PokerStars.IT Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Iscritto, convalidato documenti e versato 10 euro, faccio tre scommesse sport in un mese e conto sospeso cosi all'improvviso senza spiegazioni... Con altri siti scommesse non ho mai avuto questi probl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi ho chiuso l’account dopo mesi che vengo derubata oltre al fatto che ti propongono ricariche con bonus che poi non vengono rispettate L’ultima scusa è stata quella che non ho cliccato il codic... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Piattaforma divertente, non capisco se le vincite sono reali o no. Io ho vinto e nonostante abbia seguito la procedura per il prelievo non mi risulta accreditato nessun importo nella carta. Mi auguro... Voir plus

1. Agence de paris
  2. Casino
  3. Maison de jeux
  4. Service de jeux d'argent
  5. Casino en ligne

Unisciti subito a PokerStars, la poker room online più grande del mondo con i più grandi tornei online. Fantastici bonus di deposito per i nuovi giocatori; non lasciarteli sfuggire!

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

143 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

109 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Il peggiore sito di gioco online a mio parere

Peggiore sito di gioco online a mio parere tra tutti quelli ADM in Italia. Alle slot machine non ho mai vinto, altro che RTP al 90%. Una barzelletta. Non parliamo dei giochi live tipo roulette, puoi puntare anche 35 numeri e vedrai uscire gli unici 2 non puntati. Un'autentica vergogna. State alla larga, sono proprio soldi buttati dalla finestra.

23 février 2026

Una M**da di sito

Una M**da di sito, una pessima comunicazione con lo staff,
Promettono bonus su ricariche, sopratutto da punto vendita, Promettendo che entro e non oltre una certa data "riceverai il tuo premio bonus"
Roba assurda, sarebbe da DENUNCIA, proprio quello che ho fatto.
Aperto diverse segnalazioni, TRUFFATORI! maledetti e incapaci.
I documenti li vogliono subito, i soldi che depositi se li prendono subito,
se IO non rispetto i tempi e vorrei accedere ad una promozione 1 o 2 minuti dopo non è possibile CHIARAMENTE. Ma se loro dicono che entro e non oltre una certa data dovrei ricever un bonus e NON ACCADE?
Io sono la m***a no? non posso farci niente giusto?
Un giorno ci riprenderemo tutto.

PS: non sono solito a scrivere recensioni ma questi se la meritano eccome, e NO, NON SONO UN BOT! ;)

1 février 2026

Pokerstars Casino

Dopo che è entrato a far parte della sisal sulle slot il bonus è un miraggio.... dovrebbe pagare il 90%???? Una presa per il kulo.

3 février 2026

Truffa

Truffa, ho speso piu di 7000 euro
Nenmeno una vincita grossa.
State lontano di questo sito ti fregera la vita.

3 février 2026

Non versano le vincite

Sto ancora aspettando 100 euro che ho vinto e non mi vengono versate nonostante abbia mandato più volte i documenti richiesti mi chiedono sempre qualcos’altro quindi ho rinunciato

23 janvier 2026

Non è piu poker

Questo non è piu poker, lo hanno reso ingiocabile, si sono inventati un altro gioco con le regole del poker.

21 janvier 2026

Mani manipolate

Questa è la piattaforma peggiore per giocare a poker, perché non rispettano le statistiche, puoi impegnarti o essere bravo quando vuoi ma qui sarai solo un perdente…
Se sei corto non vincerai mai contro uno più grande di te…(ricordatelo)
Non investire il tuo tempo che vale più del denaro che perderai…
Non mi credi? Dai un occhiata alle altre recensioni e fatti una domanda!
Quindi non iscriversi e il guadagno migliore, molto meglio altre piattaforme sulle quali almeno ti diverti un po’ perché non vieni scoppiato così spesso…
Perdere all 80% 200 mani su 300 (tutte mani registrate) mi sembra proprio di essere in una truffa legalizzata…
Sempre più giocatori se ne sono accorti e sempre meno giocatori sono presenti ai tavoli… siamo passati dai 15mila a serata nel 2010 ad i 1500 a oggi…
Io dopo 15 anni di piattaforma non giocherò più perché quello che succede da un paio di anni a questa parte è inverosimile..
In base alla mia esperienza personale PokerStars.it sembrerebbe proprio un sito truffa assolutamente da evitare

