PointPay Avis 915

3,8

Attention SCAM Achat de 200$ de crypto il y a quelques années. Tout simplement disparu de mon compte. Il fallait soit disant swap, cependant aucune notification ou email reçu de leur part.

Très beau projet qui va faire du bruit!!! Binance aussi à démarré petit...quand on regarde maintenant... Pointpay offre un service client réactif et remarquable d efficacité!!! Quand les licence... Voir plus

Belle équipe ! Le service client est remarquable! Rapide, efficace et courtois. J’ai investi dans cette jeune société et je continue de croire au vue des améliorations qu’elle propose continuellement,... Voir plus

Après quelques semaines (mois ?) d'attente, je crois que PointPay a bien résolu ses soucis de transactions et paiement et j'ai pu retirer mes fonds. Donc merci à Slava, Maria, Lydia, Igor, Julia et M... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie

Blockchain-powered online platform for secure financial transactions online. Send, receive and exchange cryptocurrency with confidence in minutes!

Information importante

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Attention SCAM

Attention SCAM

23 janvier 2026

Dear Vincent,

We’re really sorry to hear about the situation you’ve described. We completely understand how upsetting it must feel to suddenly discover that your tokens are no longer showing in your account.

Please rest assured that we take such cases very seriously and will review your case in more detail. To help us investigate further, could you kindly reach out once more to our dedicated support team at support@pointpay.io
They will be able to gather all the necessary details and provide you with the most accurate guidance.

Thank you for bringing this to our attention — we truly value your trust and patience while we look into this matter.

Best regards,
PointPay Team

Perte totale de mes tokens PXP - Communication défaillante

J'ai investi dans les tokens PXP de PointPay il y a plusieurs années et je découvre aujourd'hui que tous mes tokens ont disparu de mon compte.

Après avoir reçu leur mail du 2 septembre 2025, j'apprends que le swap OLDPXP vers PXP a été fermé définitivement en juin 2024. Mes tokens valant plus de 100 € (pour 400$ investis...) ont tout simplement disparu car je n'ai pas effectué l'échange dans les temps.

Aucune notification claire sur mon compte pour m'avertir de cette migration obligatoire. Les mails d'information se sont perdus dans mes spams ou n'ont pas été suffisamment explicites

Le support me répond maintenant que "la décision est finale" et qu'ils ne peuvent plus rien faire.

En tant qu'investisseur qui faisait confiance à cette plateforme, je me retrouve avec un solde à zéro sans avoir eu la possibilité de récupérer mes fonds. Pour une plateforme qui se veut professionnelle, cette gestion des migrations de tokens est inacceptable.

Je déconseille fortement PointPay à tout investisseur. Choisissez des plateformes plus établies et transparentes.

2 septembre 2025

Dear A,

Best regards,
PointPay Team

C'est des arnaqueurs à fuir j'ai acheté…

C'est des arnaqueurs à fuir j'ai acheté pour 2500E de jetons PXP lors du lancement de l' ICO le prix n'a pas arrêté de chuté et en plus lors de la dernière connexion je trouve zéro sur mon compte il a été vidé plus rien alors qu’il était en staking sur la plate-forme maintenant jai plus rien 0€ ne jamais mettre un centime sur leur plateforme il vont tous vous prendre

27 mars 2025

Cher Jamel,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez ce problème. Les jetons ne pouvaient pas simplement disparaître, vous pourriez ne pas les voir car ils ont été transférés sur un compte de réserve. Avez-vous déjà contacté le service client ? Si non, veuillez nous contacter dès que possible par e-mail : support@pointpay.io
Veuillez fournir des informations sur votre compte, nous vérifierons tout, le découvrirons et vous aiderons.

