis pourtant inscrit au programme « Jeunes Artisans », censé nous soutenir : je n’ai ressenti aucun accompagnement, ni empathie, ni prise de responsabilité.
Lorsque j’ai exprimé mon mécontentement, on m’a répondu que ma perte en tant que client n’était « pas grave ». Ce genre de réponse, qu’elle soit formulée avec désinvolture ou maladresse, brouille fortement l’image d’un groupe national comme Point P, pourtant reconnu pour son professionnalisme sur d’autres agences.
Je suis disposé à échanger avec le service client national pour remonter en détail les faits et documents associés. J’espère sincèrement que mon témoignage sera pris en considération, et permettra de mieux encadrer ce type de dysfonctionnement local.