11 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Leggo molte recensioni sfavorevoli

Leggo molte recensioni sfavorevoli, ma la realtà, a mio parere, è diversa.
Gioco (slot) su PokerStars, Eurobet, Lottomatica e Williamhill.
Andiamo per punti.
Supporto: solo assistenza live chat (che non è live...) o e-mail. Nessun supporto telefonico: voto 3.
Prelievi: personalmente uso PayPal e il cash out è velocissimo (qualche minuto). Voto 10.
Slot: la mia esperienza personale è molto favorevole. Il mio bet varia da 2 a max 10 euro e, devo dire che, anche con giocate da 2 euro, ho vinto* somme consistenti di migliaia di euro (6k il max.).
Sito: abbastanza gradevole, ma l'impostazione di sicurezza che ti sbatte fuori (anche se stai giocando) annoia e andrebbe cambiata.
La mia recensione è basata su anni di gioco e personalmente ritengo che PokerStars sia il miglior sito (casinò) in Italia.
* Si perde anche, eh! Non sono tutte rose e fiori, ma rispetto ad altri siti, ritengo sia il più onesto.
Di seguito il mio andamento dal primo al 7 gennaio (oggi).
1 -500
2 -300
3 -700
5 +350
6 -400
7 +1400
Ho un passivo di -150 euro, è vero, ma quello che conta è come sono state le sessioni che, quasi sempre mi vedevano in attivo e poi, come spesso accade, ti interstardisci su una slot e ti manda a zero :D
La vincita più consistente risale al 18.12.25.
Casinò e Slot
Posta finale Cygnus 6 - fine sessione 27784674
3273,32 € e, il giondo dopo, altri 600 euri.

7 janvier 2026

Tutto pilotato

Tutto pilotato. Avevo cancellato l'account dopo tutte le schifezze che avevo visto e dopo qualche anno mi sono riscritto. Stesse schifezze, stessa storia. All'inizio vinci, poi appena cominci a prelevare, puoi andare con qualsiasi carta, PERDI SEMPRE. Ho perso anche 30-40 all-in di fila, nel 70% dei casi carte favorite.

1 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Account sospeso per un software…

Account sospeso per un software totalmente in linea con le linee guida di pokerstars, giustamente questi genii mi sospendo l'account il 23 dicembre, alle porte delle ferie, e nonostante abbia inviato tutte le prove, dopo 8 giorni ancora il mio account non è stato ripristinato.
Chissà chi di voi è stato cosi intelligente da dire "ah si sospendiamo l'account prima delle ferie"

Grandi ragazzi, numeri 1 indiscussi.

31 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Una sola parola pagliacc senza ritegno…

Una sola parola pagliacc senza ritegno e senza nemmeno saper camuffare il loro modo di cercare di prendere polli che o diventano ludopatici oppure hanno le fette di salame sugli occhi. Mani assurde, ho buttato qualche soldo proprio per vedere fino a che punto si spingono , le ultime volte che ho giocato al cash game hanno provato in continuazione dandomi carte buone per farmi andare all-in o puntare forte e io sapevo che puntualmente qualcuno veniva senza avere un senso con le sue carte e faceva un punto pazzesco tipo scala full colore ecc... Addirittura mi hanno dato tre volte AA di seguito perché ho foldato la prima, la seconda o puntato poco e comunque sono andato al River e ho perso alla terza ho rifoldato, JJ tre volte di fila, incredibile le barzellette che succedono, il loro scopo e mandarti in pappa il cervello così tu ricarichi e perdi, quando di vince è perché o sei appena iscritto oppure hai fatto na bella ricarica, si vinci tre giorni magari è le cose sembrano normali, anzi ti aiutano pure che ti fanno sentire Dario Minieri ai bei tempi haha, le prendi tutte, tutto fai scala reale poker ecc poi dopo si colpo ti senti un somaro quando inizi a perdere e non te ne capaciti, ma sono loto che ti lavorano psicologicamente, poi dopo scatta la molla depositare ancora e ancora per capire come mai sei cosi sfigato hahahaha. Che clown che sono questi ragazzi mamma mia. Cmq io mi sono eliminato cancellando il mio account, se devo farmii fregare soldi lo faccio su altri siti haha, sono contento perché praticamente ho perso pochissimo perché ho prelevato almeno dieci volte e poi li ridepositavo con le loro vincite che mi hanno fatto Fare inizialmente, poi sapendo già come sono ormai le room di poker online ho constatato il tutto, adios PokerStars. Comprate il panettone con i miei soldi hahahahaha giusto quello è ina bottiglia di spumante ci sta pure hahahah