L'équipe PointPay

J’ai investi une petite sommes au début…

J’ai investi une petite sommes au début de pointpay 140€ au début tout allait bien ensuite une grande baisse du prix du pointpay pour ensuite tomber à 0€ car le pxp est devenu des oldpxp il faut 800 pxp pour avoir 1 pxp depuis aucune réponse à mes mails etc une grande escroquerie cette plate-forme je regrette d’avoir investi chez eux choisissez binance ou autre plus fiable que pointpay 🤮

Ils vous répondent en commentaire que si vous laissez vos coordonnées ils vous recontacteront après plusieurs semaines toujours aucun rappel

Une véritable escroquerie et un service client déplorable

1 février 2025

Cher Sebastien,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez ce problème. Avez-vous déjà contacté le service client ? Si non, veuillez nous contacter dès que possible par e-mail : support@pointpay.io
Nous vous aiderons !

Il est également étrange que vous disiez que le ratio de swap était de 800:1, veuillez nous contacter et nous trouverons une solution.

attention, arnaque !!!

attention, arnaque !!!

27 janvier 2025

Cher Maxime,

Votre avis ne contient pas suffisamment d'informations. De quel genre d'arnaqueur parlez-vous ? Pourriez-vous s'il vous plaît partager plus de détails avec notre équipe d'assistance ? Contactez-nous par email: support@pointpay.io

Passe une bonne journée,
L'équipe PointPay

J’ai investi une petite sommes au début…

14 janvier 2025

Cher Client,
Nous vous aiderons !

Une vraie arnaque
J'ai participé à l'ICO non seulement le token a perdu toute sa valeur mais en plus le peu qui resté a disparu et mon sold est a zéro.
Fuyez ce sont des escrocs qui font semblant de vous répondre.
Les avis positif sont postés par eux même.

13 janvier 2025

Cher Mr. Morales,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous regrettons profondément la gêne occasionnée par ce problème et nous apprécions vraiment votre patience pendant que nous travaillons à le résoudre.

Il est évident que nous sommes confrontés à un problème technique si vos actifs n'apparaissent pas sur vos soldes. Veuillez réécrire à notre service d'assistance clientèle et décrire le problème. Nous vous aiderons certainement à le résoudre.

Une fois de plus, nous nous excusons sincèrement pour la perturbation et apprécions votre compréhension. Si vous avez d'autres inquiétudes ou questions, n'hésitez pas à contacter directement notre équipe d'assistance à l'adresse support@pointpay.io

L'équipe PointPay

Bonjour je suis sur pxp depuis ICO avec…

Bonjour je suis sur pxp depuis ICO avec un investissement de 2000€. Cela plus 1 année que mon compte affiche zéro, et lorsque je demande des comptes a pxp via les mails ils me demande de patienter et que leurs service travail pour régler le problème. Résultat argent bloqué équipe incompétente. Je suis d’accord pour investir en mon âme et conscience avec une possibilité de perdre de l’argent mais le problème n’est pas la. Token à fuir absolument

20 décembre 2024

Cher NssR,

PXP arnaque

C'est des arnaqueurs à fuir j'ai acheté pour 500E de jetons PXP lors du lancement de l' ICO le prix n'a pas arrêté de chuté et en plus lors de la dernière connexion je trouve zéro sur mon compte il a été vidé

2 décembre 2024

Cher Idhss,
Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive avec votre investissement dans PointPay.

Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que nous travaillons constamment à l'amélioration de nos produits et services.

Nous aimerions attirer votre attention sur quelques points importants :
Le marché des crypto-monnaies est très volatil : les prix des crypto-monnaies peuvent fluctuer considérablement à la hausse comme à la baisse. Cela est dû à divers facteurs, tels que l'actualité, les changements réglementaires, le sentiment des investisseurs, etc.
Investir dans les crypto-monnaies comporte toujours des risques : il est important de comprendre qu'investir dans les crypto-monnaies ne garantit pas de profit.
Le jeton PXP n'est pas qu'un simple investissement : nous proposons une large gamme de services, tels que le stockage de crypto-monnaies, le jalonnement, l'échange de crypto-monnaies et de devises fiduciaires.
Nous évoluons constamment : nous travaillons constamment à l'amélioration de nos produits et services, ainsi qu'à rendre notre service plus pratique et convivial.
Nous sommes toujours ouverts au dialogue et prêts à répondre à vos questions.

