Fiable à 200% Plusieurs commandes passées chez eux d'articles Pokémon (etb, display, coffrets divers, toploader, sleeve etc...) et à chaque fois tout c'est parfaitement bien passé, articles conformes,... Voir plus
Excellente boutique en ligne ! Très bon prix, coffrets officiels et gérant très réactif dans ses réponses :) On n'oublie pas que les coffrets peuvent arrivés avec des trous dans le scellage, rien... Voir plus
Je recommande à 100%. Depuis que j'ai découvert ce site je ne passe quasiment que par lui. Très bonne communication. Très bon suivi (validation, facturation, préparation, envoi). Matthieu répond touj... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Au top
Plusieurs commandes réalisées avec pokemonster. Envoie rapide protégé . Prix très attractif.
Génial !
Je recommande a 100% ce site, le gérant est a l’écoute pour toute les requêtes et expédition très rapides avec des prix super compétitifs
Satisfaction Pokemonster.fr
Vendeur à l'écoute. Expédition à la date prévue. Très bonne protection. Très bon prix (pas de spéculation).
Au top des bons prix des envois rapides…
Au top des bons prix des envois rapides souvent des belles promos et un système de fidélité super pratique
Boutique en ligne au top
Boutique en ligne au top, le gérant fait du très bon travail, plusieurs dizaines d'achat là bas, toujours satisfait !
Trés bonne boutique TCG
L'une des meilleure boutique qui vend des TCG en ce moment. Les prix sont justes et les produits variés. Le vendeur est fiable et à l'écoute de la clientèle. Toutes mes commandes se sont bien passées et cela depuis 1 an presque, les colis sont bien protégés et l'envoi et rapide.
Vendeur très pro SAV réactif avec un emballage soigné des commandes et une réception rapide !
Vendeur TCG au top
Envoi rapide, l’ensemble est très bien protégé.
Les prix sont assez attractif et cela s’accompagne d’une très bonne communication sur le groupe Facebook du site.
Je recommande.
Parfait !
Matthieu répond toujours a nos interrogations et fait son max pour satisfaire tout le monde.
Vendeur professionnel au top
Vendeur professionnel au top! Ayant passer bocoups de commande et toujours étant satisfait je ne peux dire que du bien de ses services. Colis bien protégé, communication niquel , délais respectés et des chupa chups à gogo 😉, vendeur fiable et très recommander.
Super entreprise
Super entreprise, le gérant est à l'écoute, trouve des bons plans régulièrement, il envoie ultra rapidement et surtout il communique et prends en compte les avis de ses clients. Je recommande trèèèès fortement :)
Super vendeur de confiance
Super vendeur de confiance, très sérieux et très professionnel, envois bien protégé et immédiat des commandes ! Toujours un petit bonbon ou sucette en cadeau en + 👍😉
Personne réglo avec des achats avant…
Personne réglo avec des achats avant ouverture du site ainsi que après l'ouverture du site. Très Pro je recommande
Vendeur très fiable
Vendeur très fiable! Que ce soit en terme de dialogue, de livraison, de service après vente, tout est parfait! Ça fait des Années que je commande chez lui et je n'ai jamais eu rien à redire!
Fiable 100%
Commande complète a chaque fois, expédition rapide et communication au top ! Je recommande+++
Rien à dire hormis parfait !
Parfait ! Envoi bien protégé et rapide, rien à dire ! Toujours à l’écoute, j’ai même pu combiner deux commandes pour éviter de dupliquer les frais de port ! Que dire à part que je recommande ?
Fiabilité
Fiabilité, Attractivité, Choix, Stock et Excellente communication. Que demander de plus ? Je recommande les yeux fermés. Confiance totale, merci 🙏