Je déconseille ce site qui ressemble vraiment à un site d'arnaques. Le produit que j'ai acheté "Detective Pokemon" ne correspond pas du tout à la photo, mauvaise foi du site qui répond toujours la mm... Voir plus
Obligé de mettre 1 étoile alors qu'il ne le mérite même pas. Commande passée le 1er juin et jamais reçu mais rassurez-vous, le débit sur votre compte s'effectue sans aucun problème. Site complètem... Voir plus
Expérience similaire aux autres internautes, commande d'une peluche passée debut décembre pour le Noel de ma fille, carte débitée le jour même, avis d'envoi 2 semaines plus tard avec un n° de suivi in... Voir plus
Alerte escroquerie: j’ai commandé pour Noël 2 fois en décembre pour mon neveu un lego Pokémon et aucune livraison ;( L’adresse du service réclamations est inexistante (mail retourné) et le formulaire... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Site d’arnaque, silence total aux mails et appels !
J’ai commandé 3 articles en septembre 2021 pour une valeur de 90€ j’ai reçu un article sur les trois et depuis deux mois plus de nouvelles malgré mails et appels téléphoniques dans le vide !!! Je vais encore les harceler de mails mais je pense qu’il faut impérativement fuir ce site, une grosse arnaque !!!
Dégouté de tous ces gens malhonnêtes !!!
Encore un site d'arnaque POKEMON ?
Ne serait ce pas encore un site d arnaques car tous ces sites se ressemblent étrangement beaucoup et même avis sur Trustpilot ?
pokemonunivers-france.fr
lunivers-pokemon.com
laboutique-pokemon.com
carte-pokemon-rare.com
Moi je me suis fait arnaquer par luniver-pokemon.fr
Tous produits viennent directement de Chine
Je viens de remarquer que c est pokemon-boutique et non boutique-pokemon qui est à noter ici. J ai passé commande sur boutique-pokemon personnellement, ca sent l arnaque ce nom inversé
Produits finalement reçus apres un mois d attente. Pas de commentaires trop negatifs sur le tee shirt enfant et legos achetés, c est pas de la top qualité mais pour le prix c est cohérent. Par contre delai de livraison vraiment long CAR tous les produits viennent directement de Chine. Pas de controle qualité et pas de travail réalisé en france donc. (Je pensais que le stock serait au moins en France mais non) Des frais de douane sont à régler à la réception du colis. Bref autant passer par amazon malheureusement à ce niveau.
Site frauduleux
Site frauduleux, anciennement univers pokemon
Vous allez perdre votre argent!!!!!!
Depuis avril
Depuis avril, j'ai commandé un déguisement Sacha en 8-10 ans que j'ai reçu en M (taille adulte 😅) reçu en juin et une peluche jamais reçue !!! Service client déplorable qui me dit que je me suis trompée dans la taille du déguisement 🤣🤣, sans jamais me donner la procédure de renvoi malgré de nombreux mails !! Il me balade pour la peluche, aucun remboursement... en bref A FUIIIIIRRRRR !!
GROSSE ARNAQUE JAI COMMANDE IL Y A 2…
GROSSE ARNAQUE JAI COMMANDE IL Y A 2 MOIS JE NAI TOUJOURS RIEN RECU. JE NARRETE PAS DENVOYER DES MAILS ILS DISENT CONTEXTE SANITAIRE.
EST-IL POSSIBLE DE PORTER PLAINTE ?
Grosse Arnaque
J’ai était arnaqué le 30-07 (je croyais que j’allais acheter un peluche pour mon fils) aucun retour de leur part… rien du tout… à fuir de ce site. Dommage que n’existe pas des réglementations pour ce genre de problèmes
Si rencontrez des problèmes avec ce site allez sur la plateforme qui les permettent de vendre ces articles internet et présentez réclamation shopify
Attention arnaque .
Attention arnaque .. commande d’un sac pur la rentrée il y a 1 mois .. jamais reçu et plus aucune nvelle ..
Je ne sais pas si on peut porter plainte ?
Ce site est une arnaque !
Ce site est une arnaque !! Ne commandez surtout pas car vous paierez mais vous ne recevrez aucun des articles commandés. J'ai envoyé une centaine de mails depuis 4 mois : une fille me répond que les articles viennent de loin, qu'ils font de leur mieux, que c'est la faute au contexte sanitaire, etc... Au 25 avril, elle me disait que mes articles étaient entre les mains de la Poste et depuis, j'attends... !!! Ce sont des voleurs et des menteurs, ne vous faites pas avoir !
De l'amateurisme plus qu'une escroquerie
Bon alors pour ceux qui pensent à une escroquerie ( peut être à raison hein )..j'ai commandé une peluche sur ce site avant de lire les avis..du coup j'avais de l'inquiétude sur la réception de la commande mais elle a fini par arriver...la peluche est une " only sale on japan" du coup pas étonnant qu'elle a mis une éternité à arriver...soyez patients votre commande finira par arriver...le gros souci de ce site c'est son organisation..on a l'impression que la personne responsable du site travaille dans la cabane au fond du jardin de ses parents...Pas de compte client, pas de réelle possibilité de contacter par téléphone le service client...si vous avez le choix optez pour un site plus "pro"
Escroquerie
Je confirme les avis précédents, il s'agit d'une escroquerie. Pour ma part 19.90 eu de perdu et une fille triste de ne pas avoir son cadeau qui devait la consoler de ces blessures suite à un accident.
Je vais déposer plainte pour que d'autres parents ne se fassent pas avoir.
Je vous laisse deviner ce que je ferai si le "commerçant" était en face de moi.
Je mets 1 étoile car on ne peut pas en…
Je mets 1 étoile car on ne peut pas en mettre 0 mais FUYEZ!!!!!
Commande débitée le jour de la commande, mail automatique pour dire que la commande est partie et aucune réponse aux mails de relance, pourtant nombreux et appels téléphoniques où on tombe directement sur un répondeur
Je pense avoir eu de la chance, ils viennent de me rembourser après leur avoir envoyé un mail tous les jours depuis 2 semaines où je les menaçais de saisir la répression des fraudes et de porter plainte mais jamais ils ne m’ont répondu
GROSSE ARNAQUE !!!! Évitez ce site!!!
Il s'agit qu'une boutique de…
Il s'agit qu'une boutique de dropshipping, en gros vous commandez, vous ne recevrez rien :).
GROSSE ARNAQUE ...A FUIRE
GROSSE ARNAQUE ...A FUIRE
Compte débiter immédiatement a la commande
20 jours plus tard toujours aucune livraison et pas de réponse au mail.
A bon entendeur.
lamentable ne reponde pas aux mail les…
lamentable ne reponde pas aux mail les commandes n arrivent pas la je vois avec ma banque car rembourse pas non plus
Ce site est une arnaque.
Ce site est une arnaque.
On ne peut pas suivre les commandes. j'ai commandé 2 peluches, j'en ai reçu une (par chance !) mais l'autre je pense que je ne l'aurai jamais, aucune possibilité de recours
Bien reçu
Malgré les difficultés pour suivre le produit , lien de suivi que ne fonctionne pas, aucune réponse du service client, j'ai finalement reçu mon produit.
Grosse arnaque !!!
Grosse arnaque !!!
Pas de mail de confirmation pour la commande passée, compte bancaire débité et aucune livraison des produits achetés.
ARNAQUE BOUTIQUE POKEMON
Commande réalisée il y a 8 jours, débitée, puis plus aucune nouvelle à l'adresse de contact sejeanalexis. Impossible de demander l'annulation de commande, d'obtenir un délai de livraison....