J'ai lancé un jeu sur poki ce jeu était My perfect hôtel. Je me suis très vite attachée à ce jeu jeux mais au bout de ma 6ème étoiles sur le jeu le lendemain quand j'ai relancé le jeu il ne ce lancé p... Voir plus
J'ai commencer un jeux et je n'ai pas fermer la page (sur mon ordi) j'étais au 300e niveau ça faisait une semaine aujourd'hui que jy étais et ils m'ont remis a 0. inadmissible.
C'est un site avec beaucoup des catégories qui sont bien organisés, mais je suis confus parfois, quand je cherche un jeu. La fonctionionnalité de leur search est parfois mauvaise. En conséquence il es... Voir plus
Poki is the ultimate online playground, reaching over 100 million players every month. We bring you the best free web games with no downloads and no logins, just instant fun. You can play thousands of browser games on desktop, tablet, or mobile. From dress up games, and merge games, to multiplayer adventure and action games, there's something for everyone. New games are added daily by developers from around the world, so there's always something new and exciting to discover. Play it on Poki!
Spui 10, 1012 WZ, Amsterdam, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Je pense que Jeux Jeux Jeux est un site parfait qui Propose un vaste choix des meilleurs jeux magasin où vous pouvez télécharger en un simple clic.
il ‘est préféré pour trouver les derniers jeux flash gratuits, et sans inscription et très facile à comprendre. Pas de publicité gênante comme la plupart des autres sites.
Super site de divertissement, très content du choix des jeux, il y'en à pour tous les goûts, enfants, adolescents et adultes. Très bien pour se détendre et passer du bon temps.
On ne s'en lasse jamais car il y'a vraiment énormément de jeux gratuits.
Je recommande ce site à tous les accros des jeux en ligne.
Jeux gratuits pour tous
Je pense que Jeux Jeux Jeux est un site très bon pour trouver et essayer gratuitement de jeux en ligne. J'aime le fait que le site est toujours mis à jour et il y a un sélection de jeux gratuits très grande et beaucoup de catégorie: jeux de voiture, jeux de guerre, jeux de cuisine. Il y a aussi de jeux très sympas et simples pour les enfants. Souvent, moi et mes amis aimons aller sur le site et trouver un jeux nouveau à essayer. C'est un site facile à utiliser et ce n'est pas nécessaire l'inscription. Je recommande le site a tous!
Perso je trouve le site jeuxjeuxjeux vraiment bien pensé, j'adore avoir ce large choix de jeux tout en pouvant profiter de graphismes à la hauteur de mes attentes... Je bosse dans un bureau et parfois je n'ai pas grand chose à faire donc pour moi c'est vraiment sympa d'avoir trouvé un site comme celui-ci, pour moi c'est le meilleur site de jeux que je connaisse, perso je ne l'ai pas trouvé tout seul, merci ma petite sœurette qui pense toujours à me refiler des bon tuyaux...
Mon petit frère m'a présenté à ce site jeuxjeuxjeux. Je suis maintenant toujours sur le site. Il est très facile à utiliser et il a une très large sélection de jeux à choisir. Peu importe le type de jeu que vous aimez, je suis sûr que vous trouverez quelque chose que vous allez aimer. Mais le meilleur chose de tous est que le site est complètement gratuit!
Le meilleur site web de jeux online que j'ai jamais tésté. Pas de publicité gênante comme la plupart des autres sites. Il renferme la plus riche base en jeux videos, de toutes les catégories et les plus amusants de tous les temps avec du graphisme excellent . En plus, il propose de nouveaux jeux à essayer chaque jour.
Je le recommande totalement.
Ce site est le top du top.Le graphisme est génial. les jeux est agréable ,
Beaucoup mieux depuis la mise a jour , toujours mon site préféré .
J’ai découvert jeuxjeuxjeux.fr grâce à une amie. Je l’ai testé et j’ai tout de suite adoré.
Tout simplement car c’est gratuit, facile à utiliser et rapide.
Il y a un large choix pour tous les goûts. Je passe des heures à m’amuser sans m’en rendre compte.
Je vous invite à essayer : vous ne serez pas déçu.
J’ai découvert ce site il y a quelque mois et je m’en passe plus !
C’est fou le nombre de jeux qu’il existe dessus, le classement est bien fait et je trouve souvent ce que j’ai envie. Je l’ai aussi fait découvrir à mon petit frère, il est maitenant toute aussi mordu que moi ^^ . En plus il y en plusieurs ou l’on peut jouer ensemble.
Je vous conseil la catégorie jeux de guerre il y en plein de super à découvrir, Mais surtout les jeu mmo ! il y en a pour des heures et des heures de jeux ! surtout que le site est souvent mise à jour. C’est agréable de pouvoir jouer gratuitement et sans se prendre la tête !
Je joue sur JeuxJeuxJeux depuis à peu près deux ans déjà par çi par là, c'est MON site préféré pour trouver les derniers jeux flash qui sortent gratuitement, et sans inscription. Je n'aime pas beaucoup les autres sites car il y a toujours besoin de son adresse mail pour pouvoir jouer et puis il ne sont pas mis à jour aussi souvent.
Perso à chaque fois que j'ai un petit moment à perdre je vais sur leur site et j'essaye un ou deux jeux nouveau, cela m'aide à me détendre et à faire passer le temps :)
Propose un vaste choix de jeux mais beaucoup sont des jeux vus et revus. La plupart des jeux s'adressent aux enfants ce qui les rendent assez faciles. Design simple et pas super attirant. Quelques bugs trouvés et le site rame par moment.
3/5 pour ma part
Quand j'ai besoin de garder mon neveu et sa nièce occupés ou les garder dans l'ordre, JeuxJeuxJeux.fr est celui qui fait passer pour moi.
Meilleure partie est qu'ils sont libres.
Je donne 4 étoiles parce que je ne trouve pas mon genre de jeux mais pour occuper les enfants qui n'est pas arrivé si facilement jusqu'à ce que je les ai trouvés.
Cela fait maintenant un an que j'ai découvert le site jeuxjeuxjeux.fr et depuis, ce n'est que du bonheur! Vous pouvez y trouver un très grand nombre de jeux diversifiés et totalement gratuits. Les jeux sont présentés sous différentes catégories: Action, Cinéma, Agilité, Course, Réflexion, Sport, Aventure,.... quel que soit votre centre d'intérêt, vous aurez sans aucun doute l'embarras du choix.