16 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno fatta iscrizione punto…

Buongiorno fatta iscrizione punto vendita ieri 11 12 2025 e fatta prima ricarica ho continuato l iscrizione sul sito con il bonus benvenuto.....credendo che era imminente come su gli altri siti.....invece no....da ieri che coatto con gli operatori per il bonus ognuno di loro risposte diverse che che verrà accreditato in giornata chi che deve arrivare l email....adesso che ci sono dei rallentamenti nell erogazione dei bonus....veramente vergognoso esperienza pessima se mi verrà erogato il bonus sicuro che lo perdo in un attimo xche ho notato che le slot si bloccano molto spesso....veramente vergognoso.....se dico se mi danno il bonus gioco e subitissimo chiudo il conto.....e una truffa e gli operatori non sanno fare il loro lavoro si capisce dal fatto che ognuno ti dà una risposta diversa.....do una stella scarsa a questo sito

12 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

E' come giocare alle slot

E' come giocare alle slot, anzi, peggio.
Giocavo a cash ogni tanto su partypoker ma da quando hanno lasciato il mercato italiano sono stato costretto ad usare pokerstars.
L'avevo già usato in passato e cancellato ma ora sembra peggiorato ancora di piu'.
Dire truffa è poco. Secondo me il loro software generatore di carte è fatto malissimo, per nulla reale.
Ti scoppiano tutto con carte piccole suited perchè spesso esce colore. Hai set e l'avversario chiude scala o colore. Addirittura mi è capitato QQ, flop QQ quindi poker di donne, l'avversario 53s al river fa scala colore. Si certo che puo' capitare ma questi scoppi con loro è normale routine.
Meglio mettere da parte qualcosina ed andare a giocare cash live dove è permesso.
Su pokerstars sono soldi buttati. Anche se vinci una volta, la successiva è probabile che perdi.
Capisco perchè tanti pro l'hanno abbandonato per GGpoker che purtroppo in italia non c'è ancora.
Ladri

11 décembre 2025

Sito internet terribile

Impossibile

Il sito è imbarazzante, funziona una volta su 10.

Quarta volta che mando il documento per verificarlo è impossibile, torna respinto e non si sa perchè

Assistenza irraggiungibile

8 décembre 2025

Pokertruffa.com

Da quando hanno fatto l'aggiornamento, non si vince mai un tubo!
Cancello l'account... Gioco alle slot ma ho sempre perso almeno almeno 300€ al mese.
Le pokeroom son tarate solo in perdita, c'è poco da fare

7 décembre 2025

Piattaforma non affidabile

Sono un giocatore e ex cliente. Volevo comunicarvi che ho fatto tante ricariche .Nel momento del prelievo. Non mi faceva prelevare. Dopo 4 giorni di segnalazione senza essere considerato ho chiuso il conto. Non e corretto X noi giocatori fare solo ricariche.

5 décembre 2025

Veramente uno schifo

Veramente uno schifo
Dopo anni che gioco
Sono 4 mesi che crasha di continuo… scala soldi più del dovuto nelle slot
E non accreditano. i bonus
Ho segnalato mille volte i problemi inviando anche delle registrazioni display a prova del bug
Ma poi ?? Arriva una loro mail che dice
NON CI RISULTANO PROBLEMI
Ma se vi ho anche mandato i video!!!
Truffa truffa truffa

4 décembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus