Davvero ottima poltrona. La seduta è ideale per chi, come mia mamma, ha problemi circolatori alle gambe.Ottima anche l'assistenza.
acquistata per i miei genitori, prodotto eccellente, la consiglio a tutti, supporta bene la schiena . ottimo investimento per il comfort. mi sono trovata bene dall'acquisto alla fase della consegna.... Voir plus
- Fournisseur d'équipement de mobilité
- Fournisseur d'équipement pour personnes handicapées
- Magasin de meubles
- Magasin de fauteuils roulants
Poltrona Lucrezia è la linea di poltrone relax pensata per chi cerca comfort, sostegno e qualità senza compromessi. Ideale per persone anziane, con ridotta mobilità o semplicemente per chi desidera un momento di vero benessere, ogni poltrona è progettata per durare nel tempo e per adattarsi alle esigenze reali della persona. Disponibile in diverse versioni – manuale, a 1 o 2 motori, con funzione lift – la gamma Lucrezia unisce design elegante, meccanismi affidabili e materiali di prima scelta. Ogni modello viene realizzato artigianalmente in Italia e può essere personalizzato nei dettagli, come un abito su misura, per rispondere davvero alle esigenze di chi la utilizzerà ogni giorno. A distinguerci è l’attenzione alla persona: dalla consulenza telefonica dedicata all’assistenza attenta e continua, fino alla possibilità di scegliere tessuti, colori e accessori più adatti. Non offriamo una poltrona qualsiasi, ma una soluzione costruita attorno alla persona e alla sua quotidianità. Siamo orgogliosi di essere scelti ogni giorno da centinaia di famiglie italiane. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi il riconoscimento più autentico.
Italie
- poltronalucrezia.it
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Davvero ottima poltrona
Acquisto top
Acquisto top . Soddisfatto dal ordine alla consegna in soli 3 giorni . Ok agente di vendita ok la consegna ok il tecnico . Contento del prodotto e degli omaggi ricevuti
Qualità e comodità
Non conoscevamo Dav Srl se non per la pubblicità che a volte vedevamo sulla Poltrona Lucrezia.
Devo confessare che inizialmente eravamo un po' prevenuti ma viste altre soluzioni abbiamo contattato questa Azienda.
Ottimo l'approccio del consulente che presso la nostra abitazione ci ha aiutati nel valutare la soluzione migliore e ci ha proposto una poltrona "su misura".
L'abbiamo ordinata subito e quando l'abbiamo provata abbiamo potuto riscontrare la veridicità non solo di quanto ci è stato illustrato ma anche di quanto viene espresso negli spazi pubblicitari.
Ottima qualità costruttiva, solida ma facilmente gestibile negli spostamenti e comodità senza confronto con altre poltrone della specie.
Di semplice utilizzo anche per persone anziane che possono trovare in questa poltrona innumerevoli posizioni a secondo delle rispettive necessità.
Temevo di poter avere problemi di spazio ma posso confermare che anche sotto questo aspetto la poltrona è facilmente gestibile.
Ottimo anche il kit "vibro".
Nel complesso esperienza altamente positiva anche per quanto concerne l'assistenza post vendita.
La qualità e l' estetica che ne…
La qualità e l' estetica che ne assicurano un confort o piacevolissimo.
Trovo il prodotto ben fatto, funzionale e affidabile.
Bellissima esperienza !
Bellissima esperienza !! Consegna velocissima e post vendita gentile e presente. Grazie
Ho preso la poltrona per i miei…
Ho preso la poltrona per i miei genitori e la cura nella personalizzazione ha confermato quello che già sapevo. Poltrona robusta, esteticamente bella e piena di accessori che mi stanno aiutando nella quotidianità. Consiglio vivamente di rivolgersi a Dav srl.
acquistata per i miei genitori
mi sono trovata bene dall'acquisto alla fase della consegna. persone veramente professionali e di competenza. Complimenti anche nella tempistica , mi serviva con molta urgenza e hanno soddisfatto le mie esigenze.
Mal servizio
Ho comprato una poltrona lucrezia (sono un anziano invalido al 100%) pensavo che là qualitá di questa Poltrona era come me l’hanno descritto, ma tutto il contrario Dopo due mesi dí averla acquistata sí é sfondata totalmente la seduta. La medessima é ancora in garanzia Ho chiamato la vendetrice, Sig.ra María Pia, a chi l ho chiesto cortesemente di contattare il servizio tecnico per visionare la poltrona, ma fino adesso ( sono passati 3 mesi) - la sua risposta è stata MI DISPIACE - Sono ancora in attessa
Luigi
Poltrona sospirata come una bella donna
Una volta ordinata la poltrona ad agosto ho dovuto molto faticare per acquisire la data di consegna, che non mi veniva mai indicata. Consegnata dopo un mese e mezzo. Poltrona molto bella e rispondente alle aspettative e consegnata da personale gentilissimo: Antonio ed Alessandro (questo al primo giorno di lavoro) sono stati molto cortesi e professionali, con spiegazioni esaustive.

Réponse : Poltrona Lucrezia
Ottima esperienza. Venditore professionale e competente. Prodotto di alta qualità. Sono soddisfatto dell’acquisto fatto per mia nonna ultraottantenne. Consigliato

Stupefacenti
Meravigliosi ho comprato una Lucrezia Gold che dire, fantastica, i ragazzi della consegna sono stati precisi puntuali e professionali.

Réponse : Poltrona Lucrezia
Ho cercato una poltrona per mia mamma…
Ho cercato una poltrona per mia mamma che ha problemi di mobilità in casa e sono rimasto molto soddisfatto di Lucrezia. Il signor Pascarella ha preso le misure - peso altezza e lunghezza - e ha "costruito" la poltrona sulle esigenze di mia mamma, che ora può muoversi in casa da sola. Dopo 3 mesi posso dirmi completamente soddisfatto

Prodotto assolutamente valido
Prodotto assolutamente valido, rapporto qualità prezzo molto buono. Cortesia e competenza sia in fase di vendita che di consegna, veloce peraltro. Consiglio

Soddisfatto
Soddisfatto. Questo è l' aggettivo perfetto. Avevo sentito parlare bene del prodotto,ma la conferma l'ho avuta già momento della consegna. Servizio eccellente e appena seduto,tutto quello che mi avevano detto si è realizzato. A dire il vero pensavo che erano solo chiacchiere,ma si sono dovuto ricredere.

Qualità ed eccellenza
Quando ho acquistato l'operatore mi aveva informato che l'ordine avrebbe potuto subire dei ritardi ma dopo 24 ore il trasportatore, super gentile mi ha chiamato chiedendomi se potevano consegnare, veloci gentile e super professionali, che dire SUPERLARIVI!!!!

Réponse : Poltrona Lucrezia
Poltrona che rispecchia le aspettative…
Poltrona che rispecchia le aspettative . Consegna precisa e puntuale

Réponse : Poltrona Lucrezia
Regalati sollievo e relax con Lucrezia
Ottimo prodotto,
Abbastanza equilibrato il rapporto qualità (impeccabile)
prezzo (rispondente alle esigenze dell'utente).
Acquisto che consiglierei.

Esperienza positiva
Ottima poltrona , tempi di consegna pienamente rispettati

Réponse : Poltrona Lucrezia
La poltrona è veramente comoda e…
La poltrona è veramente comoda e confortevole. L' ho acquistata per regalarla ai miei genitori completa anche di accessori. Ottimo prodotto. Lo consiglio!!!

Réponse : Poltrona Lucrezia
En savoir plus sur les différents types d'avis.