Il est dangereux de passer des commandes sur ce site. ON se retrouve vite abonné "VIP" avec un prélèvement abusif de 45 € sur son compte bancaire est des difficultés très importantes pour se désabonn... Voir plus
J'ai fait une commande il y a quelques temps mais au lieu de 7 à 10 jours ouvrable il a fallut 1 mois. Aucuns mail pour vous rassurer, j'avais même fait les papiers en quoi les colis étaient perdu... Voir plus
Bloguez et gagnez des points que vous pourrez ensuite échanger contre des cadeaux dans pointshop. Rien de bien original si ce n'est que pointblog fait partie d'une série de sites vous permettant... Voir plus
Je trouve que le principe est bien mais en pratique il y a pas mal de liens morts, et on ne comprend pas toujours tout car le français est parfois un peu étrange. Mais en tout cas j'aime le principe,... Voir plus
Ved Stranden 22, 4.TH, 9000, Aalborg, Danemark
- 36946335
- support@pointworld.com
- pointworld.com
Aucune trace de demande d’avis
Du jamais vu !!!
On dit toujours que qui ne donne rien n'a rien !!! Et bien voilà un site qui prouve le contraire ;) bien pensé
tres bon site
je recommande ce site, il est vraiment très bien, et en plus, ont gagne des cadeaux non virtuel. allez y
un site qui tient ses promesses
Merci on s'amuse on s'instruit et on a vraiment des cadeaux non virtuels
Site sympa que je recommande a mes amis
CHOUET J'ai encore gagné
pointshop est un site formidable j'ai encore gagnée un tapis de souris .merci
POINT SHOP LA CUEUILLETTE AUX PONTS
très bon site gratuit ou chaque achat en ligne, Quizz,jeux peuvent vous rapporter des points et vous faire gagner un max de cadeaux...
sympathique ;)
ce site est sympas il permet de s'occuper sur internet tout en gardant l'esprit de Noël et de gagner des cadeaux :D c'est génial ! j'attend de recevoir mon cadeaux avec impatience ^^
Point shop:il faut apprendre à connaître c'est un site formidable
GILBERT LAFFERRERE
Point shop est un site trés intérressant où on peut gagner des points gratuitement et bien sûr les transformer ensuite en cadeau .Ce site mérite à être connu et je vous en
parle en connaissance de cause .
super! on gagne vraiment
ça fait la troisième fois pour moi. je joue tous les jours.. pour une fois que j'ai de la chance aux tirages au sorts!!
merci!
site très conviial
j'ai gagné pour une fois a un jeu concours, cela ne m'était encore jamais arrivé, bravo pointshop!
Le Père Noel existe vraiment
Je suis enchantée, j'ai gagné pour une fois.
J'espère encore avoir pleins de cadeaux
pointshp un point c'est tout pour faire son shopping
j'ai découvert ce super site qui en autre m' as permis de remporter 2 cadeaux en a peine une semaine grace a un quiz bien sympathique sur l'univers de Noel, mais il y a tant d'autres choses qu'il serait exponentiel de tous vous les décrire. Dire que pointshop c'est trop cool est superfétatoire, mais j'en vois déja qui par leur septicisme sont pret a s'insurger contre ce dithyrambique encensement alors je peux que leur conseiller de se rendre sur le site afin qu'ils constatent de visu pour donner ame a ce dicton qui est de faire comme saint thomas qui croit que ce qu'il voit. Votre obscurantisme deviendra aussitot diaphane. Ah pas besoin de carte de crédit sur pointshop pour faire ses emplettes c'est pas mal non-plus pour les derniers récalcitrants, c'est pas banal ça. Merci qui ? merci pointshop
THE SITE !!!
c'est un super site ou l'on peux gagné de super cadeaux de différentes manières. Peut-être le meilleur de tous ce que j'ai pu croiser. Je l'adore !!!
Site tres sympa
Une Trouvaille
Je cherchais un site fiable , et enfin je trouve ce qui me plait, facile simple , et surtout fidele pour gagner des cadeaux et je suis nouvelle mais j'ai hate de continuer cette nouvelle année à gagner des points continuers!
en plus on gagne!
je trouve ce site très bien fait et en plus on vous offre des cadeaux! Merci et félicitations à pointshop!
cadeaux pas chers pour les fetes
depuis que je suis inscrite chez pointshop ce n'est que du bonheur
tres bien ce site
tres bien j ai recu par 2 fois deja mes cadeaux avec mes points 2 cles usb......
super gentil!!
bonjour,
je ne peut répondre à se questionnaire pour la simple raison que je ne travail plus pour des raisons de santé et que la sécu est tellement généreuse avec moi que je n'est même pas les moyens de me payer un simple pull mais je tenez à vous remercier pour le tapis souris que vous m'offrez!! je ne le mettrais pas sous le sapin car cette année il n'y en à pas !!
joyeux noel à tous et MERCI
CORDIALEMENT.