En ce qui concerne la question concernant votre compte, il est désormais vide : veuillez contacter notre équipe d'assistance clientèle dès que possible, nous vous aiderons : support@pointpay.io

Comme vous pouvez le constater, le projet est toujours là, nous travaillons dur pour répondre aux attentes de nos clients.
Si vous souhaitez en savoir plus sur PointPay, veuillez visiter notre site Web ou contacter notre équipe d'assistance.

L'équipe PointPay

Je n'avais pas ouvert mon compte depuis…

Je n'avais pas ouvert mon compte depuis le mois de mars et aujourd'hui il est vide à 0
Où sont mes PXP?
Je suis très en colère, j'attends une réponse de votre part.

21 novembre 2024

Dear Sebastien,
We are sorry to hear that you are experiencing this issue. Have you contacted customer support yet? If no, please contact us as soon as possible via email: support@pointpay.io
We will help!

Sincerely,
PointPay team

j'ai perdu mon argent

j'ai perdu mon argent . Et aujourd'hui je suis allé sur le wallet et plus rien. ca fait presque 2 semaine que j'attent leur retour RAS chaque foi il me donnent une excuse je vais jamais investir dans ce genrd d ico c'est comme ces gends qui nuisent a la confiance dans ce domaine

4 octobre 2024

Cher Abderazak,
Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés que vous soyez confronté à cette situation. Si vos jetons ont disparu de votre solde, la raison en est probablement une sorte de panne du système. Nous aimerions vérifier toutes les informations et vous aider. Veuillez contacter notre équipe de support client - support@pointpay.io
Nous vous souhaitons une bonne journée,
Équipe PointPay

J'ai participé à l'ICO (2021) et je…

J'ai participé à l'ICO (2021) et je peux vous dire que j'ai perdu mon argent le jour où je voulais récupérer ce que j'ai misé. Et aujourd'hui je suis allé sur le wallet et plus rien. Faites attention mieux vaut aller sur un exchange déjà connu comme coinbase, binance, kucoin, bybit ou autres. Mais surtout pas PXP les avis positif sont des faux c'est juste un bot IA...

19 août 2024

Cher Charly,
Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés que vous soyez confronté à cette situation. Si vos jetons ont disparu de votre solde, la raison en est probablement une sorte de panne du système. Nous aimerions vérifier toutes les informations et vous aider. Veuillez contacter notre équipe de support client.
Nous vous souhaitons une bonne journée,
Équipe PointPay

Une crypto qui ne vaut rien et qui a…

Une crypto qui ne vaut rien et qui a perdu 99% de sa valeur depuis ça création, n'acheter pas cette crypto !

5 juillet 2024

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous apprécions votre avis et souhaitons faire tout ce que nous pouvons pour améliorer la qualité de notre service.

En ce qui concerne le prix du jeton et la valeur des actifs : nous ne pouvons qu'accepter le fait que dans le domaine de l'investissement en crypto-monnaie, il existe souvent des situations où la valeur des actifs chute de manière significative. Ce sont des risques contre lesquels personne n'est assuré. En revanche, tant que la perte n'est pas corrigée, elle n'est pas considérée comme une perte, et si le projet dans lequel les fonds sont investis n'est pas fermé, vous pouvez continuer à détenir ces actifs dans l'attente de leur croissance future.

Vision à long terme : même si l'impact à court terme peut être décevant, l'équipe du projet vise à développer l'écosystème PointPay pour une croissance et une stabilité à long terme dans le paysage évolutif des crypto-monnaies. Nous pensons que cela profitera en fin de compte à tous les détenteurs de PXP.

Nous nous engageons toujours à fournir une plateforme précieuse à nos utilisateurs et nous nous efforçons d'être polis, compétents et réactifs.

