Recientemenete le he comprado un reloj POLE a mi mujer y me ha encantado. Tanto a mi como a ella. Tanto es asi que he comprado otro para mi. Como reloj me ha encatado el nivel de acabados . Es un relo... Voir plus
Lisez les avis des autres
Buscaba un regalo original para mi pareja y entre búsqueda y búsqueda hallé este reloj monoaguja, investigué un poco y descubrí el significado de su nombre, Pole, me encantó. Os invito a poner en Goog... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hola! Saludos desde Guatemala. La experiencia de compra fue muy buena, y la entrega fue relativamente rápida considerando la distancia. El reloj esta genial, los acabados y los materiales son de a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Pole Watches es una marca de relojes completamente diferente. Su sistema monoaguja hace que observes el tiempo de una manera completamente diferente, más relajada, con menos estrés, sin contar minutos. Asentados en la filosofía Slow Life, Pole Watches ha conseguido llamar la atención del panorama internacional gracias a sus originales diseños, su calidad técnica y sus valores éticos y sociales. La firma, que participa en varios programas medioambientales y sociales, ha sido apoyada por famosos como Jorge Pérez o Xiskya Valladares para dar apoyo a su lado más ético y humano. Esta marca española diseña, produce y distribuye sus propios relojes al mundo entero y en el pasado 2020 han duplicado su facturación.
Coordonnées de contact
Av. del Dr. Severo Ochoa, 47, 28100 , Alcobendas, Madrid, Espagne
- info@polewatches.com
- polewatches.com
POLE WATCHES SON TOP!
Me recomendaron estos relojes, y ha sido una de las mejores experiencias, porque son preciosos y además el precio súper genial.
La elegancia de los modelos, pero también modernos y sencillos, se lo compré a mi padre y quedó fascinado.
Que buena marca y que buen producto. Contentísima y los recomiendo 100%.
Es un reloj muy especial!
Nunca me había comprado un reloj monoaguja y no me arrepiento! Llama mucho la atención y todo el mundo me pregunta cómo funciona. Es un modelo muy diferente a otros que tengo y complementa a la perfección mi colección. Además es super relajante verlo funcionar. Ahora lo utilizo siempre como regalo y a mis amigos les gusta por lo original que es.
El reloj perfecto para causar sensación
Es una pasada! Y esto también es lo que me dice todo aquel que me lo ve puesto, su originalidad llama al atención. Al principio tenía miedo de no saber leer la hora pero realmente es muy sencillo, además me ha ayudado a no ser tan cuadriculada con los minutos, es terapéutico!!! La calidad es buenísima para el precio que tiene..recomendadísimo.
Reloj diferente, sencillo y sofisticado
Reloj diferente, sencillo y sofisticado a la vez, me encanta! La correa de piel envejece además muy bonita.
Really nice watch and very good quality
Buena relación calidad/precio.
Amazing
Buenísima calidad precio, con un diseño muy sencillo pero elegante, muy recomendables
Muy recomendables.
Menuda sorpresa!
Menuda sorpresa!
La relación calidad precio es increíble! Lo he recibido la semana pasada y después de probarlo estoy aún mas encantado. El modelo COSMOS (mi favorito) es cómodo, práctico y estéticamente muy original. Lo recomiendo 100% ya que no es solo un reloj, es un estilo de vida!
Calidad precio excelente,es un reloj…
Calidad precio excelente,es un reloj muy ligero y tiene varios diseños muy elegantes.
Super recomendado!
Lo recomiendo muchísimo!
Le he comprado este reloj a mi madre para regalárselo por el día de la madre. Me ha llegado hoy y es precioso, tiene un diseño super original y minimalista, ademas me encanta la filosofía de la marca y sus valores! Tienen un precio muy asequible, ya estoy mirando los diseños que tienen para comprar uno para mi😊
Los recomiendo 100%!
Descubrí esta marca por Instagram, Los relojes son preciosos, Además El precio está genial!! Son Elegantes a la par que modernos y sencillos, y la filosofía y los valores de esta marca son maravillosos, el rollo eco y minimalista me pareció lo más, y la verdad desde que decidí comprarlo ahora no quiero otros relojes... Lo pongo todos los días
Regalo increíble
Me regalaron uno en Navidades y me encantó. Tiene un estilo muy diferente, muy tranquilo
¡El reloj me encanta!
¡El reloj me encanta! Que tenga una sola aguja es muy original y es muy fácil aprender a leer la hora. El envío llega rápido y la atención al cliente super personal.
Recomendado 100%
Recomendado 100%. Precio mucho mas bajo en la web que en otras plataformas. Gracias
Nice Little Gem
Beautiful watch for a good price: minimalist, single-handed. unique! Fast shipping and good customer service. Highly recommended!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.