Mi experiencia ha sido buena, estoy muy contenta y supera todas mis expectativas. En este primer grupo del nivel A1, logré perder el miedo a hablar en inglés gracias al coach que siempre me dio l... Voir plus

Uf! Atreverse a conversar en otro idiomas que no es el propio es un gran desafío. Poliglota hace que ese miedo se pierda de apoco, converses con facilidad sobre cosas cotidianas como contar que hice e... Voir plus

Actualmente soy coach en Poliglota desde hace 3 años y medio y llevo 23 años impartiendo clases de inglés. Poliglota no ha realizado pagos desde julio. El monto de la deuda que tienen conmigo es de 37... Voir plus

Unas de mejores cosas que he descubierto en estos últimos años, Siempre tuve miedo al hablar en ingles pero gracias a los couch y la forma en el cual se desarrolla las clases fui perdiendo ese miedo y... Voir plus

1. Centre d'éducation
  2. École d'anglais
  3. École d'allemand
  4. Fournisseur de cours de langues étrangères
  5. École de langue
  6. Centre de formation

La nueva manera de aprender idiomas: Aprende con personas de verdad, cara a cara, en pequeños grupos en cafeterías guiados por profesores nativos y con una metodología social y efectiva. Inscríbete en Poliglota.org y comienza a aprender!

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mi primer curso

Contenidos ordenados de forma sistemática que permite un mejor aprendizaje. Mejorar el tiempo que pasa entre un curso y otro (demasiado tiempo)

7 janvier 2025

CLASES ALEMAN A1

Excelente profesor con vocación, buen manejo del idioma y cercano con sus estudiantes y preocupado por el aprendizaje de estos.

6 janvier 2025

excelente

Estoy muy satisfecha con el curso de portugués y lo recomiendo ampliamente a quien quiera aprender un idioma desde cero sin conocimiento previo.

6 novembre 2024

Excelente plataforma y la profesora de…

Excelente plataforma y la profesora de portugués una gran profesional por que da la confianza para poder aprender y cometer errores y darte un feedback como una gran maestra lo haría muy agradecido y recomiendo la plataforma

18 octobre 2024

I have Finished level B2

I have Finished level B2. My Coach was Tijana who is the best, I recommend her. My experience was amazing. I wish to start the next level as soon as possible.

14 octobre 2024

Prefiero estudiar por mi cuenta

Personalmente no tuve buena experiencia... La exigencia para pasar a los siguientes niveles es mínima.. sin tener buen inglés ya al tercer mes estaba en B2. Los clubes de conversación malísimos, eran demasiados alumnos y te reunían con alumnos que recién comenzaban a estudiar inglés... Tuve profesores que no se les entendía la metodología ni el inglés.... Además sin conocer con claridad todos los curso, perdí varios sin poder recuperar...

9 octobre 2024

clickbait en precios, esperen oferta real, buenos profesores

se puede conseguir buenos profesores, se conversa bastante en sesiones y puedes practicar en conversation clubs (grupos solo entre alumnos divididos aleatoriamente)

la pagina web al menos funciona, no es la mas amigable pero sirve

es una plataforma para conversar, no es para salir experto en gramatica ni nada parecido, solo conversar, al menos para mi que tengo conocimiento me sirve

nunca compren de una, esperen a que existan ofertas reales ya que te ponen que el curso cuesta, por ejemplo, 700 dolares por 18 meses, pero todas las semanas tienen alguno de sus planes en oferta por lo que una semana lo veras en 800, otra en 500, otra en 600 y asi, ademas de poder agregar cupon de descuento (yo use uno de wom) asi que esperen y no caigan en el click bait de creer que esta en oferta cuando no esta, yo termine pagando un poco menos de 400 dolares por el de 18 meses para que lo tengan de referencia

2 octobre 2024