Arnaque

MON EXPÉRIENCE : belle plateforme et support actifs, MAIS après l'achat de PXP (le token de la plateforme), je le laisse quelques années en staking et je reviens sur la plateforme pour découvrir que tout a littéralement disparu. J'apprends que le PXP a été converti dans un nouveau format et qu'il faut faire un KYC (laborieux) pour les récupérer. Et là, mort de rire, on crédite mon compte avec le nouveau PXP : 5 euros au total (pour une mise de départ de 130€). Le bordel, tu peux juste le trader. Ce qui est éliminatoire, c'est l'absence totale d'informations sur ton compte (je ne parle pas de newsletters) pour t'informer de la raison de la disparition des PXP. Imaginez, vous allez à votre banque et ça affiche 0. Ciao.

30 juillet 2024

Cher client,

J’ai cru à Point Pay au lancement

J’ai cru à Point Pay au lancement, mais c’est une Arnaque bien ficelé, mise de départ avant le lancement 500€. Pour environ 2300PXP sauf que nous devions au préalable acheter du bitcoin et les transformer en PxP. La valeur actuelle de mes PXP 20€, même si la crypto est volatile, l’équipe nous a fait croire que celle ci allait rentrer en quotation au minimum à la valeur d’achat ce qui n’est pas le cas, ils ont surévaluer la valeur avant lancement, je suis passé de 500€ à 1000€ de valeur et au lancement ils l’ont descendu. De leur coté ils ont gardé les bitcoin et ils se sont fait de l’argent comme ça sur le dos de tous les investisseurs avant lancement. Autre arnaque de cette année, je suis passé de plus de 2300 pxp à 303 pxp avec leur nouvelle methode et actuellement avec la même valeur 20€ ce qui veut dire que si 1 pxp passe à 10€ je serai à 3030€ au lieu de 23 000€.
Actuellement le cours du pxp est à 0,069 avec l’ancien pxp ma valeur serait de 158€ .
Donc oublié cette crypto et passé à autre chose.
Partie 2:
Comme vous pouvez le voir dans la réponse apporter c’est un copier coller de toutes les réponses après un avis negatif, il ne répondent meme pas à mes interrogations et c’est là ou on voit que c’est belle est bien une grosse arnaque, si j’avais gardé mes 500€ de bitcoin à la date du 15 mai 2021 (la date ou j’ai echangé contre des pxp) aujourd’hui la valeur serait d’environ 774€ au lieu de cela j’ai 20€ de PXP je le répète encore une fois c’est une arnaque et je compte bien aller plus loin pour les faire condamner.

24 mai 2024

Cher Client,

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive avec votre investissement dans PointPay.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous travaillons constamment à améliorer nos produits et services.

Nous souhaitons attirer votre attention sur quelques points importants :
Le marché des cryptomonnaies est très volatil : les prix des cryptomonnaies peuvent fluctuer considérablement à la hausse comme à la baisse. Cela est dû à divers facteurs, tels que l’actualité, les changements réglementaires, le sentiment des investisseurs, etc.
Investir dans les crypto-monnaies comporte toujours des risques : Il est important de comprendre qu’investir dans les crypto-monnaies ne garantit pas le profit.
Le jeton PXP n'est pas qu'un simple investissement : nous proposons une large gamme de services, tels que le stockage de cryptomonnaies, le jalonnement, l'échange de cryptomonnaies et de devises fiduciaires.
Nous sommes en constante évolution : nous travaillons constamment à améliorer nos produits et services, ainsi qu'à rendre notre service plus pratique et plus convivial.
Nous sommes toujours ouverts au dialogue et prêts à répondre à vos questions.
la majorité de nos utilisateurs sont satisfaits de nos services.
De plus, la majorité de nos utilisateurs sont satisfaits de nos services.

Très gros potentiel

Pointpay a connu des débuts difficiles mais depuis maintenant plus d'un an (nous sommes en avril 2024), la plate-forme se développe très bien: augmentation des tokens négociables, volumes significatifs, ergonomie de l'application...
De plus, il est toujours possible d'être mis en relation avec une "vraie" personne en cas de question à poser.
De ce fait la capitalisation du PXP est ridicule par rapport à son potentiel. On est clairement à des niveaux d'achat permettant de faire de beaux multiples (un fois 10 apparaît comme un minimum)

23 avril 2024

Cher Jerome,
Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Oui, peut-être que le début et le début sont l'une des périodes de développement les plus difficiles. Mais peu importe la difficulté, nous continuons à lutter contre les difficultés et essayons de développer le projet quoi qu'il arrive. Merci d'être notre client !
Un merci spécial pour avoir apprécié le support client. Nous essayons vraiment d'aider autant que possible chaque utilisateur qui nous contacte.

