J’ai eu la bêtise de commander un extrait Kbis sur ce site. L’extrait kbis le plus cher ! 72,28 euros prélevés via ma CB, sans mon autorisation, 8 jours après ma commande alors que j’avais réglé 1,49... Voir plus

Attention si vous faites appel à eux. Le coût du Kbis est acceptable, cependant si vous ne lisez pas comme moi, vous allez vous faire prélever de 69€ le mois suivant. Abonnement qui est caché malgré l... Voir plus

Pratique malhonnête de marketing pour vendre une offre qui n'intéresse personne. Cette société vole l'argent des gens en proposant un service à 1,9€ ensuite facture 59€ sans consentement. Ils vous e... Voir plus

PAE pole-autoentrepreneur.com une arnaque, depuis 8 mars 2021 je fais une demande pour RCS payer 70€ est boum plus personne! par téléphone 0,80€ la minute pas de tout accès par internet, je suis allé... Voir plus

1. Services juridiques

Le portail de l'Auto-Entreprise avec Pole Auto Entrepreneur. Rendez-vous sur : https://pole-autoentrepreneur.com

1,3

Mauvais

Surtout éviter ...

Idem que d'autres....
Je me suis inscrit en début août 2020 et depuis j'attends toujours mon numéro SIRET.
J'ai essayé de les contacter par tel (c'est impossible !!).
J'ai envoyé des mails et aucune réponse.
Je deconseille fortement.
Je vais essayer de passer par l'URSAFF en direct.

28 octobre 2020

A FUIR!!!

A FUIR!!!! ARNAQUE RÉELLE !!
Aucune démarche n’ a été faite pour ouvrir la micro entreprise, par compte le montant de 59 euros a été débité. Plusieurs courriels de réclamation sans aucune réponse, impossible de les joindre au téléphone ( appel payant!)
J’envisage de porter plainte!! Surtout fuyez!!

27 octobre 2020

VOL CARACTERISE

Plainte déposer au tgi de nantes pour escroquerie.

Aucun moyen de se désinscrire depuis le site ce qui en dit long sur les intentions

19 décembre 2019

GROSSE ARNAQUE!

GROSSE ARNAQUE!

Pas de siret, pas de moyen de se desabonner, rien!!
60e au debut et puis 29e par mois!!

A FUIR!!

15 septembre 2020

Médiocre

Médiocre ! A fuir ! Ils sont en Irlande en télétravail, impossibles à joindre, ne répondent pas... Nombreuses erreurs. Les dossiers ne sont pas suivis ou avec un retour après 1 mois ! Ne surtout pas passer par eux... Ceci est une réelle expérience vécue (dossier déposé en mars 2020, toujours pas de résultat en août 2020). Préférez contacter le Tribunal de Commerce directement et le Greffe. Ils sont beaucoup plus réactifs !

14 septembre 2020

!!!! Arnaque totale !!!!

!!!!! ARNAQUE TOTALE !!!!
Voila 3 mois que j'ai payé les 59€ pour la création de mon auto-entreprise et toujours rien. Aucune réponse à mes différents mails et je vais certainement pas payer 0€80cts la minute pour que personne ne répondent.

14 septembre 2020

ATTENTION SITE FRAUDULEUX!!

ATTENTION SITE FRAUDULEUX!!! JE ME SUIS INSCRITE Et aucune réponse de leur part que ce soit par appel ou mail ... ah ça pour vous débiter 59€ pas de problème...
Allez sur le site de l'urss c'est gratuit et sérieux ;) je me suis inscrite il y a plus d'une semaine et pas une nouvelle ...bon courage à tous et tout est bel avenir professionnel ;)

11 septembre 2020

Inscrit le 22 juin

Inscrit le 22 juin , 59 euro + 2 prélèvements de 29 euro.
Toujours pas de numéro de siret.
Ce site ne répond ni au mail pas plus qu'au téléphone ( numéro surtaxé 0,80 centimes d'euro la minute) grosse arnaque

10 septembre 2020

Site de confiance

J'ai fait ma demande de création sur le site de pôle auto-entrepreneur le 24/08/2020 et je reconnais avoir eu peur au vu de tous les avis negatifs.. Or, dès le lendemain, j'ai bien reçu des mails de progression de mon dossier et ce matin, donc 01/09/2020, j'ai vu sur le site de l'Insee que mon numéro de SIRET a bien été créé. Donc mis à part le fait que j'ai payé 59 euros alors que sur l'Urssaf c'est gratuit, je n'ai rien à reprocher à ce site. En 1 semaine tout a été fait. Et les 29 euros qui seront prélevés mensuellement sont pour les logiciels de facturation, devis etc... en ligne. Merci au site.

1 septembre 2020

A eviter

Ce site ne me sert à rien si ce n est de prelever presque 40 Euros par mois . J essaye de ma desabonner depuis 1 mois sans succes (Mails + lettre suivie en Irlande).
Faites vos demarches sur le site de l URSSAF c'est gratuit
SITE A FUIR EN TOUTE URGENCE

24 août 2020

Ne faites surtout pas confiance a ce…

Ne faites surtout pas confiance a ce site d'escrocs. on paye et finalement il n'y a personne derrière et impossible de les joindre ni par mail ni par téléphone.
J'attend mon N° de SIRET depuis avril 2020!!

4 août 2020

Des voleurs

Des voleurs, toujours en attente d'un numéro de siret après 1 mois d'attente
Ils ne répondent pas au téléphone ni aux mails !!

27 juillet 2020

C'est une arnaque attention

J'invite toutes les personnes à porter plainte à la gendarmerie. De plus ils m'ont demandé une copie de mon passeport que j'ai envoyé. Du coup je vais être obligé de faire opposition sur mon compte bancaire. Pour l'instant j'ai perdu 29€ de création alors que c'est gratuit, 1 min d'appel téléphonique qui n'a pas abouti, et toujours pas de N° siret depuis fin mai 2020 donc je ne peux facturer mes clients.

21 juillet 2020

Des escros

Des escros, a part prendre votre argent ils ne font rien, je n'ai toujours pas mon numéro siret et ils m'ont prelevés 3 fois et absolument pas possible de les joindres, et leurs adresse mail revient en erreur

20 juillet 2020