Esperienza positiva. Ho avuto modo di parlare con Marcello, disponibile e professionale. Desireè ha seguito la mia pratica con gentilezza e chiarezza. Mi sono sentita davvero seguita e supportata... Voir plus
Che dire la mia esperienza con il polo Fama parte da Marcello che oltre all'estrema pazienza è dotato di grande gentilezza e disponibilità. Sono contenta che in mezzo ai mille cambiamenti che il mi... Voir plus
Ho avuto il piacere di essere seguito da Jasmine, che mi ha permesso di completare l'iscrizione alla magistrale. Professionale, disponibile, attenta ad ogni dettaglio, mi ha guidato passo dopo passo... Voir plus
🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💼 Sole 24 Ore Formazione | 💻 Eipass | 🇬🇧 LanguageCert | 🤖 Aulab
Via Borgo Romano 16, 66036, Orsogna, Italie
- +39 389 63 42 181
- orientamento@polodidatticofama.it
- polodidatticofama.it
Gentilissimi e disponibili per…
Gentilissimi e disponibili per qualsiasi cosa, consigliato!!!
Esperienza positiva.
Esperienza positiva.
Ho avuto modo di parlare con Marcello, disponibile e professionale.
Desireè ha seguito la mia pratica con gentilezza e chiarezza.
Mi sono sentita davvero seguita e supportata dall’inizio alla fine.
È stata una bellissima esperienza e consiglio assolutamente questo polo.
Grazie di cuore
Superlativa
Mi sono affidata al Polo Fama per l’iscrizione alla magistrale e non potevo fare scelta migliore. Yasmine mi ha supportata fin da subito con grande disponibilità e professionalità.
Iscrizione laurea magistrale San Raffaele
Professionale, disponibile, attenta ad ogni dettaglio, mi ha guidato passo dopo passo con estrema pazienza. Se cercate qualcuno che metta passione e cura in quello che fa, Jasmine è la persona giusta. Consigliatissima!
Al momento mi sono iscritta ed è tutto…
Al momento mi sono iscritta ed è tutto ok! Ringrazio Desiree per avermi aiutata e seguita praticamente h24 durante la prevalutazione e la lunga burocrazia!
Mi sono rivolto a Yasmine e al Polo Fama per l'iscrizione alla magistrale. La mia esperienza è stata davvero eccellente. Sono stati molto veloci e professionali nel gestire tutte le pratiche di iscrizione e nel fornirmi tutte le informazioni e le rassicurazioni necessarie per affrontare questo percorso di studi.
magistrale LM61 FAMA
Mi sono iscritta alla magistrale LM61 tramite il Polo FAMA, scelta migliore non potevo fare! Sono stati fin da subito molto disponibili e mi hanno seguito passo passo durante l’iscrizione. Lo consiglio vivamente!
Mi sono affidata al Polo Fama per…
Mi sono affidata al Polo Fama per l'iscrizione alla magistrale dopo aver letto le tantissime recensioni positive e posso dire che non potevo scegliere di meglio.
Yasmine mi ha aiutato da subito per tutte le pratiche da fare prima dell'immatricolazione e la sua disponibilità e preparazione hanno accelerato il tutto.
Se dovete affidarvi a qualcuno di serio scegliete indubbiamente il Polo FAMA!
Professionalità, trasparenza e gentilezza
Ho conosciuto il polo Fama per caso e ahimè troppo tardi: ho potuto vedere da esterna la loro professionalità, gentilezza e trasparenza. A seguito della triennale, ho quindi deciso di intraprendere il percorso magistrale in San Raffaele tramite il polo Fama. Un ringraziamento speciale va a Yasmine dalla quale sono stata personalmente seguita, ma in generale a tutti i vostri collaboratori.
Lo consiglierei a chiunque voglia intraprendere un qualsiasi percorso universitario per il loro efficientissimo lavoro nella giungla burocratica (e non) universitaria.