Nous vous souhaitons le meilleur!
Équipe PointPay

Excellent exchange qui est en train de…

Excellent exchange qui est en train de se développer à vitesse grand V. Leur app et le site sont vraiment pro intuitif et très stable. Le support est extrêmement réactif, et l'équipe est en train de redonner vie à leur jeton PXP via la création du PXP V3 et toutes les utilités qui s'y rapportent.
Long live PointPay !

2 avril 2024

Cher Laurent,
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous vivez une excellente expérience avec PointPay ! Nous nous efforçons de fournir un excellent service client et nous cherchons toujours des moyens de nous améliorer. Merci pour votre avis!
Passe une bonne journée!

L'équipe PointPay

Super plateforme qui évolue rapidement

Super plateforme qui évolue rapidement.
Je suis client chez pointpay depuis 3 ans , je suis totalement satisfait . Merci aux développeurs de cette plateforme . Simple d'utilisation et rapide.
Je recommande 👍👍👍

7 mars 2024

Cher Christophe,
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous vivez une excellente expérience avec notre entreprise ! Nous nous efforçons de fournir un excellent service client et nous cherchons toujours des moyens de nous améliorer. Merci pour votre avis!
Je te souhaite une bonne journée!

L'équipe PointPay

Un bon exchange crypto en plein…

Un bon exchange crypto en plein développement. Hâte de voir l'évolution. L'offre de staking s'étoffe, le nombre de paire aussi. Une bonne alternative européenne.

29 mars 2024

Cher Antoine,
Merci beaucoup pour tes mots gentils! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Je te souhaite une bonne journée.

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque, j'ai investi 1000€ dans la crypto pointpay PXP et il me reste 10€ !!!

13 février 2024

Dear David,
We are very sorry that you have experienced this situation. We understand your frustration and want to assure you that we are doing everything we can to improve the situation.

Since the release of the PXP token, the cryptocurrency market has undergone significant changes. This has led to a decrease in the price of PXP, as well as many other cryptocurrencies.

The cryptocurrency market is very volatile. This means that prices can change rapidly, both up and down.
We believe in the long-term potential of PXP.
Our team is working hard to develop the Pointpay project and its ecosystem.
We believe that these efforts will lead to the growth of PXP in the long term.

We want you to know that we appreciate your trust.
We will continue to make every effort to make Pointpay a successful project.
We offer you:
- To follow the Pointpay news.
- To join our community on social networks.
- To ask any questions to our support team.
We are confident that together we will overcome the difficulties and achieve success.

Sincerely,
Pointpay Team

Cher David,
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez vécu cette situation. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous faisons tout notre possible pour améliorer la situation.

Depuis la sortie du token PXP, le marché des cryptomonnaies a connu des changements importants. Cela a entraîné une baisse du prix du PXP, ainsi que de nombreuses autres crypto-monnaies.

Le marché des cryptomonnaies est très volatil. Cela signifie que les prix peuvent changer rapidement, à la hausse comme à la baisse.
Nous croyons au potentiel à long terme du PXP.
Notre équipe travaille dur pour développer le projet Pointpay et son écosystème.
Nous pensons que ces efforts conduiront à la croissance de PXP à long terme.

Nous voulons que vous sachiez que nous apprécions votre confiance.
Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour faire de Pointpay un projet réussi.
Nous vous offrons:
- Pour suivre l'actualité Pointpay.
- De rejoindre notre communauté sur les réseaux sociaux.
- Pour poser toutes vos questions à notre équipe support.
Nous sommes convaincus qu’ensemble nous surmonterons les difficultés et connaîtrons le succès.

Équipe Pointpay