Grazie ancora,
Ilaria
TOP DEL TOP
Sono contenta che in mezzo ai mille cambiamenti che il mio percorso didattico iniziato nel 23, ci sia una persona come Marcello con la sua professionalità insieme a tanti professionisti del polo Fama sempre pronti a supportare noi studenti nel bene e nel male.
Grazie a voi che siete una certezza!
Iscrizione magistrale
Per la magistrale ho scelto di iscrivermi tramite Polo Fama.. non avrei potuto far scelta migliore! Nello specifico, sono stata seguita da Yasmine.. super dolce, precisa e veloce! Oltre ad esser sempre molto disponibile!
Mi sono iscritta con loro alla…
Mi sono iscritta con loro alla magistrale in San Raffaele e sono stati super disponibili e gentili e soprattutto sinceri. Mi hanno fatto avere le credenziali per la piattaforma dopo solo un giorno dalla mia laurea, top.
Li consiglio veramente a tutti. Ottima esperienza.
FANTASTICI
Desidero lasciare una recensione per Yasmine del Polo Didattico Fama perché è stata davvero preziosa durante il mio percorso di iscrizione alla magistrale.
Si è dimostrata fin da subito estremamente gentile, disponibile e sempre pronta ad aiutarmi in ogni fase. Ho apprezzato tantissimo la sua pazienza e la chiarezza con cui mi ha guidata, rendendo tutto molto più semplice e sereno.
Inoltre, è sempre stata velocissima nelle risposte, cosa per me fondamentale in un momento così importante e pieno di dubbi.
Consiglio vivamente a chiunque voglia iscriversi a un percorso di laurea triennale o magistrale di affidarsi al Polo Didattico Fama: un supporto davvero professionale, umano ed efficiente.
Grazie di cuore per il supporto e la professionalità!
Il polo fama una garanzia
Il polo fama rende tutto il lavoro birocratico molto più semplice !!! ELISA e YASMINE mo hanno seguita da primo momento ed aoutato in tutt8 o cavilli butocratici ...essenziali per la mia iscrozione alla magistrale in tempi record...consiglio a tutti il polo fama sono ECCEZIONALI
Esperienza estremamente positiva con il…
Esperienza estremamente positiva con il Polo Fama per l’iscrizione alla laurea magistrale!! Un ringraziamento speciale a Yasmine, che mi ha seguita passo dopo passo con grande disponibilità, pazienza, competenza e precisione. Sempre presente per ogni dubbio, ha reso tutto il percorso semplice e sereno! Oltre alla professionalità, è una persona davvero squisita, gentile e attenta:) Consiglio assolutamente il Polo Fama a chi cerca un supporto serio, efficiente e umano!
Se dovete prendere l'EIPASS
Se dovete prendere l'EIPASS, rivolgetevi a Marcello del Polo FAMA. La sua chiarezza nell'esporre i passaggi necessari e la sua velocità nel gestire l'iscrizione sono state fondamentali. Un servizio eccellente che facilita davvero la vita allo studente. Cinque stelle meritatissime!
Ho avuto modo di interfacciarmi con…
Ho avuto modo di interfacciarmi con Marcello per un esame di inglese, persona molto gentile e disponibile, super preparata
Sono seguita da Desiree e la sceglierei…
Sono seguita da Desiree e la sceglierei altre 10 volte come tutor.
Molto disponibile a qualunque ora in qualunque giorno.
Mi ha aiutata con le pratiche di iscrizione togliendomi un bel lavoro.
Consigliatissima :)
Proprio oggi mi sono iscritta a due…
Proprio oggi mi sono iscritta a due master con UniMercatorum sotto consiglio della tutor Desirée e che dire, é stata paziente e sempre molto chiara, super disponibile a qualsiasi ora e attenta alle mie necessità. Mi sono trovata veramente bene con lei. Grazie della pazienza e dei preziosi consigli
En savoir plus sur les différents types d'avis.